10.02.2023
Отзыв сотрудника Кристина о компании Cеть магазинов Бристоль

Устраивают всех быстро и сразу, по первому впечатлению всё прекрасно и чудесно. Но как идет дело как зарплате проходишь эти обучения, не прошёл зарплата может быть на тысяч 10 меньше, камеры есть, а охранников нет. То есть если недостача платишь со своего кармана. В итоге получаешь копейки, а работаешь 14 часов на ногах. Никому не рекомендую!

Улан-Удэ

09.02.2023
Отзыв сотрудника Николай о компании Cеть магазинов Бристоль

Обман по зарплате, общение хуже не куда, вечно штрафы, а чтобы уволиться нужно пройти семь кругов ада

Красноярск

03.02.2023
Отзыв сотрудника Иван о компании Cеть магазинов Бристоль

В первую очередь раздражал супервайзер Роман,который попросту приезжал смотрел ,а в дни больших поставок еще и надоедал со своими «правилами» ,мол то не так и это так.Просто поставка под Новый год на 500,600,800 тысяч когда приходит и работают в смене 3 человека Администратор,наверно надо понимать что это не легко,а не надоедать с порядком в зале или прочией ерундой мол там окна не помыты или тут не убрано.Еще что из минусов так это дикая текучка людей и из-за плохой работы кадров,люди приходят/уходят,все переваливается на сотрудников которые работают уже долго.Еще минус

Балашиха

04.02.2023
Cеть магазинов Бристоль

В первую очередь раздражал супервайзер Роман,который попросту приезжал смотрел ,а в дни больших поставок еще и надоедал со своими «правилами» ,мол то не так и это так.Просто поставка под Новый год на 500,600,800 тысяч когда приходит и работают в смене 3 человека + Администратор,наверно надо понимать что это не легко,а не надоедать с порядком в зале или прочией ерундой мол

Балашиха

27.01.2023
Cеть магазинов Бристоль

Обманывают сотрудников, подделывают подписи, списывают с зп недостачи. Если не прошел всю академию, остался без надбавки. За чужие косяки платишь ты. Не выполнил план остался без премии. Толкают людям просроченный товар. Не фиксированная зп. Полы моем сами, крыльцо убираем сами. Приходиться тоскать очень тяжелые коробки. В магазине очень холодно. Не выдают трудовой договор на руки, первые 3 месяца работала неофициально, Подробнее>>

16.01.2023 | положительный отзыв
Cеть магазинов Бристоль

1) Всю смену 11 15 часов на ногах, кассир Вы или СТЗ.2) Любые недостачи и просрок спишут с Вашей зп. (у нас был даже случай, что скоропортящегося товара привезли больше, чем было места в холодильной витрине, пришлось как то импровизировать и часть товара хранить в холодосах для пива на задних рядах.)3) Забудьте что такое тк, ибо на это место его Подробнее>>

09.01.2023
Cеть магазинов Бристоль

Работаешь по графику 1 день 8 23, второй 12 23, по факту , процентов 75 отработал выходя 2 дня подряд с 8утра. Чтобы иметь Зп которую они обещают нужно работать минимум 5дней в неделю, а не 2/2, тут ты и грузчик и кассир и дворник. Нет возможности даже нормально покушать, в общем, никому не советую, хуже работы на моём опыте Подробнее>>

06.01.2023
Cеть магазинов Бристоль

Работаю давно и до сих пор непонятно почему если вор украл товар в заявлении мы указываем стоимость товара даже за минусом ндс, а недостачи списывают с сотрудников по розничным ценам. Работать можно если работать в команде, а не как лебедь, рак и щука. Почитав отзывы не понимаю почему просрок, кражи и дефектный товар списывают с сотрудников это недоработки администратора. На Подробнее>>

15.07.2022
Отзыв сотрудника Аноним о компании Cеть студий N.A.I.L.S.

Год назад меня приглашали в студию на Павелецкой на работу мастером, тогда я прочитала много отзывов здесь и решила, что не стоит тратить свое время. Устроилась во всем известную сеть, не буду называть название, но она на слуху у всех. Отработав там почти год, и потратив свои нервные клетки я решила уйти, в подсобке поговорила с матером, которая раньше работала на Якиманке в Nails несколько лет, услышала разное мнение, но в целом оно было значительно лучше чем нынешняя работа. Я решила попробовать и оказалась в шкоке, на сколько отличаются

24.12.2022
Cеть магазинов Бристоль

Когда устраивался на работу, обещали от55 т 60т . В итоге работал с 7:30 23, присесть нельзя, 40 мин обед, ни когда не получалось нормально поесть. Готовьтесь к тому, что вы и поломойка, дворник, стз и продавец кассир, плюс оформляешь все документы за администратора. св [Л.] [И.] [В.] золотой человек, ему огромное спасибо. Мужики со мной работали , все ушли Подробнее>>