Гость Ирина:
Решили с мужем сделать дочке с зятем подарок и заказать новую кухню. Они недавно приобрели квартиру и потихоньку стали делать ремонт и покупать новую мебель.Дочка обрадовалась такому предложению. Оказывается, что у нее даже есть уже проект. Обратились мы на мебельную фабрику "Марта". Менеджер быстро сделала просчет по индивидуальному проекту. Сумма нормальная получилась. Кухней дочка очень довольна Подробнее>>

Гость Светлана:
Спасибо за работу этой компании, так приятно было с ними посотрудничать, жаль у меня нет ещё одной квартиры, я бы и туда себе новую кухню заказала. Условия приемлемые, по стоимости у них всё адекватно, я вложилась в сто тысяч, как и планировала. Ну а вот дизайн и само качество изготовления привели меня в восторг, всё просто безупречно сделано, с душой, чувствуется, что поработали профессионалы. Подробнее>>

Гость Анастасия:
Такую кухню как я хотела, в продаже не нашла, а подобные были или очень дорогие, или не того цвета. Решила сделать на заказ и выбор остановила на компании "Марта". Результат меня порадовал: мебель сделали на совесть, аккуратно и хорошо, и выглядит она отлично, и стоит приемлемо. Все шкафчики и дверцы ровненькие, фасады очень красивые, фурнитура классная. В общем, всё получилось отлично, в лучшем виде!

23.04.2021 | положительный отзыв

Рита:
Эта компания одна из лучших, в которой нашей семье доводилось заказывать мебель. Кухню нам здесь подобрали отличную, ту, которая идеально нам подошла не только по стилю, но и по своим параметрам. Никаких претензий не возникло относительно качества обслуживания. Дизайнеры здесь вежливые, опытные, хорошо поработали с нами. Кухня получилась добротной и стильной, изготовлена вовремя.  Подробнее>>

23.04.2021 | положительный отзыв

Елена:
Срочно нужно было заказать кухню в новую квартиру. Все осложнялось тем, что помещение нестандартное и купить готовый гарнитур не получилось бы, а сроки поджимали. Хорошо, что сестра подсказала мне контакты фабрики "Марта". У них со сроками все в порядке. Стоимость мебели тоже устроила.Через 4 недели мы уже любовались на новую и современную кухню

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Марта Иванова о работе в компании

Марта Иванова:
Не стабильный график 7/1, а порой 14/1, по 12-14 часов. Зарплата меньше обещанной в объявлении. Директор деспотичный, общается с подчинёнными (женщинами) матом, для него сотрудники пушечное мясо. Периодические задержки зарплаты. Все недостачи оплачивают продавцы, в магазинах нет никаких систем защиты на товаре. Корпоративных скидок на товар для сотрудников нету. Работа на выставках во всех концах Москвы, без подбора точки для продавца ближе к его дому, на дорогу может уходить в один конец 1,5-2 часа. Оформление не по трудовой и без трудового договора.

15.10.2017 | положительный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Марта о работе в компании

Марта:
В медицинский центр RV medical на марата 69/71 пошла работать оператором колл-центра. Поначалу было непривычно на полностью новой для себя работе, но в целом, всё очень нравится, с коллективом сдружилась быстро. Начальство лояльное, зарплату никогда не задерживает. Всем довольна!

30.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марта о компании WEBDOM, группа компаний

Четкая и внятная постановка задач Оптимальная рабочая нагрузка Хороший офис Зарплата выплачивается вовремя Понимающее руководство Есть обучение Недалеко от метро Отсутствие неоплачиваемых переработок

31.03.2021 | положительный отзыв

Илона:
Кухня новая это была моя мечта три года. Как только мы дождались, когда сможем въехать в свою квартиру, так я сразу и приступила к поиску надежного производителя. Сестра мне подсказала написать в директ на мебельную фабрику Марта. К письму присоединила фото, понравившийся кухни из интернета, и попросила просчитать. Ответ пришел быстро. Цена меня устроила и теперь я счастливая обладательница новой кухни

31.03.2021 | положительный отзыв

Диана:
Новую кухню я давно хотела купить и сделать ее только по индивидуальным замерам. За помощью я обратилась на мебельную фабрику "Марта".Дизайнер мне очень помог с выбором цвета и наполнением шкафов. Еще нужно было встроить посудомоечную машинку и холодильник. Все получилось идеально. По срокам не подвели. Все, что было описано в договоре, все выполнили Подробнее>>