13.01.2020 | положительный отзыв
Wind Doors

Алина Волохова:

Винддоорс мне посоветовал коллега, они буквально за пол года до нас делали ремонт и заказывали входную дверь у них. А мы пока до ремонта не дошли, но вот дверь точно пора менять, а то соседи поменяли свою и теперь, когда они хлопают дверью у нас осздается ощущение, что нашу выносят. Но это все благодаря предыдущим установщикам они установили её так, что щели – руку можно просунуть. И вот мы вызвали замерщика, объяснили ему, что у нас и как и чего мы точно с новой дверью не хотим. Он нам сам посоветовал выбрать фирму Мастино, так как они не полые, с хорошей звукоизоляцией и сами по себе достаточно солидные. Мы согласились. Установили нам её хорошо, по крайней мере с новой двери не дует и даже палец никуда уже не подсунешь. Так что теперь мы даже и не знаем, когда наши соседи ...

Москва, САО, Западное Дегунино, Ивана Сусанина улица, 2

10.01.2020
Mr Doors

Было хорошее производство и коллектив профессионалов, знающих свое дело, но последний год оказался кошмаром. Стабильная задержка зарплаты, обман и полное игнорирование трудового кодекса рф. Директор возомнил себя Пупом Земли и просрал все. Миллионные долги везде, куча просроченных проектов, более ста человек сидит без зарплаты второй месяц. Директор летает в облаках, а на рабочих плевать. Кормят обещаниями и постоянно врут. Начальник

Россия, Малаховка

13.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Light-doors

Позвонил. Вежливый консультант ответил на все мои вопросы. Сделал заказ, доставили и установили на удивление быстро. Шумоизоляция хорошая, посмотрим как зимой будет держать тепло. Пока дверью доволен. Рекомендую.

06.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Light-doors

Купил дочке квартиру, первым делом решили поменять дверь. Друзья посоветовали эту компанию.После сравнения с другими компаниями я убедился что ценовая политика в этой компании на порядок дешевле чем в аналогичных компаниях. Двери привезли и установили очень быстро. От меня рекомендация данной компании.

15.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Light-doors

Отличная компания по продаже дверей. Покупалась дверь 3 месяца назад и с тех пор полностью ей доволен. Надёжная и крепкая, с отличной шумоизоляцией и классным замком. Цена вполне оправдана. Смело могу рекомендовать.

28.10.2019
The Doors - Салон входных и межкомнатных дверей

Максим:

The Doors отвратительная компания, особенно магазин по адресу 394028, Воронеж, Димитрова 118/1. Ни в коем случае не вздумайте связываться с этой компанией. Продадут неликвид. И не дай бог, обнаружится это спустя 2 недели, вам никто не поменяет товар, и тем более не вернёт деньги.доборы и наличники венге телескопические не подошли к дверям, менять отказались, на отрез. Сослались на то что прошло больше 2 недель с момента покупки. Всему виной их продавец который ошибся и продал не те наличники и доборы. На обращение к директору, мне сообщили, что он отказывается менять товар. ...

Воронеж, р-н Ленинский, Донбасская улица, 23

27.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Light-doors

Долго мы мучились с китайской входной дверью... и вот в один прекрасный день просто не смогли ее снаружи открыть. Пришлось вызывать мастеров и снимать ее. А мастера по рекомендовали фирму Light-doors.Сначала сомневались, а потом почитали отзывы в интернете и решились. Сделка прошла удачно.

30.09.2017 | положительный отзыв
Rada doors - Много моделей дверей

Покупал четыре комплекта дверей Гранд в ТЦ Синдика – заказ BA-29 от 31.03.2017. Огромным бюджетом для покупки я не обладал, поэтому искал в районе 10-12 тысяч за комплект. Понравилось две модели у них: Марко и Гранд. Визуально они практически похожи, я про вариант двери который с вертикальной стеклянной полоской. Как сказали консультанты в салоне Марко – вроде как более усовершенствованная модель, поэтому стоит подороже + у неё больше вариантов покрытий. Из-за цены взял Гранд.Марко в темном орехе по расчётам мне выходила на 14 с копейками, расчёт на Гранд Подробнее>>

11.11.2018 | положительный отзыв
Rada doors - Подвел монтажник

Двери неплохие, но монтажника которого рекомендуют в этой компании советую не брать. Причем озвучивают что если вы не возьмете нашего монтажника то гарантия на двери не будет действовать, хотя когда мы пришли с претензиями к его работе, нам сказали что монтажники совсем никакого отношения к ним не имеют и что они просто их рекомендуют. А претензия заключалась в следующем: у нас достаточно дорогой ремонт и во время монтажа дверей была исцарапана вся плитка пвх на полу и пробита стена из гвл, естественно нашу претензию никто не принял так Подробнее>>

06.03.2019 | положительный отзыв
Rada doors - Супер

Заказывали с мужем в декабре того года двери у данной фабрики. Оформляли в ТЦ Новострой в Хабаровске. Пришли чуть раньше срока. Знаете, мы взяли дверь не из-за того, что они красивые, хотя они действительно красивые. Хочу сказать спасибо девушке-консультанту - она нам рассказала наверное лекцию о дверях, почему для нас лучше подойдут шпонированные двери, расспрашивала про помещение, куда планируем ставить. понятно, что в их обязанности это входит и всё такое, но мы ставили серьезные двери в первый раз. Нам разложили всё по полочкам про доборы, наличники; подобрали удобное Подробнее>>