17.01.2020
Отзыв : VNC brokers

Удалось наконец-то вернуть своё! Хочу рассказать о своей с ними работе и предупредить остальных! Номер моего торгового счёта 112800 Почта mihfurman..[]..yandex.ru После долгих и настойчивых звонков, открыл у них счет. Обещали полное сопровождение и помощь во время торгов, а также и обучение. Показывали по началу прибыль, но соответственно требовали и постоянных пополнений, чтобы и я видел результат, ну и они не были обижены процентом, от этой прибыли. Плюс также необходимо было перекрывать просадки, которые появились после того, как на счету стало больше двадцати тысяч долларов. В общем за два месяца такой работы, внёс почти 70 000$! В один момент,

Отзыв : VNC brokers

Привет всем. Я тоже хочу оставить положительный отзыв о VNC. Очень быстро обрабатываются все ордера, за доли секунды. Работают честно и деньги выводят по заявке и после верификации за несколько дней.

09.11.2019
Отзыв : VNC brokers

Мой путь трейдера начался 4 года тому назад, за это время я слил не мало депозита и был сильно этим огарчен, но не успокаивался. И спустя 4 года я научился понемногу зарабатывать на рынке 7-8% от депозита. Главное научиться сберегать депозит, а прибыль прийдет сама . А чтоб эта прибыль шла в свой карман а не брокеру, надо найти нормальную брокерскую контору, чтоб всё почесноку было. На VNC Brokers пока не понимаю кто пишет жалобы, это один из немногих реальных брокеров

Отзыв : VNC brokers

Пока, я встречал по удобству, скорости исполнения и вывода средств, только пару подобных брокеров на рынке. Очень быстро обрабатываются все заявки, бывает, что по пол часа всего. Но, всё это мелочи, главное, что сама работа в качестве трейдера простая. Не приходится ждать подвоха в виде неожиданного падения платформы или в виде «левых» котировок. И с выводом денег нет никаких проблем

Отзыв : VNC brokers

А мне бы хотелось выразить свое приятное удивление количеством валютных пар на VNC Brokers. Мой интерес составляют NZDJPY и EURTRY. Не везде увидишь и такие варианты: GBPTRY, XAGAUD, XAGCHF. Да и в целом сервис достойный!

01.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : VNC brokers

Да уж, понаписать сообщения не содержащие никакой конкретной информации, а только чтобы очернить репутацию компании в интернете, это обычный ход конкурентов. И вообще, если нет доказательств и сведения ничем не подкреплены (информацией о номере счета и др. конкретными данными) и есть только догадки и домыслы – то это чистой воды клевета.

01.11.2019
Отзыв : VNC brokers

На форексе всегда случаются спорные ситуации. И разные кликуши сразу начинают хайп в интернете поднимать на вполне прилично работающего брокера. А все эти «выводильщики» денег из брокерских компаний сами ещё те разводильщики. Я сам не раз наступал на эти грабли. Вот об этом статья хорошая https://www.if24.ru/chardzhbek-eshhe-odin-vid -moshennichestva/

27.09.2019
Отзыв : VNC brokers

Компания нацелена только на одно, это вытащить из вас как можно больше денег и слить! Никому не советую с ними связываться! В феврале открыл у них счёт. В начале вроде торговали не плохо с менеджером, после получения прибыли, поддался уговорам и дополнил счёт до 50 000$. И тут началось, после открытия нескольких сделок, счёт ушёл в просадку, не оставив не копейки свободной маржи... А от менеджера были только требования пополнить ещё, что бы "спасти ситуацию. В итоге сказал, что если я пополню ещё на 15 000, то он мне 10 000 бонусом даст и сможем спасти ситуацию. Тут должен

19.07.2019
Отзыв : VNC brokers

Работал с ними около года и было всё хорошо. Была прибыль были и отрицательные сделки, но выводить не пытался, не приходилось. Но тут на днях я решил вывести 1000 дол и купить новый ноут, но мне по каким то причинам этого не дали сделать, вывод был отклонён. На вопросы "почему?", ответили что то типа "был бонус а вы его не отработали" и всё. Я начал с ними ругаться и в итоге мне тупо заблокировали доступ к сайту. Я на него не могу зайти, так как не грузится. Сумма вложений была не маленькая за весь период и как то обидно

13.05.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя 123 о компании Tools for Brokers Inc

ДМС (его отсутствие), весьма низкий потолок, большое количество появляющейся бюрократии, частые урезания бюджета. Зарплата оставляет желать лучшего