19.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Arema-remont

Мы долго собирались с силами, не решаясь начать ремонт. Но планы поменялись, и мы обратились в компанию Арема. Сразу договорились о встрече, приятно были удивлены офисом компании и менеджерами. Сделали проект за две недели и приступили к ремонту. Очень волновались за сроки, деньги, качество. Все прошло отлично. Вернулись мы в полностью переделанную квартиру меньше чем через 5 месяцев. Результатом очень довольны.

19.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Arx-remont

Наконец-то привели в порядок квартиру после ужасных квартирантов. Спасибо большое прорабу за советы по ремонту, все пригодилось. Радует, что честно говорят на чем можно сэкономить, а где не стоит дешевить. Видно, что нацелены на результат в первую очередь и не рассматривают клиента как толстый кошелек.

05.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Arema-remont

Отличная компания! Мне очень понравилось отношение ко всем моим просьбам, такое ощущение, что для них всё возможно! Часто я сама не знаю, чего хочу и бывает сложно сделать так, чтобы понравилось. Удивительно, но им удалось! Опыт мастеров видно не вооруженным взглядом, подскажут как лучше, сделают качественно. Всем рекомендую Арему. А главное цены — приемлемые.

15.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Arema-remont

Воспользовался услугами компании Арема для ремонта квартиры. Был впечатлен оперативностью в работе мастеров, ответственным и добросовестным отношением, а также превосходным качеством работ. Получилось круто. Я всем доволен.

08.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Arema-remont

Сделали косметический ремонт. Большое спасибо сотрудникам Аремы. В целом объем работ был вроде и небольшой, но мы бы сами так качественно этого никогда не сделали бы. И отдельная благодарность за помощь в подборе материалов и дизайн проекте. Они умудрились все поставить так, что в квартире стало действительно уютнее. Мы довольны!

04.10.2021
SM Remont

Всем добрый вечер. Проработал в компании ровно два месяца, не получил ни каких денег. Начальник участка перекидывает на другого начальника, в итоге денег никаких не получил. Компания работая забирает 55% из них удерживая 5% на конец работ, работникам платят 45% из них руководители проекта прорабы берут деньги на дорогу и на питание, поскольку заработную плату вовремя не оплачивают находят разные Подробнее>>

22.05.2021 | отрицательный отзыв
Pnevmo Remont - Обходите мимо!

ОБРАТИТЕ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!Цену обговаривайте перед началом ремонта! ( иначе накрутят по полной).Не подписывайте заказ-наряд о принятие авто заблаговременно! ( иначе Вас сделают потом в итоге виноватым).Обговаривайте сроки ремонта! (иначе Ваш авто будет стоять на парковке большее время всего *ремонта*).Не ленитесь, сравнивайте цены с другими СТОпоставщиками ( бу детали дороже новых).Обратите внимание на сдачу авто на сервис, зафиксируйте все неисправности ( после визита в этот сервис авто получил с букетом новых).Сравните диагностику с другими СТО! (накручивают лишние услуги).Все выше перечисленные советы даю из личного опыта. Всем советую: В ЭТОТ Подробнее>>

28.06.2021 | положительный отзыв
lviv-remont.com.ua

Ремонт пральних машин, ремонт посудомийних машин, ремонт холодильників, ремонт морозильників, ремонт кавомашинhttps://lviv remont.com.ua/ Подробнее>>

04.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Arx-remont

Очень удобно, что в наше время фирмы по ремонту занимаются сразу всем в комплексе, составляют дизайн-проект, делают ремонт, даже устанавливают мебель, декор и оформление. Компания АРХ-ремонт именно такой ремонт делала в нашем загородном доме. На четыре месяца просто забыли обо всех вопросах и тяготах и просто занимались своими делами. Периодически принимали разные комплексы работ и вносили оплату согласно договора. Дом получили в срок, все точно так как 3D визуализации. Вышло супер!

16.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Arx-remont

Ремонт под ключ в двушке сделали за два месяца, что я считаю, просто отлично. По качеству все отлично. Работы сдавались поэтапно, поэтому все замечания исправлялись тут же, что позволило по итогу получить идеальный ремонт. Грамотный подход к работе дает свои результаты.