28.01.2022
Отзыв : ИП Генерал

Консультировалась по вопросу связанному с семейным правом, разводу со своим супругом. Здесь помогают учесть все риски и с максимальной выгодой для вас оформить расторжение брака. Очень понравилась консультация по поводу кредита, который я взяла несколько лет назад, помогли разобраться в этом вопросе. Закрыли долг с минимальными потерями. Дали четкую информацию о том как нужно себя вести и алгоритм действий. Меня это очень порадовало потому, что в других юридических фирмах не давали четкого понимания о сроках решения проблемы.

28.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Генерал

Обращалась по поводу кредитования, консультировалась по поводу оформления выгодного кредита для бизнеса. Результатом полностью доволен, рекомендую. Сотрудники просчитали все возможные варианты, помогли учесть все нюансы.

14.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Генерал

Мне понравилась работа юриста. Он проникся моим вопросом. Я по своей природе придирчивый человек, поэтому мне угодить весьма сложно. Однако этот юрист, мне пришелся по душе, поскольку не пришлось вытягивать из него по слову, дал мне исчерпывающую информацию в деталях. Вопрос касался оформления купли-продажи. Меня всё устроило.

07.01.2022
Отзыв : ИП Генерал

Мои права, как гражданина были нарушены сотрудником ГИБДД. Инспектор действовал незаконно, оскарблял меня и выдвегал необоснованные требования. Я все его действия снимал на камеру. Взяв с собой видео я напрвился к юристам. Тут помогли мне доказать через суд незаконность действий должностного лица.

07.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Генерал

Коллективу центра благодарны за квалифицированную и оперативную правовую помощь! Все обязательства, прописанные в договоре, исполнены. Ориентация не на материальную выгоду сейчас редкость.

17.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Генерал

В нашей семье образовался конфликт связанный с делением наследства. Юрист компании детально проконсультировал каждого из нас и объяснил наши права, благодаря чему инцидент исчерпан.

26.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Генерал

Мне очень тяжело было доказать банкротство фирмы. Здесь мне рассказали подробно что и как будет происходить. Мне понравилась конкретность и грамотность юриста, поэтому воспользовалась его услугами. Выражаю благодарность за работу на совесть.

19.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Генерал

Здесь нашла хорошего юриста, который все грамотно рассказал и помог мне решить проблемы с пенсией моей бабушки. Долго не могла ничего решить,куда только не обращалась.

05.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Генерал

Рекомендую с положительной стороны. Юрист проконсультировал, предложил варианты и пути решения. Очень помог в составлении искового заявления - дело в суде мы выиграли.

22.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Генерал

Консультировались по всем важным вопросам. Юристы помогли нам оформить все нужные документы и дали дельные советы. Работа юристов устраивает, планируем и дальше сотрудничать с этой компанией. Лучше иметь дело с проверенными фирмами, чем выбирать из огромного количества и в итоге ошибиться.