19.10.2021 | положительный отзыв
Файнэкс отзыв сотрудника Матвей

Матвей:
Руководство у нас грамотное, знают, как вести подобный бизнес. Для сотрудников проводят мастер-классы, обучение, это между прочим хороший момент, чтобы не застрять в старых знаниях. KPI ежемесячно выплачивают. Вообще за 1,5 года работы задержек по выплате не наблюдал и начисление справедливое. В коллективе тоже все идейные ребята, с которыми на одной рабочей волне. Подробнее>>

02.12.2016 | положительный отзыв
Московский Союз Автоюристов - отзыв пользователя Матвей о работе в компании

Матвей:
Огромное спасибо за защиту моих прав и интересов в суде. Если бы не вы, то остался бы без прав и как следствие без работы!

11.04.2014 | отрицательный отзыв
АльфаСтрахование, ОАО, страховая компания - отзыв пользователя Матвей Козявочкин о работе в компании

Матвей Козявочкин:
Известная крупная компания. Большой штат компании, половина из которых начальники. На каждого начальника свой один подчиненный, нормально? Который разгребает все за этого горе начальника. Руководство в основном ""колхозники"", которые всю жизнь баранов пасли, а тут подфортило... дали власть.. Принцип ""не заменимых людей нет"" и "не нравится увольняйся" работает. Работы в компании хватает всем, причем переодически нехватка кадров, однако необходимо состовлять ежедневные отчеты по минутно, в плоть до того, сколько времении ты проводишь в день в туалете. По-моему высшей степени идиотизм. Руководство компании Вы бы хоть проследили, чем занимаются начальники в областях, какие они разрабатывают мотивационные программы для сотрудников, чтобы сомнений у сотрудников не осталось, что нужно валить из этой конторки. Отменили все премии, сократили все офисные расходы, ручки и бумага за свой счет, это нормально для такой солидной якобы компании? В компанию периодически попадают люди-профессионалы, с огромным опытом работы и понимали, что яно ошиблись адресом и через месяц-два просто уходили. В общем настоятельно рекомендую обходить данную компанию стороной!

Москва, Шаболовка, 31 ст Б

11.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Матвей о компании Sercons

3 года назад устроился в Серконс, сначала было сложно, потом привык. На работу хожу с удовольствием. Меня устраивает график работы и до офисе добираться удобно. Белую зарплату платят без задержек.

21.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Матвей Жидин о компании Авитек Инжиниринг

Про фирму сказать ничего плохого не могу, нормальное место. Я тут трудился вахтой, условия хорошие, всем обеспечивали, спецодеждой, необходимым инструментом. ЗП платили, задержки бывают, но максимум на неделю-две, оформляют официально. Проработал с ними 3 года сейчас не работаю по семейным обстоятельствам, но если будет возможность попытаюсь сюда опять вернуться.

18.12.2019
Отзыв сотрудника Матвей о компании Ноу-Хау (ИОН)

Не знаю, у кого как проходило собеседование, но у меня лично осталась масса впечатлений от него даже спустя несколько лет! Директор, как он себя назвал, представляет из себя лысого мудака, у которого на лице и так всё написано, что он из себя представляет помимо мудака. Почему мудак? Это ещё мягко сказано. Потому что нормальный директор, уважающий себя и соискателей, явно не станет задавать вопросы, например: У тебя есть девушка? Нет? А почему нет? Расстались? А почему расстались? А давно ты один? Ты есть в соцсетях? Нет? А почему нет?

Новосибирск

15.06.2016 | положительный отзыв
Абайт, сервисная компания - отзыв пользователя Матвей Корнев о работе в компании

Матвей Корнев:
Срочно нужно было починить ноутбук, отвез в сервисный центр rostokino8.ru. Чтобы починить как можно скорее, ремонт продолжали несмотря на то, что рабочий день у сервиса уже закончился. Замечательный сервис и персонал, побольше бы таких!

Москва, Профсоюзная, 3

28.12.2016 | положительный отзыв
GL MED Residence Beauty & Longevity - отзыв пользователя Матвей о работе в компании

Матвей:
Всегда приятно работать с профессионалами своего дела.

02.08.2021 | положительный отзыв
Грузовое такси Газелькин отзыв матвей

матвей:
  Работаю грузчиком. Тут не расслабишься) заказов очень много, особенно в выходные. И люди часто перевозят что-тио очень тяжелое и габаритное, нередко приходится включать голову и подсобить с разборкой и сборкой мебели. Но интересно работать, и платят хорошо и вовремя всегда.

санкт-петербург

02.02.2018
Отзыв сотрудника Матвей о компании Henderson

Постоянные переработки. Я считаю, что при регулярной увеличенной нагрузке и ненормированном графике эффективность сотрудника падает в разы. Несколько раз обращался с данной проблемой к руководителю, предлагал поменять график работы, добавить еще персонал, чтобы снизить нагрузку. Но меня, к сожалению, не услышали. Вынужден был уйти из компании, хотя работу свою очень любил. Устроился в Kanzler. Тут пока все нравится, работы не меньше, но график выстроен грамотно. Появилось время на личную жизнь.