04.11.2010 | отрицательный отзыв
Best Hosting, хостинг-центр - отзыв пользователя петр силин о работе в компании

петр силин:
короче все начиналось ок! но потом ужасссссссссс.... не ходите на эту работу ни когда!!! зарплата минимум(( планы огромные и нереальные!!!! работаешь как идиот с утра до вечера и не посидеть и не покурить!!! требуют много но не платя!!! кароче кто устроится не повеет это точно! вобщем это бред!!!!

04.11.2010 | отрицательный отзыв
Best Hosting, хостинг-центр - отзыв пользователя fuck о работе в компании

fuck:
Отвратительное отношение к персоналу !!! Очень не поощряется, если на высокомерное отношение и приказной тон, вы "посмеете" что-то ответить, надо извиниться и закрыть рот!!! Не смотря на трудовой договор, управляющая сама решает, как продавцы будут работать и как ЗП платить. Т.е. при оформлении было обещано: оклад+премия от общих продаж, а на деле будет оклад в 200$ и личный процент. Настоящее гистапо : свои законные 60 мин. отдыха (которые кстати не оплачиваются) можно использовать только так, как скажет упр., график составляется не в зависимости от ваших личных нужд. Относиться "по человечески" значит пойти на уступки или сделать великое одолжение =(( На все недовольства ответ один "пиши по собственному" Хорошо только тем, кто умеет "полизать" как следует !!! И вообще начальству плевать на персонал !!! =((

29.03.2011 | отрицательный отзыв
Best Hosting, хостинг-центр - отзыв пользователя Lyly о работе в компании

Lyly:
Работа в Остине ужасна! В инете обещают з/п от 20 тыс. Приходишь в главный офис, говорят, что стажер будет получать от 18 тыс. Когда уже идешь на собеседование в сам магазин, то управляющий говорит уже о 15 тысячах. Когда идешь подписывать договор, то в нем видишь оклад 6200 рублей. А остальное типа бонусы, про которые в договоре не говорится. Бонусы зависят от плана, который как всегда очень высок. План этот , конечно, выполнить нереально. Вот и платят смехотворные деньги. Отсюда текучесть кадров колоссальная. Месяц человек отработал и ушел. Пришел на его место ещё один наивный. А что, очень выгодно руководству. Не стоит забывать и о недостачах, которые сотрудники выплачивают из своего кармана. Работа там очень тяжелая. Устраиваешься продавцом, а на деле получается, что работаешь как продавцом, так и кассиром и кладовщиком. Выходит, что выполняешь работу за 3 должности и это за 6200. Не смешно ли? Про отношение к персоналу я вообще молчу. Ставят в администрацию очень невоспитанных людей, которые ничему не обучают стажеров, обзывают, всячески издеваются.

07.06.2011 | отрицательный отзыв
Best Hosting, хостинг-центр - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Ну что Я могу сказать . . нет слов, одни эмоции как говорится! ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИЩУТ РАБОТУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СУЙТЕСЬ В O'STIN. Хорошего Вы там не найдёте НИ-ЧЕ-ГО!!!! Рыба гниёт с головы, так вот и в этой "забегаловке" тоже самое!! Впахиваться будете ПО ПОЛНОЙ (!!) а $ нормальных Вы не увидите!! Что касается рабочего персонала, так это вообще без комментариев. Коллектив не знает значения/понятия сего слова: КОЛЛЕКТИВ, тобишь уважения (даже наималейшего) Вы там тоже никогда не дождётесь. По поводу з/п: что правда, то правда. Обещают много, а в итоге . . . . . . в общем сотрудники Остина - это стадо быдлов, завистливого происхождения, которые постоянно (по поводу и без) цедят и моют кости всех своих коллег по работе. Шизофринийско-скандальные уроды которым от жизни ни хрена не надо вообще!! Если вы работаете в этом чудовищном месте - увольняйтесь оттуда как можно скорее! Вечные недостачи, постоянное урезание в заработной плате, коллектив негативный . . ужс!!!! O'STIN - IT's A

15.06.2011 | отрицательный отзыв
Best Hosting, хостинг-центр - отзыв пользователя Ольга о работе в компании

Ольга:
Конечно, работы много, но где ее мало?!?! Думаю, в ларьке, где торгуют сигаретами и пивом не нужно прикладывать массу усилий для работы. Бывают месяца невыполнения плана и как следствие небольшая з/п. Но ведь всё зависит от коллектива, и если каждый будет думать, что он просто "ходит" на работу, такое з/п и будет получать.

19.06.2011 | положительный отзыв
Best Hosting, хостинг-центр - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

При устройстве, обещали 18000, такую зарплату получил только один раз, когда вообще не выполнили даже минимальный план, а так меньше 22000 не получал.Например, если вообще не выполнили план: премия 6112 плюс оклад (у продавца) 9500, за полтора года работы в компании такое было один раз, обычно план выполняется в среднем на 98%. Т.е. одинн месяц 90%, второй 125%. Если при инвентаризации обнаружилась недостача, она практически всегда есть, больше 750 рублей не вычитают. За семь месяцев можно вырасти с продавца до админа, сам был свидетелем. За год можно стать управляющим.

01.07.2011 | отрицательный отзыв
Best Hosting, хостинг-центр - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Я работаю в магазине . Компания очень обширная, куча руководителей разного ранга, разных направлений, отделений. ЗП стабильная, но невысокая (15-20 тыс.), зависит от выполнения плана (планы немного завышены, но выполняются чаще всего) Дружный коллектив (кому повезло). Многое зависит от директора магазина, бывают разные... Соцпакет- да, всё чётко, но больничные листы оплачиваются копейками, отпускные тоже маленькие (всё пропорционально зарплате), к праздникам денежные подарки сотрудникам. Продавцы весь день на ногах, работы у продавцов и админов МОРЕ, причем чаще физической- (выполнение строго контролируется вышестоящим рук-вом). Перерывы 3 по 15 минут. Работа для молодых и для тех, у кого хватит терпения вкалывать пару -тройку лет и ждать карьерного роста (он вполне возможен при удачно сложившейся ситуации, т.к. предпочтение отдаётся своим сотрудникам)

15.07.2011 | положительный отзыв
Best Hosting, хостинг-центр - отзыв пользователя Саша о работе в компании

Саша:
Стабильность,карьерный рост с любой позиции,приобретение навыков необходимых для работы в крупной компании. О-о-о-чень многое зависит от администраторов и управляющего.

23.07.2011 | положительный отзыв
Best Hosting, хостинг-центр - отзыв пользователя Татьяна о работе в компании

Татьяна:
я работаю месяц, в принципе меня все устраивает...но у меня возникли проблемы с местом жительства и приходится увольняться...и какую з/п мне ждать? 6200? только оклад?

26.07.2011 | отрицательный отзыв
Best Hosting, хостинг-центр - отзыв пользователя Елена о работе в компании

Елена:
Весь день на ногах может и не так страшно. Но летом от духоты кружится голова и тут уже не до работы. Напрягает то, что не спешат набирать персонал, хотя регулярно проходят собеседования. Все никак не могут подобрать подходящих. Работаем вчетвером вместо 8 продавцов! Кладовщик вообще с ума сходит (он у нас один вместо двух) План не выполняем второй месяц. Не знаю что будет дальше. Раньше я была более лучшего мнения о этом магазине. Если ситуация станет усугубляться, буду искать другое место работы.