30.07.2018 | положительный отзыв
TOGAS

единственная особенность, которая мне не нравится - выплаты з/п раз в месяц. До этого всегда на всех работах был аванс, а тут надо ждать.
работаю в Тогасе уже 3,5 года. За это время было и плохое, и хорошее, но такого, чтобы не было желания идти на работу или хотелось бы уволиться - никогда. Коллектив очень хороший, всегда можно договориться по поводу подмены, отпуска тоже обсуждаем все вместе. З/п зависит от плана, план каждый месяц спускают свыше, но с таким потоком людей его ...

19.07.2018
TOGAS отзывы сотрудников

Арина:
Даже на собеседование не поехала после разговора о вакансии с какой то неадекватной бабешкой. Даже при разговоре чувствуется подача - вы все *xxxxx*, одна я королева, страшно представить какое там тогда отношение к работникам если к сторонним людям вообще с первых слов такое высокомерие. Расположены у черта на куличиках в области, добираться три дня на оленях. Так что обходите стороной эту шарагу. Подробнее>>

25.07.2018 | положительный отзыв
TOGAS отзывы

Настя Павлова:
Удобный график работы + то, что можно договориться со сменщицами и взять 1-2 дня на срочные дела - это правда (но не злоупотреблять конечно). И зарплата в Тогасе достойная, особенно с учетом процентов с продаж. Платят вовремя, задержек никогда не бывает, все по тк. Подробнее>>

22.05.2018 | положительный отзыв
TOGAS отзыв сотрудника Катя А.

Катя А.:
Работаю кассиром-консультантом в togas, повысили после продавца, когда отработала почти 2 года. Зарплата по региону неплохая, на хлеб с маслом хватает и еще остается)) Коллектив чудесный, никаких интриг и разборок, все друг другу готовы помочь. Никто ничего сверх твоих обязанностей не требует, так что работать можно совершенно спокойно Подробнее>>

08.06.2018
TOGAS отзывы о компании

Алина Денисова:
Очень хороший коллектив! До того, как устроиться в тогас, больше года проработала в другой компании, на такой же должности. Когда сменилось руководство, работа стала каторгой, уволилась по собственному. Очень рада, что в итоге попала в эту компанию. Да, условия примерно те же, зато начальство относится, как к людям и девочки у нас все хорошие Подробнее>>

04.06.2018 | положительный отзыв
Togas отзыв Мария

Мария:
  Тут вот про серую зарплату написали, но это как то неправильно: в Тогас мы работаем за нормальный оклад + начисления процентов от продаж, это совершенно естественно, так по моему везде))) Что мне больше всего нравится именно здесь, так это то, что сотрудников устраивают официально. Это значит, отпуска и больничные нам оплачивают

Вологда

22.05.2018 | положительный отзыв
Togas отзыв Марина Соколова

Марина Соколова:
  Не ожидала, что в togas так сложно устроиться дизайнером. Пришлось пройти настоящий творческий конкурс, чтобы взяли))) Теперь занимаюсь с клиентами подбором текстиля для их интерьеров. Бывают, конечно, сложные дамы, которые пытаются скомбинировать четыре контрастных цвета на одном окне, но даже к ним можно найти свой подход))

16.05.2018 | положительный отзыв
Togas отзыв Оксана

Оксана:
  Пришла работать в тогас сразу после университета, потому что без опыта работы по моему нарпавлению никуда не брали. Думала, что это временная работа, но как-то затянуло, так что проработала уже больше двух лет. Очень нравится, что зарплата полностью зависит от моей работы, а работы здесь очень много и она никогда не кончается) Ну и, коненчо, огромный плюс, что устраивают по ТК.

москва

08.05.2018 | положительный отзыв
Togas отзыв Екатерина

Екатерина:
  Работаю в Тогас чуть больше шести лет, начинала продавцом, в этом году доросла до управляющий салоном. Зарплата, естественно, выше, обязанностей больше, но мне моя работа нравится. Во-первых, я люблю работать с людьми, во-вторых, в нашем салоне сложился прекрасный душевный коллектив. Очень радует, что у нас нет ни подковерной возни, ни жуткой текучки

29.05.2018 | положительный отзыв
TOGAS

иногда задачи тормозятся из-за большого количества согласующих
Работал в Тогас админом техподдержки. Хороший коллектив, высокая своевременная з/п, график 5/2 стабильно. ...