08.04.2021 | положительный отзыв
Работа в Клиника лазерной косметологии Гладкое Тело      отзыв сотрудника Женя

Женя:
На должности администратор клиники я здесь уже почти полгода. Работа ответственная, которая к тому же требует крепких нервов и хорошей выдержки, так как постоянно приходиться общаться с клиентами, ну а люди среди них попадаются самые разные, и порой не очень приятные. Мне в этом плане попроще, так как опыт такой работы уже имеется. Зарплата здесь довольно неплохая, кроме оклада я получаю еще и определенные проценты от продаж. Начальство у нас достаточно строгое, требует соблюдения дисцип...лины и порядка. В целом, нормальная работа, единственное неудобство, что добираться мне далековато, так как живу на окраине города. Подробнее>>

17.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Женя о компании Объединение сервисных центров

Когда же их закроют!Надо идти в полицию

07.03.2023
Отзыв сотрудника Женя о компании Компания Бизнес процесс

Нормальный работодатель, если понимать что такое аусторсинг. Аутсорсинг - это когда компания дает рабочую силу другой компании. Итого получается что в штате одной компании, а работа в другой. Бизнес Процесс это аутсорсинг. Они предоставляют вахтовый персонал и тут как в рулетке. Бывает, что условия прямо сверх крутые, а бывает средне или даже ниже. Т.е., вот эти все отзывы они из разных мест получаются. Кто-то на вахту на Ямал слетал, кто-то под Питером трудился, а кто-то вообще кассиром или заправщиком работал. Имейте ввиду. Перед трудоустройством спрашивайте побольше. Девочки тут хорошие,

07.03.2023
Отзыв сотрудника Женя К о компании Обувная сеть Mascotte

Официальное трудоустройство, хорошая ЗП, удобный график, нормальное отношение руководства и других сотрудников. Еще бывают плюшки для сотрудников в виде скидок)))

03.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Женя о компании ARSKA Technologies

Я ищу зп выше, нет компенсации питания и проезда

07.10.2013 | отрицательный отзыв
Компания "Дикси" - отзыв работника «женя иванова» о работе в компании

женя иванова:
Здраствуйте.у меня следующий вопрос.скажите насколько я знаю не разрешено чтобы менеджер ОПП.работал вместе со своей женой.на одном кусте.а наш менеджер Китель Пантелей Андреевич.работает в городе Лобня.со своей женой.каторая работает Заместителем Управляющего.в Дикси.в Катюшках.города Лобни.прошу разобраться.значит никому нельзя а им можно.он её никогда не проверяет.а если они в сговоре выносят из магазина.и ещё.он работает не имея военного билета.он не служил в армии.но его взяли в Менеджеры Опп.каким образом.убедительная просьба разобраться.

28.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Женя о компании Торговая фирма Николь

Компания дает возможность как перспективы роста, так и хорошего заработка. Посмотрю, что у меня получится, надеюсь на свой хороший результат и буду прилагать все свои силы. Подробнее>>

26.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Женя о компании Академия финансовых инвестиций АФИН

Работаю специалистом по работе с клиентами, по сути ты не продажник, а именно работаешь с людьми – я продвигаю наши курсы финансовой грамотности, рассказывания о них тем кто заявки подал. Работа интересная, не скучная. Нашёл эту вакансию на сайте объявлений, прошёл 2 этапа собеседования и стажировку. Повысил скилл общения с людьми и продолжаю развиваться в этом направлении вот уже второй год)

Одинцово

27.02.2023 | положительный отзыв
Media pro франшиза отзыв Женя

Женя:
  Знаю что франшизу организовать не так то просто… но я думал что вы лучше постарались. Был на паре мероприятий компании Media Pro и мне тогда показалось что у них реально все неплохо идет. А по факту… поговорил с их менеджером и все оказалось не так хорошо… Подробнее>>

22.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Женя о компании Antijob

Присутствия их в интернете.

Московская Область