07.01.2022 | положительный отзыв
Работа в Лига Сварки отзыв сотрудника Борис

Борис:
Раньше я работал водителем в одной транспортной компании, на междугородних пассажирских перевозках. Часто выезжал без напарника, потому что руководство экономило. Уволился, не хотел рисковать жизнью людей. Устроился водителем в Лигу. Если поездка далеко, то обязательно едем с напарником, чтобы не уставать в дороги и не рисковать. И гостиницу бронируют за счет фирмы, не в машине ночуем. Хорошо, что так о нас заботятся. Подробнее>>

03.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Лига Сварки отзыв сотрудника Дмитрий

Дмитрий:
Да, с одной стороны, условия могут показаться довольно жесткими. План, для выполнения которого надо приложить много усилий. Но вполне выполним, если постараться. А за перевыполнение плана платят премии. Так что заработать здесь вполне можно. Подробнее>>

09.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Лига Сварки отзывы о работодателе

Владислав:
Работаю в Лиге Сварки в отделе по работе с корпоративными клиентами. Хочу отдельно сказать про наш сайт. Очень удобно работать. С заказчиками все контакты в основном через сайт, клиенты тоже довольны. Также на самом сайте нашел много интересной информации, статей. Интересно прочитать, для собственного развития. Специально сравнивал с сайтами других интернет-магазинов. Ни у кого такого нет, как у нас. Подробнее>>

18.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Лига Сварки отзывы о компании

Михаил:
Очень дружный коллектив, единая команда. Обмениваются знаниями и опытом с коллегами. Помогают новым сотрудникам. Подробнее>>

04.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Лига Сварки отзывы сотрудников

Алексей:
Я продавец со стажем. С прошлой работы ушел, потому что хозяин был недоволен, что со всеми покупателями вожусь, не важно сколько он покупает. Только прибыль и любой ценой. Здесь же ко все клиентам уважительно относятся. Приятно работать там, где начальство так как ты думает. Подробнее>>

10.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Лига Сварки отзывы

Григорий:
Меня в Лиге сварки все устраивает: и условия, и зарплата. И кстати, адекватные руководители, которые готовы выслушать, если есть, например, интересные предложения. Так что с обратной связью никаких проблем. Подробнее>>

19.02.2022 | положительный отзыв
Лига Сварки отзыв Екатерина

Екатерина:
  Проработала в Лиге Сварки в отделе кадров не один год. О самой работе ничего особенного сказать не могу: как везде, собеседование, учет кадров, начисление зарплаты, графики отпусков и т.п. Но очень нравилось, как все четко организовано, кадровый учет компьютеризирован. И все строго по трудовому кодексу. Сейчас уже в Лиге не работаю, друзья открыли свою фирму, позвали начальником отдела кадров. Теперь стараюсь внедрять на новом месте принципы кадровой политики, которые с таким успехом применялись в Лиге. Подробнее>>

19.02.2022 | положительный отзыв
Лига Цифровой Экономики отзыв Антон

Антон:
  Я в Лиге работают уже 11 год, за это время вырос с руководителя проекта до Директора направления бизнеса с собственной командной. Работа в компании выстроена таким образом, что каждый, у кого есть стимул и желание расти - может это сделать. Будь ты аналитик, стажер, разработчик - если ты активный, можешь и хочешь расти и развиваться - Лига это лучшее место для реализации себя. Ценности компании: доверие, энергия, экспертиза. Ими пропитана атмосфера в компании и коллективе. Ведь для нас важно проявлять доверие, без которого невозможно выстраивать отношения как внутри компании, так и с заказчиками. А энергия и экспертиза каждого открывает отличные возможности к реализации проектов и задач, росту себя и команд. Лига всегда выполняет взятые на себя обязательства как перед своими сотрудниками, так и перед заказчиками, доводя проекты до результата. У нас нет ни одного незавершенного проекта. Рост компании феноменален, мы каждый год растем, как по объему бизнеса, так и по сотрудникам. Это невозможно было бы реализовать без внутренней грамотной и прозрачной системы развития сотрудников. У каждого есть возможность пользоваться множеством курсов как внутри компании, так и записаться на внешние платные курсы, которые оплачивает компания. Для меня работа в Лиге, это возможность большим сообществом экспертов успешно

10.04.2022
Лига Сварки

здесь платят не просто за то, что ты пришел на работу - лентяям не подойдет
Насчет того, можно ли заработать в Лиге Сварки. Да, можно. Но есть план, и его надо выполнять, здесь платят не просто за то, что ты пришел на работу. Конечно, никто не будет считать, сколько раз ты на перерыв сходил. Но от тебя зависит, как ты норму будешь выполнять. Выполнил –получил зарплату полностью. Перевыполнил – получил надбавку. ...

Москва, Пермь, Самара

07.04.2022 | положительный отзыв
Лига Сварки

Все-таки замечательная вещь в Лиге Сварки – это обучение. Работаю в продажах, все достоинства ознакомительной недели сразу оценил, когда сначала изучаешь, что продавать будешь, а потому уже продаешь. И еще периодически обучение организуют, когда новый ассортимент поступает, и различные курсы повышения квалификации. Да еще сайт такой классный, я там столько интересного для себя нашел, такие статьи, ...

Москва, Пермь, Самара