08.02.2024 | положительный отзыв
Максим Петришин відгуки

Ментори Чіп і Дейл на курсі в AFFIMAX зробили цей досвід по-справжньому незабутнім. Їх взаємодоповнення було чудовим: Чіп з його теоретичними знаннями та Дейл з його практичним підходом створювали ідеальну комбінацію. Їхня відданість та ентузіазм у викладанні були заразливими, а здатність відповідати на будь-які питання, навіть на ті, що здавалися простими, демонструвала їх професіоналізм та відданість студентам. Ці ментори були не просто вчителями, а справжніми наставниками на шляху до зрозуміння арбітражу.

07.02.2024 | положительный отзыв
Максим Петришин відгуки

Курси, організовані Максом Петришиним, заслуговують величезної подяки. Якість матеріалів, глибина знань та спосіб подачі інформації були на високому рівні. Це чудовий досвід, який я рекомендую кожному, хто хоче освоїти арбітраж трафіку.

07.12.2023 | положительный отзыв
Работа в ЭКСМО      отзыв сотрудника Максим

Своевременная оплата труда, возможность для развития, супер крутой коллектив и руководитель. Работа не простая, но я кайфую от того, что делаю. Большое кол-во различных плюшек и ивентов.
на удаленке возникают сложности в коммуникации.

06.02.2024 | положительный отзыв
Максим Петришин відгуки

Рекомендую цей курс усім, хто хоче розвиватися в арбітражі. Просто та ефективно!

02.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Группа Компаний Олимпроект

Самый высокий спрос на качество работы который я встречал, свободного времени хватате только пообедать и перевести дух, собраться с мыслями. Я сперва сильно опешил с такого ритма, до этого у меня была совсем другая работа, но быстро понял, что к чему, что требуют, структурировал свои задачи и дальше все ок. Зарплата стала радовать больше чем прошлая. Должно наступить принятие того, что надо много работать и когда это случится, то впринципе уже не так страшно звучит.
Получил много опыта и навыков за время работы в этой компании, но график был интенсивным, часто уставал и задерживался сверхурочно. Отсюда нервы и нестабильное поведение, периодически отсутствие настроения. Несмотря на всё, считаю, я знал куда иду и что примерно предстоит.

01.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Сбербанк России

Шоколадные условия в объявлении
HR так и не перезвонил

01.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Продукты Ермолино

Работал в Ермолино три года с небольшим (до переезда). Получил хороший юридический опыт. Работал юристом в офисе. С оформлением по ТК и всеми вытекающими гарантиями. Зарплата вовремя. Не припоминаю каких-то задержек.
С карьерным ростом не уверен.

30.01.2024 | положительный отзыв
Максим Петришин відгуки

Курс по арбітражу від AFFIMAX виявився для мене відкриттям, особливо завдяки менторам Чіпу і Дейлу. Їх експертність і готовність допомагати на кожному етапі курсу були просто незамінними. Чіп та Дейл ідеальний тандем, який допомагав краще зрозуміти суть арбітражу та застосувати ці знання в реальному житті. Вони дійсно прагнуть до того, щоб кожен студент досяг успіху, і це видно з їхнього підходу до викладання.

30.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Sokolov Jewelry

Работаю на заводе уже прилично, сам местный. Зарплата тут хорошая, к тому же белая, не штрафуют, как это обычно любят делать чтоб поменьше платить
Работаю в цеху без оборудования, вручную, поэтому нагрузка большая устаешь сильно

15.11.2023 | положительный отзыв
Золото Ыныкчана отзыв сотрудника Максим П.

Думал попаду в захалустье, а тут довольно прилично – поселок хороший, цивилизация, есть мобильная связь, четыре магазина с продуктами – можно сладостей купить и сигарет, есть почта, банк и даже кафе. Платят вовремя – дважды в месяц, как и обещали.
Дальнее расположение, домой не съездишь на денек.