06.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Ленремонт

Компания стабильная и это главный фактор который был важен при моем трудоустройстве. Здесь ставят только четкие задачи. Точка работы максимально удобно подбирается. Моя находится сравнительно близко к дому. Место рабочее обустроено. Оборудование современное и это очень важно, это максимально влияет на выполнение обязанностей. Коллектив во многом сложившийся, во всё ощущаешь поддержку и взаимопомощь, с многими общаюсь после работы. Лояльное руководство, сложные моменты решают от себя. Достаточно высокий уровень дохода если судить по аналогичным сфера. Все выплаты своевременно. Подробнее>>

19.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Финарди      отзыв сотрудника Кирилл

Люблю общаться с людьми, поэтому пошел работать в Финарди оператором колл-центра. Работа удаленная, что изначально подходило мне. Устроиться не сложно, достаточно знать основы работы, коллектив поможет с любыми вопросами. Впринципе работать не скучно, каждый день много звонков, все клиенты адекватные и вежливые. Зарплата меня полностью устраивает.

03.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл (Мастер производственного цеха) о компании Алкогольная Сибирская группа

Компания заботится о безопасности и здоровье персонала. У нас регулярно проводят инструктажи, есть современные средства индивидуальной защиты. И это не только на словах: например, после инцидента на конкурентном предприятии, у нас сразу провели дополнительный аудит и улучшили несколько процессов для повышения безопасности. Подробнее>>

26.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Наше Время       отзыв сотрудника Кирилл

Работаю продавцом элитных часов уже полгода. Работа недалеко от дома рядом с м. Мякинино. Зарплата очень достойная, меньше 100 тысяч рублей не выходит, коллектив очень дружный и удобный график 5/2
------

29.09.2023 | положительный отзыв
Менеджер Поляков Кирилл

Первый опыт в данной работе меня очень порадовал. Работодатель очень хороший и зп выдают без задержки, очень комфортные условия работы. С некоторыми коллегами я сдружился. Готов работать продуктивней.

28.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл Алексеев о компании Megara Group

Компания, в которой я многократно вырос, как специалист. Обожаю Мегару Групп. Но, если вы хотите прийти отсидеть рабочий день и уйти, то карьерного роста и премий вам не тут не видать. Тут сумасшедший график, иногда задачи меняются по ходу их выполнения. Не смотря на всё это, благодаря работе нашей команды, мы закрываем топовые проекты и успешные контракты. Подробнее>>

27.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл Лашкевич о компании Политех-Инструмент

В следующем феврале будет два года, как мы тут работаем. Устраивался вместе с братом. Только я на склад, а он менеджером. Считай, отзыв от нас двоих. До сих пор работаем. Уже раз отпуска отгуляли. ЗП у нас почти что одинаковая, разница невелика. У него ставка выше, а мне премии чаще. С ЗП вообще все нормально. Бухгалтерия не мухлюет, расчетки выдают за день или в день выдачи ЗП. Все прозрачно. Соцпакеты есть, тк трудоустройство официально. Подробнее>>

18.11.2022 | положительный отзыв
Работа в Росско      отзыв сотрудника Кирилл

з/п без задержек. хороший начальник
пока не заметил

27.09.2019 | положительный отзыв