13.09.2019
Отзыв : DNE-JOB

Ну так Иван тура прокалывается, по этому и появляется негативные отзывы!Потому что устраивает на Лососевую фирму, берет деньги, а человек который даёт вакансии, говорит что вакансии закрыты, устраивает глухонемых, в места куда глухонемых никогда не возьмут из соображений безопасности, в Норвежские фирмы когда звонишь, они слышать не слышали об работниках с СНГ. Так что есть поводы сомневаться. Тоже самое можно сказать и о ребятах, которые тут воду льют по поводу того как прекрасно работают, Аноним, считает себя самым умным. Вот сейчас с Дне-джоб заключил договор человек, точнее не сейчас а пару месяцев назад, заплатил за вакансию Водитель Shell, должен

Отзыв : DNE-JOB

С ДнеДжобс все хорошо, работать можно! Поехал на работу в строительную компанию на гидроизоляцию тоннелей. Пока успешно выполняем задание, первую зп уже выплатили, что я думаю есть подтверждением того что они нормально выполняют свою работу. По-поводу того что компаний не сущевствует, Вы там вообще бред пишите, они реально работают и есть, я ручаюсь.

Отзыв : DNE-JOB

Смотрю внизу пишут что компании не существует... ну не знаю, меня как-то отправили, наверное я и группа с которой я ехал исключение) ну ладно. Ребята, я рекомендую Дне! Ответственная молодая компания и хорошо что им поверил Сейчас работаю в Бергене, приехал на гидроизоляцию и работы с турелями, скоро будем с бригадой переезжать пригород алесунда, думаю там будет не хуже Кто хочет пообщаться - отвечу на почте

06.09.2019
Отзыв : DNE-JOB

Что за бред пишут люди про Компанию??!!!! Меня трудоустроили и я доволен, кому надо скину доказательства.были задержки по документам и долго покупались билеты, но это Норвегия, на такое нужно сразу расчитывать. На все поставленные мною вопросы давали ответ. Менеджеры приветливые и открытые, Иван старался, практически всегда был на связи и видно было что старался сгладить все углы. В итоге я недавно приехал с ребятами на работу и все слава богу.Так что думайте сами насчёт работать или нет. Я рекомендуюА администрацию форума сам бы попросил последить за цензурой. Считаю что полный бред угрожать и бить в колокола без причин, что

Отзыв : DNE-JOB

Думаю тут вскоре вся компашка наша отпишется) Меня зовут Кирилл Миронов, сам я из Харькова, где и познакомился с семьей Лисициных. Узнал что Иван занимается трудоустройством в Норвегии через его отца, после чего пообщался с ним самим, он рассказал как был там сам, показал фотографии, рассказал о работе в общем во всех деталях описал как там. Эту информацию передал ребятам и уже совместно ушли с нашей шабашки когда пришло приглашение. В тот момент можно сказать что это был риск остаться без штанов и работы, но кто не рискует тот не пьет шампанского, да и со всем этим делом ознакомились!

Отзыв : DNE-JOB

Дякууууууууємо!!!! З кумою потрапили на хазяйство з вівцями, контракт коштує близько 25тис. гривень, але це того варте! Виїхали ми з міста Березань, бо з освітою геолога, тяжкувато знайти достойну роботу! Оскільки англійський пам*ятаю ще з школи та вже в Березань я переїхала з селища Дениси, вівцями мене не злякати)))) А щасливі такі, тому що природа, місто, будівлі в ньому виглядають просто неперевершено і звісно найголовніше це те, що всі люди турбуються про їх оточення, купа електромобілів, екологічно чистих будиночків, наприклад на ферму нас везли саме на електромобілі і поселили в ЕкоБудиночок. Насправді Ця поїздка змінила мої пріоритети, після закінчення

24.08.2019 | положительный отзыв
JOB TRAVEL POSSIBLE

Нема.
Це найкраща агенцiя в Украiнi!!! Вже двiчi знаходила роботу через них, порекомендувала iх свому двоюрiдному брату i ми всi вдячнi jtp! Не вiрте тим, хто пише про них погане, я знаю безлiч людей, якi приiхали сюди вiд них, це справдi найкраща компанiя!!! ...

Киев, Запорожье, Кривой Рог, Николаев, Одесса, Черкассы, Житомир

23.08.2019
Отзыв : DNE-JOB

Что за бред несёт Гальцов Марк, Dne-job предлагает на ферме 4000 евро в месяц, полный бред, столько там не платят, так что это развод, я докажу, тут можно посмотреть зарплату, Платят 14 евро в час Максимум, работнику без опыта, то есть, что бы получить 4000 евро ему нужно отработать 300 часов, вы в это верите? Я нет и Марк тоже не настоящий, скорее всего это не Марк вовсе, а Иван.

16.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : DNE-JOB

Поехали с отцем работать на ферму, месяца два назад и вот 5-го прилетели суда. Работа не тяжелая не халтурим делаем все покачеству. Ухаживаем ща овцами убираем и делаем разную работу по хозяйству. Вчера убирали территорию и таскали сено. Общатся тяжело с ними говорят не разборчево но пока приживаемся, вроде все ок. Живем в домике возле хазяйства дом хороший все что надо есть, даже больше. Ване спасибо помог тут освоиться и понять что да как теперь кароче ждем пока конца месяца и деньги за труды.

09.08.2019
Отзыв : DNE-JOB

Я сталкнулся с этой фирмой,кидалово,люди не тратьте денеги ,у вас ведь есть семьи и есть куда деть эти деньги,они красиво преподносят и много обещают ,в договорах нет даже ихней подпеси ,а без неё он не действителен,даже полиции нечего предъявить,то что им бошки отобьют это не 100 процентов ,а 200,Ваня чистый аферист