28.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Школа Anti-Age Expert

В моей жизни было мало таких воодушевляющих событий как Школу Anti-Age Expert. Можно сказать, что после этого обучения моя жизнь полностью изменилась. Я по другому посмотрела на себя, на свои возможности, на свою профессию. Дорина Алексеевна Донич вдохнула в меня искру, помогла мне увидеть новые горизонты современной медицины. Это настоящее чудо и я ей очень благодарна за это!

21.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Школа Anti-Age Expert

Если бы Школы продолжалась дольше, то все участники стали бы одной командой. Так было интересно и полезно. Время пронеслось как молния - не успели начать записывать лекции, как уже нужно расходиться. Темп обучения был просто неудержимый, материала было столько, что хватило бы на целый семестр в институте. Но то, что я узнала на Школе больше нигде в таком виде я бы не смогла получить. За это огромное спасибо всем организаторам Школы и всем, кто проводил лекции! Было здорово!

21.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Label Expert

Отличная услуга в этой компании – возможность доставки в другие регионы. В итоге нам удалось сэкономить значительную сумму, заказ отправили буквально через несколько дней и теперь мы сотрудничаем на постоянной основе.

Россия, Москва, Огородный проезд, д 20, стр. 4, офис 404

23.08.2020 | положительный отзыв

Руслана:
После 45 заметила, как меняется кожа и становится более сухой и дряблой, появляются морщины. Даже в зеркало смотреться не хочется. Решила, что пора посетить косметолога. Обратилась в клинику Expert Clinics и получила исчерпывающую информацию по всем процедурам. По мнению врача косметолога в моем случае наиболее эффективной будет биоревитализация. Сделала ее здесь у этого специалиста и осталась довольна. Дряблость кожи ушла, она стала более увлажненной, гладкой. Морщины разгладились и стала выглядеть моложе. Конечно, такого эффекта я не ожидала – кожа обновилась, кажется я и в 30 так не выглядела. Очень довольна, спасибо доктору!

01.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Школа Anti-Age Expert

Очень благодарна организатору Школы Дорине Алексеевне и ее команде за такое образовательное мероприятие. Школа Anti-Age Expert помогла по другому посмотреть на передовые позиции в мире по antiage, чего достигли мировые лидеры в этом направлении и как мы можем использовать эти наработки у себя в работе. Очень важное и нужное дело! Продолжайте нас направлять и обучать! Ждем следующих курсов.

01.01.2022
Отзыв : Школа Anti-Age Expert

Вначале была скептически настроена. Не была уверена, что на этих курсах будет какой то новый и полезный материал. Но я серьезно ошиблась - это реально интересная программа по всем аспектам anti age медицины. Материал был представлен в современном формате с множеством практичных примеров. Мне также понравилось общение и полезные знакомства с другими врачами. Если будет продолжение Школы, то постараюсь участвовать.

01.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Label Expert

Занимаюсь изготовлением этикеток и найти качественные расходные компоненты довольно сложно. В этой компании всегда есть нужные мне детали по низким ценам, так что я всегда сначала обращаюсь именно сюда.

Россия, Москва, Огородный проезд, д 20, стр. 4, офис 404

26.07.2020 | положительный отзыв

Лена М.:
Expert Clinics - хорошая клиника и специалисты. Сделала здесь моделирование с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Поправила губы и складку между бровей. Осталась довольна качеством выполнения процедуры и работой косметолога. Сама клиника также понравилась - удобно расположена, цены доступны, во всяком случае, для меня. Надеюсь, что это не последнее мое обращение в эту клинику.

24.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : vach-expert.ru интернет магазин

Компания vach-expert.ru предлагает профессиональную бытовую технику, чтобы облегчить ежедневный быт и проводить свободное время приятно и легко. При этом время уборки также пролетит незаметно, поскольку мощные пылесосы очистят поверхности “до блеска” за пару секунд.Компания vach-expert.ru вернулась на рынок после ребрендинга с тысячей выгодных предложений бытовой техники. Мы напрямую сотрудничаем с ведущими брендами-производителям и техники - Bissell, Bosch, Cleanfix, Dyson, Electrolux, Hustorm, Samsung, Sebo и др., поэтому можем выполнить любой индивидуальный заказ и порадовать клиентов скорым получением покупки.Когда vach-expert.ru начинала работать на российском рынке, техника была объемнее и не столь функциональна, также возникали сложности с оперативной коммуникацией с поставщиками. Сегодня

Россия, Москва, г. Москва, ул. Пресненская наб., 8, стр. 1

08.07.2020 | положительный отзыв

Алена К.:
Знакома с клиникой Expert Clinics уже несколько лет. Не раз делала здесь различные процедуры. Всегда был хороший результат. Приходилось также записываться на консультации к специалистам по разным вопросам. Ко мне относились очень внимательно и старались решить мою проблему. Врачи здесь компетентные и профессионально выполняют свою работу. Возможна запись на прием по телефону. Администраторы вежливы и могут ответить на все вопросы. После каждого посещения клиники остается приятное впечатление. Хорошая клиника и хорошие специалисты. Рекомендую.