13.09.2022
Tiens Group

Написали в вацап. Должность "помощник руководителя" и график с 10 до 18, и зп от 60к + бонусы..Но я, для начала, читаю отзывы в интернете (о чем и сообщила "нанимателю") в ответ получила хамство и блокировку^^Очень "стабильная" и "порядочная" компания))Руководитель Кошкарёва Мария Сергеевна, научите своих сотрудников общаться с людьми)) Москва, адрес: метро Петровско Разумовская, тц Вега Подробнее>>

01.09.2022
Tiens Group

Подтверждаю все вышеуказанное, не тратьте время. Вчера был на первом дне слушаний(собеседований) не знаю как назвать. Дальше не собираюсь. Компания со слов ее якобы «сотрудников» с оборотом в 15 млн в год. При этом в дырявом офисе, без названия, просто 3 кабинета со стульями и мотивирующие дешевые плакаты «мы в Турции» «мы в сингапуре» и так далее. Не тратьте время Подробнее>>

01.08.2022 | положительный отзыв
Партнер Юг: Он же Tiens

Сейчас эти бобики сидят на Краснодар, [Я.] полуяна 2 Ориентир 5 подъезд. Как обычно на словах одно, по факту другое. В общем обходите их стороной. Подробнее>>

18.04.2022
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Tiens Group

Сейчас я вам поведаю чудесную историю о том, как я потратила 2 дня своего времени и 1,5 тысячи рублей ни на что. Как и многие другие здесь, я искала работу, поскольку меня сократили. На сайте hh.ru нашла вакансию с названием "Помощник менеджера по персоналу" в магазин Вкустер (такие магазины действительно в СПб есть; видимо, эти Тяньши-сектанты теперь не только придумывают свои фирмы, но и нагло воруют чужие и их имиджи). Условия в вакансии были простые, понятные и хорошие: обещали трудоустройство по ТК, 9-ти часовой рабочий день, корпоративное питание, стабильную ЗП

27.05.2022
Отзыв сотрудника Надежда о компании Tiens Group

Позвонила мне Светлана (+7 (982) 236-64-17) из «Тиенс» и сказала, что я оставила отклик на их вакансию с административными обязанностями. Пригласили на собеседование по адресу Апраксин пер., д. 3, 8 парадная, 122. Адрес показался знакомым и я вспомнила, что пол года назад меня также приглашали на собеседование по данному адресу, только название компании было другим. Само собой никаких откликов я им не отправляла ни тогда, ни сейчас, следовательно, это мошенники. Будьте осторожны.

18.07.2022
Отзыв сотрудника Елизавета о компании Tiens Group

Это мошенники !Их новый адрес (tiens Ставрополь) Дзержинского 158, офис 628!!!Берегитесь)

Ставрополь

15.07.2022
TIENS

Важно!Одесса Улицы на которых находятся мошеннические организации,под названием «TIENS»(китайская продукция) Малая Арнаутская 66,офис 3 Юрия Олеши региональный офис 10 Военный спуск,офис 8 Тераспольская Друзья! Максимальный репост Вы только потеряете время, почему?,потому что 1)Стажировка как минимум неделю(рассказывают о том какая классная продукция,кучу лекций),а не условия самой работы 2)После того как вы доверились и повелись это и говорит о том,что вы прошли Подробнее>>

12.07.2022
Tiens Group

Мошенники. Уже много лет зазывают людей на собеседование под фейковую должность. Присылают сообщение в ватсап, никогда не звонят. Офисы меняют каждый месяц. На днях снова с ними столкнулась, на хз вакансия менеджера по подбору персонала, компания Волнатех. Прислали приглашение, что им требуется помощник руководителя для хосровян мариам алексеевны, которая руководит филиалом в Тяньши. Офис теперь на Партизанской, но адрес каждый Подробнее>>

19.06.2022
TIENS

Новые номера tiens в Киеве 0985680793 0679223196 0662009064 0689714979 0932350329 0663277808 0967687908
Нет ...

Киев, Белая Церковь, Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Кузнецовск, Луцк, Мариуполь, Николаев, Одесса, Ровно, Тернополь, Ужгород, Харьков, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Ивано-Франковск, Львов

17.06.2022
Tiens Group

Санкт Петербург, на Авито позвали на вакансию "работа с документами". Странно, что на звонки не отвечают, только пишут в вотсап. Странно, что несколько человек одновременно приглашают. Адрес: Владимирский 17 к1, офис 308 +79965457832 +79952707832 Это тяньши, Tiens Развод [censored] Куча народу заполняют анкеты в душной драной комнатушке. На стене фото "успешных".... Реальной работы вам не предложат, только вкладывать в их Подробнее>>