27.08.2017
220 вольт - сеть магазинов электроинструмента

Следят по камерам за работниками и подслушивают Зарплата если больше 10т.р. заработал в конверте-куда только налоговая смотрит! Штрафы постоянно за все за пыль невидимую и тд. Бесплатные разгрузки и переработки.Чтобы работать надо постоянно сдавать экзамены каждые 4-5мес,не сдал уволен!
Известная торговая марка ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Новгород, Саратов

24.07.2017
Торговый Дом 220

Хамское отношение директора к сотрудникам. Все положительные отзывы здесь пишет он сам. Не ведитесь на обещания, нормальные люди из фирмы бегут.
Нет ... Подробнее>>

19.08.2014
Курилов Дмитрий Игоревич (заборы, фундамет, отделка и т.п.) +7 950 220 39 79 не нанимайте!

Гость:
03.08.1969 г.р. пасп.0307 601917 взял предоплату по договору оказания услуг, как физлицо, на закупку материалов для работы, к назначенному сроку выполнения работ стал скрываться, на звонки не отвечает, давал телефон жены +7 960 286 26 34 Курилова Светлана Николаевна (ОГРНИП: 311784711600874) которая сначала рассказывала сказки что муж пропал и она понятия не имеет где он, потом стала скидывать звонки. на данный момент 19.08 услуга так не оказана, деньги не возвратил. для начала - подано заявление в полицию на мошеннические действия

Санкт Петербург

17.07.2014
Нечестный интернет магазин 220 Вольт

Игорь Николаевич:
14.07.2014 года мной был заказан и оплачен сварочный трансформатор WESTER ARC 250 по заказу №808109 с бесплатной курьерской доставкой. В этот же день привезли заказ по указанному адресу. Курьер выгрузил коробку и уехал. Упаковка при курьере не вскрывалась, доставочные документы не подписывались. Вскрыв коробку, я обнаружил, что сварочный трансформатор имеет множество повреждений. Я обратился в претензионный отдел к сотруднику Золдыревой Ольге. Выслал фотографии повреждений. Я просил обменять мне сварочный трансформатор или вернуть деньги. На что получил отписку претензионного менеджера Золдыревой Ольги. "Ваша претензия рассмотрена. Со склада товар отгружался в хорошем состоянии, без каких-либо видимых повреждений. При упаковке товара короб вскрывался для заполнения ГТ. Короб был обтянут заводской стрейп-лентой. Видимых повреждений не обнаружено. Фото упаковки и отгрузки товара прилагаются. Данная информация подтверждена товарным чеком, подписанным с Вашей стороны без пометок о повреждённом товаре. Копия товарного чека так де прилагается во вложении. В связи с этим вынуждены Вашу претензию отклонить." Встретимся в суде. Буду просить не только возврата денег, но и приобщить к делу подделку финансовых документов. Никаких документов о приёмке разбитого товара, повторяю, я не подписывал. Подпись на скане товарного чека не моя.

15.06.2017
Отзыв о работодателе «Торговый Дом 220»

знаю что некоторые филиалы устраивают корпаратив за счет компании. почему не на всех филиалах?
зарабатывать можно. негатив ниже- вранье. не слышал что бы кого-нибудь кинули. руководство сильное. ... Подробнее>>

17.03.2017
220 вольт - сеть магазинов электроинструмента

Не предложили даже снять верхнюю одежду, сидела, как на вокзале, в шубе и в проходе между столами. Директор по персоналу -мужчина, даже не представился, проводил встречу прямо в open space при своих же подчиненных. Собеседование длилось минут 5-7, ни одного вопроса по спец-ти не задал. Все больше интересовался планами на рождение ребенка. При этом в процессе этой странной беседы все время отвечал на телефонные звонки. Очень странный подход к оценке кандидатов, очень странный директор по персоналу. Сложилось впечатление, что человек давно уже пересидел на своем месте, ему скучно и неинтересно то, чем он занимается. Когда потом перезвонили, отказалась от дальнейшего рассмотрения. Жаль, что из-за некомпетентного и неумного человека портится мнение о всей компании(
приличный БЦ ... Подробнее>>

11.03.2017
Отзыв : Интернет магазин 220-Volt.ru

Не покупайте в этой сети! Меня обманули! Попытку вернуть бракованный товар в течение 14 дней назвали негарантийным случаем и отказались вернуть деньги невзирая на закон о защите прав потребителей. Иду в суд! Вам оно надо такое хамское отношение? НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ! Подробнее>>

21.02.2017
Отзыв о работодателе «Торговый Дом 220»

Кидают на деньги. Держитесь стороной от этой конторы
нет ... Подробнее>>

15.02.2017
Отзыв о работодателе «220 ВОЛЬТ»

На собеседовании сразу честно сказали о том, что руководство вынуждает службу персонала нарушать трудовое законодательство (увольнять с нарушениями и т.п.), о серой з/п и прочих "прелестях". Впечатление одно - понтов много, а копни чуть глубже - дырка от бублика.
Комфортный офис ... Подробнее>>

31.03.2013
220-Вольт

черная зарплата постоянные задержки на 2 недели .начальство относиться к работникам склада как к свиньям .русских увальняют просто так без повода узбеков и таджиков берут .все менеджеры просто воруют заказывают не ходовой товар кидают на деньги поставщиков а ген.директору вешают лапшу на уши как все здорово
коллектив на складе . ... Подробнее>>