13.11.2018
Active Cis

Известно что все Правдивые отзывы удаляют и удаляют за деньги это тоже известный факт,но всю Правду не удалить Многие кто заходит сюда и читает удивляются негативу в сторону %удалено% НС начальницы по кадрам Ксожалению это так, она действительно угрожает и запугивает тк считает себя всевластной но только над теми кто ниже ее по должности типа они не люди))) сама вылизывает и служит как псинка Ее вышвыривают с совещаний, не считаются тк она Дура Компания выживает на не выплатах зарплат сотрудникам на мнимой оптимизации)) когда уволили хороших людей а остались такие как Горбатая Гора(очень верно подмечено) Нет проектов, высасывают последние деньги провальные не рентабельные проекты Всех засылают в командировки за свои деньги При приеме на работу врут и обещают зарплату Наглое нарушение закона¡ 5 числа заплатил только %удалено% и всем дал кассу Мы все без денег и спросить ты не можешь тк в тебя кинут камень это Грех)))) ...

09.11.2018
Active Cis

Закон нарушают! Денег не дают! Кассу можно забыть! Все врут! Пусть %удалено% за всех работает кадровичка горбатая! УГРОЖАЮТ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ, ЗАПУГИВАЮТ НАЧИНАЮТ ТЕРОР РОДНЫХ, ОСКОБЛЯЮТ ДЕЛАЕТ ВСЕ КАДРОВИЧКА ГОРБАТАЯ! Подробнее>>

07.11.2018
Active Cis

Где Касса? Мы не подписывались на белую зарплату! Где наши полные бабки? Сколько ждать? Взяли за правило задерживать зарплату белую, где пении? Что законов не читали? Надо по судам %удалено% потоскать и горб выпрямится! А то ходит %удалено% нацепила корону, так говномешалка. Давай наши деньги! Гони кассу! Ничего не делаешь только сплетни распускаешь

2018

01.11.2018
Active Cis

Безобразное отношение к людям, деньги не выдают. Денег компания не платит. Социального пакета никто никогда не видел) это как НЛО где-то есть но не в ЭктивСик, поэтому все так хреноватенько. Народ бежит с тонущего корыта.Увольняют всех быстро, экономия на всём.Один оклад и удачи. Тут %удалено% проиграла, давай работай и выплачивай деньги.Горбатая гора, клоака сплетен и интриг, сколько она дерьма на людей льёт.А потом улыбается и рыдает. %удалено% все начальникам целует чтоб только удержаться. Плати наши зарплаты давай! Хватит всем угрожать и запугивать! Может ты и есть Богиня Горбатых Альп? %удалено% В нашей стране за ложь тоже можно срок мотать. Давай бабки которые обещала.

2019

30.10.2018 | положительный отзыв
Active Cis

Слышь ты директор а когда нам деньги наши выплатишь? Че %удалено% с деньгами и долговяз а мы нет!!??? Че малявы разлететься и инспекции в курсах будут

2018

29.10.2018
Active Cis

Нормально? Кому-то зарплату платят, значит мой коллега с баблом а я нет, что за херня? Зловещая тишина на счёт денег! Все тихо по уголкам сидят кто-то с деньгами а кто-то с пустым карманом. Крысы! Ни какой зарплаты нет! Кассирша на море, а мы в командировках за свой счёт! Хер вам

23.10.2018 | положительный отзыв
Active Cis

А чё это Телекор получил зарплату а мы че лохи??? А? Где деньги? Почему нам нет наших зарплат Людей увольняют а деньги не дают Подробнее>>

23.10.2018
Active Cis

Облапошивают, угрожают и принуждают подписать заяву на увольнения. По соглашению сторон как-бы, Но начальники Эктив Телеком не идут на соглашение, апеллирую тем что мир круглый и все в одном котле варимся. Подписывай бери один белый оклад, а при трудоустройстве лично %удалено% директор по кадрам обещала другую зарплату и платили по полной (за год задержки по ЗП увеличивались (сегодня вообще НЕТ ЗАРПЛАТЫ НИ КАРТЫ НИ КАССОВОЙ ОБЕЩАННОЙ ЧАСТИ) и обещала компенсацию всего по полной, ПОЛНУЮ ОПЛАТУ И ПРИ УВОЛЬНЕНИИ обещала что ВСЕ ОПЛАТЯТ И ОТПУСК И ТП, сейчас правила изменились но нам не сказали! Сами там эти ХАМЫ договорились и нам перестали выплачивать! Какая низость и подлость так вести себя, так обманывать людей! Эктив Телеком -%удалено%, где обманывают людей, кидают на деньги и портят и поганят твоё доброе имя. Удаляют, выкупают отзывы а сама директор по кадрам пишет положительные, хвалебные отзывы ...

22.10.2018
Active Cis

Обозрели! Зарплату не платят честным людям, задержки и не выплаты постоянны Где наши деньги? Или мы в рабстве? ДАВАЙ ПЛАТИ НАМ НАШИ ДЕНЬГИ МАЛЯВЫ БУДУТ ВЕЗДЕ

19.10.2018 | положительный отзыв
Active Cis

Главная задача бизнеса — достижение финансовых целей (бабки), и HR-партнер (каким сама %удалено% себя называет)— один из главных рычагов в этом процессе. Чтобы быть эффективным, ей нужно: Уметь найти нанять нужных сотрудников, Ленка на это не способна Мотивировать их достигать целей компании, у нее свои цели Удерживать людей, а %удалено% УВОЛЬНЯЕТ (крайне не хорошо и не законно) По сути, бизнес-партнеры — это мини-HR-директора подразделений, у нас %удалено% затейник корпаративов. Он поддерживает эйчар-команду, может внедрить профильный проект, но %удалено% фокусируется на себе прекрасной. Зачастую у HR бизнес-партнеров есть цели на год (командные, а не личные как у %удалено%. Его задача — достичь этих целей с помощью HR-команды (была служанка %удалено% и та убежала, не выдержала столь гениальную %удалено%).А какая команда у %удалено%?