20.03.2019 | положительный отзыв
Target Motors отзыв Игорь Цвирко

Игорь Цвирко:
  В "Таргет Моторс" я за три с половиной месяца вырос из оператора до менеджера - самый быстрый мой карьерный рост на сегодняшний день) Там были и другие приятные моменты - всегда вовремя платили зарплату, а ее размер соответствовал тому, как ты работал весь месяц. Молодой и веселый коллектив. Шеф хороший, справедливый. И постоянный вал клиентов, постоянный)

10.03.2019 | положительный отзыв
Target Motors отзыв Мила

Мила:
  Я недолго в Таргет Моторс задержалась, так как не видела для себя особых перспектив тогда, 4 года с небольшим назад. А сейчас бы вернулась туда, наверное - там был стабильный график, понимающее молодое начальство, четкие выплаты зарплаты вовремя, и в целом спокойная атмосфера без нервов. Все познается в сравнении, как говорится.

26.02.2019 | положительный отзыв
Target Motors отзыв Костик

Костик:
  Я работал в период 2013-2014 года, мне тогда было 23 года, и я отчаянно любил машины) Только мало что смыслил в торговле, а хотел подкопить денег и открыть свое дело. Так и вышло: где то месяца через три я освоился на работе очень хорошо, а это сразу положительно сказалось на моей зарплате. Многое узнал о работе с людьми, о правилах разговоров, о психологии клиента. И плюс денег собрал на первое время. Поэтому собственно и ушел - открыл свою фирму в автосфере. Таргету хочу пожелать благополучия, где бы он сейчас не был)) Подробнее>>

17.02.2019 | положительный отзыв
Target Motors отзыв Алена

Алена:
  Было время когда я работала в Таргет Моторс, особо выбирать после декрета не приходилось... Платили не то чтобы прям много, но мне хватало на жизнь, на няню сыну и даже кое что откладывать. А учитывая, что я тогда пришла без опыта именно такой работы, и меня обучили очень многим полезным вещам по работе с клиентом, то на Таргет Моторс я вообще не в обиде. До сих пор пригождается опыт, который я получила за те полтора года.

москва

21.02.2019
Отзыв пользователя Максим о компании Target Motors

Честно, пошел в "Таргет Моторс" работать чисто от безысходности... Мне тогда срочно деньги нужны были, а они как раз искали оператора. + их офис недалеко от дома был. В итоге я проработал там 11 месяцев, почти весь 13-й год. Работа для меня, коллектив отличный и платили норм. Конечно, требовали качественно работу делать но для меня это не проблема была. Остались приятные воспоминания о работе там. может быть загляну, проведаю их как-то, только чёт на старом месте офиса нет... не подскажет кто, что с ними?

Ростов-на-Дону

28.03.2019
Отзыв пользователя Макаренко Тим о компании Target Motors

Устроился в компанию, когда сильно понадобились деньги. Рассчитывал, что это будет временная работа, но задержался тогда на целый год - работа пошла. Даже не думал, что на холодных звонках и общении с клиентами, смогу тогда так быстро освоиться, и получать неплохую зарплату.

07.07.2019

Не заметил
аботал недолго в Таргет Моторс - устроился еще студентом, во время каникул, а потом не смог совмещать с учебой. Хоть первое время пытался и начальство мне содействовало, так как я неплохо справлялся. Работа интересная была, много нового об автомобилях узнал за очень короткое время. И зарабатывал неплохо. ...

04.07.2019
TARGET MOTORS

Для механика здесь условия работы нормальные. Если соображаешь, заработок приличный. Осмотреть машину нужно быстро и при этом понять потенциал машины. Здесь же не благотворительный фонд. Нужно, чтобы и владелец машины остался доволен суммой выплаты, и у фирмы профит был. Мне интересно было работать и начальство было довольно. Уволился потому что открыл свой автосервис. ...

01.02.2019 | положительный отзыв
Target Motors отзыв Оля

Оля:
  Пару месяцев работала здесь оператором. Это точно НЕ работа моей мечты! Хотя про саму фирму ничего плохого сказать не могу. Дают возможность заработать - а все остальное зависит только от тебя.

24.06.2019 | положительный отзыв

Не было
Хорошая зарплата, достойные условия труда, комфортный график. Уважительное отношение со стороны коллег и руководства - работала секретарем и до и после, не везде так было, увы. Если бы салон не переехал, не увольнялась бы наверняка, но так дорога стала занимать слишком много времени. А так впечатления - однозначно! - позитивные остались. ...