22.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : сеть салонов красоты UNIQUE

Действительно впечатлила работа мастера по педикюру Усольцева Светлана. Работает на Блюхера, 41. Сходил по рекомендации (жена записала),мне так стало легко ногам, до этого такого давно не ощущал. Искренне всем рекомендую. Подробнее>>

18.12.2014 | отрицательный отзыв
сеть салонов красоты

Во главе холдинга две дамы, на собеседовании они мило улыбаются, а в процессе работы создается впечатление, что они просто ненавидят людей, иначе невозможно объяснить их поведение. Сотрудники постоянно терпят от них унижения, каждый уволившийся идет в инспекци по труду. Текучка очень сильная. Подробнее>>

31.12.2014 | положительный отзыв
ваниль сеть салонов красоты

невыплата зарплаты,хамство в стиле 90-х,сотрудники увольняются,руководители Юра и Дима разыгрывают спектакль злой-хороший полицейский,на просьбы о выплатах отделываются обещаниями,салон находится у ст.м.Ладожская в фитнес-хаусе по адресу пл.Фаберже д.8,в салоне нет даже кулера Подробнее>>

13.05.2015 | отрицательный отзыв
Сеть салонов красоты Маки

Лохотрон!!! Данная сеть работает на текучке кадров. Зарплаты не выплачиваются, за счет этого открывают новые салоны. Людям нечем платить за жилье, а руководству плевать на это. Выжимают из народа по максимум. От того что надо на что-то жить, мастера уходят так и не дождавшись зарплаты! Подробнее>>

02.04.2022
Отзыв : JULi ART. Учебный центр.Обучение мастеров для салонов красоты

Я закончила курсы в центре Джули Арт по специальности парикмахер-универсал. Это было круто! У нас была небольшая группа, занятия проходили насыщенно, но интересно. Преподаватели уделяли внимание каждому, мы изучили столько материала, что у меня пока даже не все уложилось в голове, настолько занятия профессиональные и насыщенные. Конечно, я буду обучаться и дальше. Центр дал большой толчок, много знаний и опыт. Дада, ведь мы срезу отрабатывали полученную теорию на практике, чтобы закрепить. Так запоминается гораздо лучше. И еще под присмотром преподавателя не так страшно. Мне понравилось учиться здесь, хочу пройти еще курсы здесь же, в Джули Арт.

30.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : JULi ART. Учебный центр.Обучение мастеров для салонов красоты

Проходила обучение на курсах депиляции в Джули Арт. Наш преподаватель мастер своего дела. Ко всем ученикам относилась внимательно, она отзывчивый и терпеливый человек, а это очень важно, когда ты новичок. Получила от обучения массу положительных эмоций и кучу знаний. Было поначалу немного страшно отрабатывать знания на практике на моделях, но с помощью и поддержкой преподавателя все в голове устаканилось и шло как по инерции. Я счастлива, хочу продолжить обучение!

22.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : JULi ART. Учебный центр.Обучение мастеров для салонов красоты

Меня очень интересует сфера красоты, я хочу уметь если не все, то многое. Ведь многие специальности в индустрии красоты взаимосвязаны. Недавно я окончила курсы депиляции сахарной пастой (шугаринг) и воском. Немного боялась, вообще боюсь причинять боль. Но курс настолько интересный, что в обучение погрузилась с головой. На первых практиках помогали преподаватели, все оказалось не так страшно, но жутко интересно. А особенно, когда модели уходят довольными и говорят спасибо. Все мои ожидания от этого курса оправдались, но планирую обучаться дальше и повышать квалификацию.

11.01.2019
SalonAndSpa.ru — оборудование для салонов красоты и парикмахерских отзыв

Очень плохое обслуживание. Неквалифицированный персонал. Заказали всего 1 мойку, 2 парикмахерских кресла и 2 тележки. Обещали глубокую и самую широкую раковину, при доставке оказалась маленькая, одну тележку прислали совершенно не ту, что заказывали. Обещали поменять, по итогам прошло 2 недели после звонков и менеджер отказал. При оформлении документов 3 раза перепечатывали эти документы, тк менеджер не мог с первого раза точно определиться что есть по наличию. Определенно не рекомендую.Читайте скоро на всех сайтах отзывов.

27.02.2019 | положительный отзыв
SALONANDSPA.RU - оборудование для салонов красоты и парикмахерских

Нету
При открытии маленького салона красоты возникает много проблем, таких как подбор и покупка оборудования и принадлежностей. К счастью для меня, я нашла Вашу компанию. Благодаря Вашей компании я приобрела все необходимое для своего салона красоты. Качество оборудования высокое, цена приятно удивила ...

Москва, в Московской области

20.02.2019
SALONANDSPA.RU - оборудование для салонов красоты и парикмахерских

Отрицательного нет.
Приобретала в данном интернет-магазине парикмахерскую мойку "Гармония". После заказа, перезвонил менеджер для уточнений. Оказали приятное внимание и понравилось отношение. Доставку осуществили точно в указанное время, плюс качество купленной мойки - безупречное! Спасибо! ...

Москва, в Московской области