09.03.2023 | положительный отзыв
Азбука Вкуса отзыв сотрудника Игорь, г Москва

Достоинства Хорошие условия для работы, постоянная белая з/п + премии, каждый год повышение, стабильный надежный работодатель. Кормят на рабочем месте (не нужно заботиться о питании)), предоставляют спецодежду на складе и все необходимое для работы. Работаю в Азбуке Вкуса уже 7,5 лет.

31.05.2023 | положительный отзыв
Азбука Вкуса отзывы о компании

Достоинства Работаю продавцом в азбуке вкуса, зп платят во время, график норм, начальство адекватное.

05.07.2023 | положительный отзыв
Азбука Вкуса отзывы

Достоинства В Азбуку Вкуса устроился 5 месяцев назад бариста. Хороший вариант для студентов, на мой взгляд. Удобный график работы, хорошая зарплата всегда вовремя и без задержек, обучение с наставником первые месяцы работы, молодые и дружные коллеги. Интересные корпоративы и многочисленные конкурсы среди сотрудников. Клиенты хорошие, большинство оставляет чаевые через специальный сервис.

08.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Азбука Вкуса

Азбука Вкуса - моя первая в жизни работа. За полтора года здесь я очень многому научился. Официальное оформление, оплата отпуска и больничного, гибкий график работы, обучение всему в процессе работы с наставником, хорошая зарплата и плюс большинство клиентов оставляет чаевые через специальный сервис. Форма удобная. В коллективе хорошие и дружные молодые парни и девчонки.
для меня нет

01.07.2023 | положительный отзыв
Азбука Вкуса

Третий месяц работаю кавистом в Азбуке. Устроился быстро, всему обучался с нуля с наставником, устроился быстро. Сейчас уже привык, не так сильно устаю. Зарплатой доволен. ЕГАИС иногда только подбешивает, приходится товар дважды пробивать.
---

27.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании Азбука Вкуса

В Азбуку вкуса помог устроиться однокурсник менеджером минимаркета, за что ему огромное спасибо. Работаю тут уже 2ой год. Удобный график работы, можно совмещать с учебой. Зп высокая, выплачивают без задержек. Молодой и отзывчивый коллектив, хорошее корпоративное обучение.
много физической нагрузки

26.06.2023 | положительный отзыв
азбука вкуса

Год назад пришел в Азбуку вкуса кавистом. Условия неплохие. Оформление по ТК РФ, хорошая зарплата, наличие подработок, дегустации продукции для сотрудников, корпоративное обучение для сотрудников, перспективы профессионального роста и развития.
работа и ЕГИАС и периодическая сверка остатков.

23.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника 777 о компании Азбука Вкуса

Работал приёмщиком, на якиманке, уволился в январе 23-го. Некомпетентное руководство. НЕ рекомендую

16.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Азбука Вкуса

Продавцом в АВ работаю. Условия хорошие. Чисто, аккуратно все. Весь день топтаться устаю, но ничего, привыкаю. Работаю официально, больничные платят. Мед книжку мне оплатили. Можно от работы сходить на повышение квалификации.

03.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Азбука Вкуса

Не дали никакой обратной связи после 2-х этапов конкурсного отбора на должность Категорийного менеджера
Неизвестно