07.08.2023 | отрицательный отзыв
ЭкоГарден - Сорвали все сроки, испортили отпуск

Заказала домик-хозблок ещё весной. Строительство запланировала на свой летний отпуск. Сроки согласовали с менеджером Олесей. На первую неделю отпуска установку свай, на вторую - монтаж домика. По факту, сваи установили с задержкой на 10 дней. Свайщики сказали, что им до меня ехать 50 км, это очень далеко??? Хотя я каждый км оплачиваю. Ладно, сделали. А вот сам домик так и не поставили. МЕСЯЦ уже прошел! Отпуск испортили. Все 2 недели нервотрёпка. Менеджер Олеся уехала куда-то, за нее какая-то Алина. Врёт про какой-то форс-мажор. Неустойку платить не хотят. Даже ни ...

06.03.2020 | отрицательный отзыв
У палыча отзывы - Сорвали праздник

Никогда не заказывайте доставку тортов у них к празднику. Сделали заказ на 10 тортов к празднику 8 марта. Просили привезти пораньше. Все было оплачено. Время доставки с 10 до 12. В итоге время 3 часа дня и ничего не доставлено. По телефону обещания, что курьер едет. Врут, обманывают. Очень разочарованы. Испортили всем праздник.

23.07.2021 | отрицательный отзыв
Cmd отзывы - Чуть не сорвали поездку

Чуть не сорвали мне поездку! Оставила утром заявку на супер срочный 5-ти часовой пцр себе и мужу, который почему-то делают только на дому, дважды переспросила, точно ли со мной свяжутся, обещали, что в течение суток мне позвонят, и в этот же день придут и сделают пцр. Вечером я уже начала волноваться, никто не звонил. Позвонила еще раз, объяснила ситуацию, что мне срочно, но меня заверили, что завтра все успеем 100%. И вот прошли сутки, никто не связался ни со мной ни с мужем, я позвонила еще раз, девушка Подробнее>>

09.05.2021 | отрицательный отзыв
Сорвали сроки поставки!

Сорвали сроки поставки! Отзывы о Требити бывают разные, но я расскажу о своем единственном и последнем опыте с этой компанией. Сделав заказ в интернет магазине Требити на фартук для кухни, договорились о его установке. Через 3 дня после даты доставки. Почитав... Подробнее>>

06.12.2016 | отрицательный отзыв
Дверицентр отзывы - Сорвали все сроки

Люди сняли двери и избавились от хлама в надежде установки новых. Отпросились с работы-итог в таулете и в ванной семья находилась за занавеской более 2недель Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
Визовый-центр-спб.рф - Сорвали поездку

Мною был заключен договор оказания услуг с ООО "Пять звёзд " ИНН 7838496679 Визовый-центр-спб.рф (факт.адрес: Лиговский проспект, д.52, 3-ий этаж, офис 7, г. Санкт-Петербург). Предметом договора было оказание содействия в оформлении выездной визы в страны Шенгенского соглашения для моего несовершеннолетнего сына. Организация удерживала загранпаспорт моего ребёнка в течение 26 календарных дней, отказываясь вернуть. Загранпаспорт был возвращён менее чем за сутки Подробнее>>

12.08.2015 | отрицательный отзыв
r17.ru - Сорвали все сроки!

Заказывали зимнюю резину, после того как менеджер увидел платежку и договор (в котором, кстати, очень много интересных моментов, которые в любом случае сводятся к одному - заказ могут привезти, а могут и не привезти и они виноваты точно не будут), то сразу же отписался на почту, что резина будет через 2 дня. Прошло 2 дня... Ни резины ни менеджера мы Подробнее>>

28.06.2015 | отрицательный отзыв
Руки из плеч - Сорвали сроки ремонта комнаты

06.04.14 был заключен договор на ремонт комнаты в квартире, нами был внесен аванс в размере 30 000 руб. Работы начались только 22.04.14 после неоднократных звонков с нашей стороны, представители фирмы утверждали, что это никак не скажется на сроках окончания ремонта (30.04.14 по договору). В ходе работ дважды приезжал прораб, оформляя квитанции на 35 000 и 8 400 руб. соответственно, которые Подробнее>>

23.12.2014 | отрицательный отзыв
Нова Пошта - Сорвали заключение контракта

Необходимо было срочно доставить документы.Срок - 1 день. Это основное условие доставки. Предпочтение отдали этой фирме, т.к.ее руководство гарантировало нам доставку документов из Николаева в Измаил в необходимый срок.Прошло 6 дней.Документы не доставлены.Сорвали заключение контракта. Будем подавать в суд. Предупредим всех партнеров о качестве работы данной службы во избежание подобной ситуации. Подробнее>>

11.10.2014 | отрицательный отзыв
Meggy mall или надом - Сорвали рыбалку

по катологу я заказывал товар и выиграл 1500000 миллиона .пришлол другой каталог что надо в течение 7дней зделать заказ и выиграите 1600000 зделали .неоднократно приходили сообщения о выигрыше с датой вручения и выигрыше .последнеёсообщение было чтоб я непланировал в этот день нечего так как мне 1июля будет вручение приза.и дальнейших действийнебыло ни приза не каталогов больше небыло.сообщения приходили последнеё от Подробнее>>