25.06.2013 | положительный отзыв
Лазурит, ООО, ломбард - отзыв работника «Жанна Новикова» о работе в компании

Жанна Новикова:
Да уж, все познается в сравнении. До Лазурита я работала на выкладке в гипермаркете, вот там были супержесткие инструкции, контроль и штрафы. В Лазурите после такого опыта мне все показалось очень логичным и в плане получения бонусов очень даже реальным. Обучение проходило легко, поначалу было сложно запомнить все артикулы и типоразмеры, но т.к. мебель корпусная и многие коллекции сочетаются друг другом, то ориентироваться в них начала быстро. Программу для составления дизайн-проектов освоила тоже быстро, оказалась не сложной. Свой отзыв о работе в Лазурите пишу как действующий сотрудник, вполне довольный и работой и достойной оплатой)))

Москва, Сиреневый бульвар, 3 к3 - 1 этаж

16.11.2015 | положительный отзыв
ГлавАвтоПрокат, служба заказа легкового транспорта - отзыв работника «Жанна» о работе в компании

Жанна:
Работала в компании диспетчером более года, всё здорово. ушла по специальности, так бы не уходила, зароботная плата отличная и вовремя, коллектив супер.Всё что надо имелось, спасибо всем за вашу дружбу. Я вас не покидаю так и езжу.

Москва, Нагатинский 1-й проезд, 13

19.08.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Жанна о компании Международный аэропорт Шереметьево

Началось все с собеседования. Много людей завели в одно помещение. Долго рассказывали какой аэропорт крутой, как престижно быть диспетчером по регистрации пассажиров. Потом вызывают по одному, пока ждали все стояли, нет ни стульев ни диванов, уже понятно как дальше вы будите работать. С учётом того что я работала 6 лет в данной сфере было смешно слушать все эти сказки про отдых на работе и прочее. В компании все поставлено на поток людей. В основном это дети после 11 класса, над которыми можно командовать и делать все что хочешь потому

Лобня

08.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Смарткемпер отзыв сотрудника Жанна

Жанна:
Работала бухгалтером в этой компании, стабильная зп, условия труда соблюдены, отличный коллектив Подробнее>>

06.05.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Ашан      отзыв сотрудника Жанна

Жанна:
Похоже, что у данного заведения глубокий кризис в сфере управления кадрами. Атмосфера и аура просто рабская, работы до *опыт и выполнять еe должен один Вася, над которым все остальные начальники и менеджера. Такое отношение терпят выходцы из средней Азии, так как "заходят" туда трудиться семьями и пашут без выходных и продыхных, нормальному белому человеку там делать не*уй. Отношения в коллективе построены на унижении и обесценивание человеческого достоинства, если хотите почувствовать ч...то значит быть тупым животным можете устроиться в Ашан. Постоянное переступание личных границ вкупе с обесцениванием очень быстро вырастят у здорового человека праведный гнев и заставят покинуть сие заведение. Заработная плата мизер, работают энтузиасты и выходцы из средней Азии. Подробнее>>

02.06.2022
Отзыв сотрудника Жанна о компании Школа Недвижимости

Проходила в ШН обучение. Всё очень круто! Даже имея опыт в продажах недвижимости, подчерпнула для себя много полезной информации. Коллектив очень дружный, вежливый, отзывчивый. Ни один вопрос не останется без ответа! Рекомендую!!!

16.03.2022 | положительный отзыв
Работа в АНКОР отзыв сотрудника Жанна

Жанна:
Откликнулась в анкор на вакансию консультанта, думала что только удаленный формат у них. Менеджер же сказала, что нужно еще в офисе работать. Я не рассчитывала, хочу перейти на надомную работу полностью чтобы ребенка в садик не водить, постоянно болеет. А так условия отличные предлагают. И зарплата высокая, и официальное оформление, и премии. Думаю вот теперь. Подробнее>>

14.01.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Жанна о компании Sport Life

Худшее место за 10 лет трудовой деятельности. Заставляют задавать дебильные вопросы клиентом «как дела у вас?, как потренировались?» . Да всем же пофигу, а клиенту неловко! Все друг на друга стучат, за опоздания минимальные штрафы, начальство за людей не считает (любят подшутить в духе «давайте девочки, зарабатывайте мне на яхту»). Существует лёгкая дедовщина со стороны старших сотрудников. 1 год ада, рада что уволилась. Работала разве что из-за локации.

30.06.2022 | положительный отзыв
Союз Маринс Групп отзыв Жанна

Жанна:
  Сейчас в декрете, наткнулась на сайт, хочу поделиться своим мнением о компании. Честно, я спустя 8 месяцев уже хочу на работу. Компания большое внимание уделяет внутрикорпоративной деятельности и сближению коллег вне работы. У меня благодаря этому есть коллеги-друзья. А так, все как в других компаниях, ничего необычного.

Нижний Новгород

25.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Жанна о компании Стройбизнесгруппа

Я работала в одном из направлений корпорации «СТРОЙБИЗНЕСГРУПА», а именно в проектной компании в департаменте проектирования на должности главного инженера проектов. Департамент проектирования неразрывно связан с департаментом строительства и компанией по эксплуатации. Данную компанию отличает комплексный подход к оказанию услуги. Наблюдать за строительством запроектированных мной и моей командой объектов, в реальном времени,- это потрясающая возможность. Компания в принятии решений легко подстраивается под условия рынка. Коллектив хороший. Работая в данной компании, однозначно, можно повысить свою квалификацию, а также проявить ее в полной мере. Компания более ориентирована на производственные объекты ,

Новосибирск