02.06.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Sequoia Credit Consolidation

Коллектив! Креативные пятницы. Всё устраивает. Вовремя ЗП, премии стабильные.

Россия, Краснодар

09.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Sequoia Credit Consolidation

Во-первых, во время испытательного срока, в течении трёх месяцев, зарплата была равна прожиточному минимуму. Во-вторых, после прохождения испытательного срока добавили полноценный функционал ещё одного сотрудника, но при это обосновали поднятие зарплаты, которая и так должна была после испытательного срока быть в размере указанной суммы, что она за функционал. В-третьих, ужасная политика выполнения задач день в день, при том, что на самом деле не было никакой срочности, но зачастую приходилось сильно задерживаться по этой причине. В-четвёртых, обещание поднять зарплату на жалкие две тысячи, ещё и с условием прибавления ещё нескольких функционалов, продолжалось на протяжении года, но так и не было исполнено. При этом функционалы всё равно добавились. В-пятых,

Россия, Омск

21.12.2020 | положительный отзыв
Credit Call

Работаю оператором колл-центра, некоторые знакомые мне выговаривают, что работа сложная и они бы не смогли поддерживать, я же убеждена, что не все так плохо, а даже наоборот, больше плюсов. Сейчас... Подробнее>>

09.12.2020 | положительный отзыв
PROFI CREDIT отзыв сотрудника Светлана

Светлана:
Беру займ уже второй раз в Профи Кредит и меня все устраивает. Низкий %, платеж раз в месяц и закрыть займ можно в любой момент, что я и сделала когда брала первый раз. Сейчас опять понадобились срочно деньги и не раздумывая обратилась в Профи Кредит.

11.12.2020 | положительный отзыв
PROFI CREDIT отзывы о работодателе

Сергей:
У меня было 2 займа с высоким % и платеж каждую неделю. На днях позвонили с Профикредит молодой человек и предложил перекредитоваться. Я взял займ в Профикредит и теперь плачу раз в месяц и закрыл все свои долги

15.12.2020 | положительный отзыв
PROFI CREDIT отзывы о компании

Владимир:
Когда отказали в 3-х банках, пришлось обращаться в МФО и Профи Кредит порадовал небольшими процентными ставками. Удобно еще что платеж раз в месяц.

15.12.2020 | положительный отзыв
PROFI CREDIT отзывы сотрудников

Мария:
Срочно нужны были деньги, обошла все МФО и только в Профикредит % меньше и платеж 1 раз месяц. Ве устроило, деньги в этот же день поступили не карту.

17.12.2020 | положительный отзыв
PROFI CREDIT отзывы

Игорь:
Обратился в Профикредит, потому что нужны были деньги. Посоветовал друг, сказал нормальная компания, проценты ниже, чем в других МФО и платеж 1 раз в месяц, а не каждую неделю, и платить можно через сайт компании не выходя из дома. Все так и есть. как говорил друг. В день обращения, подписал договор и получил деньги в этот же день. Все ок.

24.04.2018 | положительный отзыв
PROFI CREDIT отзыв сотрудника Kashalot

Kashalot:
Отличная фирма! выручали 2 раза по мелочам. Ставка не кусается как в других МФО! Залог не нужен и 2-НДФЛ на мелкие суммы то же не просят! Одабряют всегда без вопросов, только нужна встреча с менеджером. У меня был специалист Э. Калиниченко оба раза. Очень помог когда брал первый займ, все объяснил. Профи кредит достойны отзыва, успехов вам!

06.06.2018 | положительный отзыв
PROFI CREDIT отзыв сотрудника Александр О.

Александр О.:
В Профи кредит периодически обращаюсь. Беру обычно небольшие суммы месяца на 3-4. Организация надежная, все без обмана. В договоре все подробно прописано. И платить удобно, всего раз в месяц деньги вносить нужно.