22.05.2023 | положительный отзыв
Проект Zoon.ru отзыв Олег

Вообще очень прикольный формат продвижения. Отзыв пишу по прошествию действия премиум, видя реальные результаты. Да, надо просчитывать возможности, ценник немаленький. Есть рассрочка и в целом окупаемость хотя бы в ноль будет. У нас на 28% примерно выросла посещаемость и оборот плюсом, считаю это хороший результат. Подробнее>>

22.05.2023 | положительный отзыв
Проект Zoon.ru отзыв Юлия Смирнова

У Зуна больше всего мне нравится соответствие личного кабинета специфике сервиса, все инструменты для продвижения, безусловно, нужны. Ничего лишнего в панели там нет, всем активно пользуюсь, не подключаюсь к другим площадкам, потому что здесь мне чего-то не хватает. Ну и еще, конечно, платформа приводит достаточно много клиентов каждый месяц. Нам остается только принять звонки и оформить записи. Подробнее>>

17.05.2023 | положительный отзыв
Проект Zoon.ru отзыв Евдокия

Это хороший справочник разной информации. Полезен для разных случаев. Например, ночью можно зайти и посмотреть, со скольки начинает работать салон или магазин, в который ты пойдешь завтра. Еще на Зуне можно жалобу составить на сотрудника или качество товара и оставить ее в отзывах о компании, обычно их представители отвечают в течение суток, а то и раньше. Подробнее>>

24.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Макар о компании Zoon.ru

Я очень давно работаю в Зуне, но отзыв почему-то еще ни разу не написал, исправляюсь. Я всегда был рад тому, что относятся к нам лояльно и всегда учитывают наши заслуги, наши какие-то личные проблемы. Мне нравится зун именно поэтому, из-за человечного отношения. Мы правда с годами как одна семья, в которой бывает всякое , но мы вместе идем к своей цели. Подробнее>>

24.05.2023 | отрицательный отзыв
zoon: рг / руководитель группы/ некомпетентен

Из за отсутствия возможности обычному сотруднику прокачать свои познания с профессиональным наставником , а не с рг, который ничего объяснять не желает / или не знает/ , а вместо помощи только вынос мозга как это вы посмели забыть? Я не попугай повторять несколько раз/ возникла ситуация, когда лучше , не смотря на достойные результаты работы, уволиться. Желаю компании обратить внимание кто у них работает рг и как работают с подчиненными. С такими чудесами сталкиваюсь впервые в жизни.

15.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Натали о компании Zoon.ru

Мне нравится, что здесь твой труд не обесценивается. Оплачивается все по договору, как обещают, плюс есть премия за превышение плана, что очень мотивирует. Хорошо обучают и в процессе работы над душой никто не стоит, за что отдельное спасибо. Адекватный коллектив, с такой командой хочется работать и работать. Есть крутые ребята, у которых я бы даже поучился. Подробнее>>

Zoon.ru - положительный отзыв

Цитата: АлевтинаСамый топовый справочник в сети. Я даже приложение скачала, реально по 2-3 раза в день открываю. Удобно, что все собрано в одном месте и даже отзывы можно почитать.Алевтина, добрый день. Спасибо за положительный отзыв, рады, что вам удобно :) Екатерина, Отдел контроля качества компании Зун. Подробнее>>

Zoon.ru - положительный отзыв

Цитата: ОксанаУ меня небольшое производство, я готовлю пельмени, есть небольшая кафешка. У нас очень вкусно, но рекламы нам явно не хватало. Пробовала листовки, реклама блогеров и реально сработал лучше всех zoon. Хотя в него я меньше всего верила) мне казалось что подобные справочники прошлый век, но менеджер был так убедителен, что я подписалась на премиум. И вуаля, обороты растут, узнаваемость тоже)Здравствуйте, Оксана. Спасибо, что поделились положительным опытом сотрудничества. Никогда не устанем читать ваши комплименты, и радоваться тому, что новые компании регистрируются на нашем сервисе! Екатерина, Отдел контроля качества компании  Зун. Подробнее>>

Zoon.ru - положительный отзыв

Цитата: АлексейЗун привел мне намного больше клиентов, чем я ожидал. Работаю с этой площадкой еще со времен ковидных ограничений, когда нам пришлось полностью менять формат. Здесь мы и нашли хорошее пополнение клиентской базы. Примерно четверть новых клиентов за эти годы пришла именно с Зуна. Премиум постоянно продлеваю, оплата полугодового тарифа окупается за 2-3 месяца полностью. Алексей, добрый день. Спасибо, что поделились положительным мнением о сотрудничестве. Рады, что смогли помочь продвинуть вашу карточку на нашем сервисе и привлечь ещё больше клиентов. Надеемся, что и дальше будет поток желающих, а ваш бизнес будет развиваться ... Подробнее>>

Zoon.ru - положительный отзыв

Цитата: ЯсминаПользуюсь несколько лет, за это время зун очень разросся, столько новых организаций появилось, сам сайт стал еще более информативный и интересный.Доброго времени суток.  Спасибо, что поделились впечатлением :) Старались, чтобы пользователи могли лучше познакомиться с заведениями и выбрать для себя наиболее подходящее. Екатерина, Отдел контроля качества компании Зун. Подробнее>>