20.04.2023
Отзыв сотрудника Аноним о компании Open Service

Не знаю кому как, мне нравится. Особенно люблю встречи с клиентами вне офиса, отдыхаешь и пьешь вкусный кофе в уютном месте. С руководством на Ты-это сближает и помогает в адаптации морально.
Изначально придя, был вопрос как высчитываются проценты с продаж-сложно, боялся буду сидеть на голом окладе. Но, все сложилось хорошо, все рассказали и показали на премере коллег

19.04.2023 | положительный отзыв
Open Group

Не идите сюда, если хотите сидеть на месте. Я не привык к такой активности, для меня первое время было сложно, что нужно куда-то ездить, с кем-то говорить. Но я же знал, на что шел) кроме того, работы больше не было. Ну и в целом уходить потом не хотелось, потому что боюсь, что такой зп нигде не найду( так еще и с бонусами!
---

29.03.2023 | положительный отзыв
Open Group

Работаю тут уже полтора года и всем доволен. С деньгами ни разу не обманывали, платят два раза в месяц практически в одно и тоже время. В целом работа мерчем ненапряжная, переработок серьезных нет, а если и что-то нужно, то за это всегда доплачивают, что плюс.
---

16.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Open Service

Проработал в компании 2,5 года. Ухожу с тёплыми чувствами и благодарностью к коллективу и команде. Прошли вместе и пандемию, и 2022..карабкались как могли, чтобы выжить, закрепиться и мы это все пережили. Сейчас только развиваться и масштабироваться. Руководство понимающее, но не без тараканов, да и у кого их нет.
Компания семейного типа, все кому-то друзья подруги. По первости сложно понять эти хитросплетения. Много времени и сил затрачивается на тестирование гипотез, иногда даже в ущерб основному функционалу.

Отзыв сотрудника Наталья о компании Open Service

Работаю в компании почти полгода и на данный момент устраивает много факторов: всегда вовремя выплачивают зарплату, очень радушный, позитивный коллектив, много мероприятий внутри компании, на которых можно познакомиться и подружиться с коллегами разных отделов. У компании есть так называемые эмоциональные встречи, где, если ты чувствуешь, что перегорел, устал, не вывозишь, можно прийти и с профи человеком всё обсудить, вижу такое первый раз, очень круто. Люблю разные развлекательные квизы, походы, этого у компании очень много, дарят подарки, приятно) Многие здесь пишут про руководителей, мой умеет ставить задачи, чётко обозначает, что от ...
Ещё не было ни одной организации, в которой мне довелось работать, в которой не было бы внезапно возникающих задач или вечерних сообщений. Здесь также, как и везде. Но при этом относятся с пониманием

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Open Service

Отличная компания в которой можно расти и вырасти достаточно высоко. Есть чему обучаться и к чему стремиться и это круто. Отличная команда, всегда есть у кого спросить, если есть какие то непонятки. По условиям все окей, нет никаких задержек, все платится вовремя.
серая зп, но для меня это абсолютно не минус

Отзыв сотрудника Алина о компании Open Service

Недавно устроилась в компанию и очень переживала из-за отзывов на различных сайтах. Но рекрутер и руководитель меня покорили на собеседовании. Кроме строгих вопросов о предыдущем опыте мы шутили и смеялись. Очень зажгла корп.культура. Я на собеседовании сказала, что это мне важно, поэтому после трудоустройства мне сразу провели велком тренинг и вписали в книжный клуб. Рада работать в кругу профессионалов.
Серая зарплата. Боялась тоже что не выплатят обещанный совокупный доход, но все норм. Выплачивается стабильно в указанный срок ( работаю два месяца, пока задержек нет).

12.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Open Service

Да, есть проблемные места, серая зп, но, для меня это не принципиально, то что заработала я получу. Продукт сложный, это правда, нужно погружаться полностью, иначе не заработаешь ничего. Как и в любой компании есть свои плюсы и минусы, но уходить я пока точно не хочу)
Зарплата, приходит практически всегда раньше заявленого дня. В целом хорошо, стандартные обязанности продажника, звонки и встречи, ничего сверх сложного нет. Коллектив крутой, с руководителем в полном коннекте.

30.03.2023 | положительный отзыв
Open Group отзыв Мирон

Для меня в любой работе основные плюсы – это полный социальный пакет, белая зарплата, официальное трудоустройство. Все это я нашел здесь, и пока еще я доволен. Платят хорошо, ничего сверх меры не делаю, все идет по планууу

07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Open Offshore

Я уже обращался в другую компанию за регистрацией оффшора. Там всё было мягко говоря плохо. К работе своей приступили через несколько дней после моей заявки. На все вопросы обещали ответить, но так и не ответили. Я долго ждал, а как оказалось результата практически не было. В итоге решил их поменять и до сих радуюсь, что сделал это. По рекомендации знакомого пошел в эту фирму и был очень удивлён. К моему заказу они приступили практически сразу. На все мои вопросы ответили сразу и подробно. Уже скоро был результат и теперь ...