17.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Натали о компании УРО-ПРО

Пишу подробный отзыв о своём крайне негативном опыте обращения в клинику на Кузнечной, 83 в г. Екатеринбурге. Обратилась с эстетической проблемой в сентябре 2016 года, по поводу удаления так называемой анальной бахромки. Попала к зав. отделением проктологии Соловьеву Д. П. Он заполнил карту и произвел осмотр, сообщив мне о наличии у меня 3 внутренних и наружных узлов на 2 стадии (меня беспокоила только эстетическая проблема). Назначил лечение стоимостью в 42 тысячи рублей, предложив оплатить его частями. Я поверила в сложность моей проблемы и внесла часть суммы (10 тысяч рублей).

Екатеринбург

06.11.2020 | положительный отзыв
Группа компаний «Триумф» отзыв Натали

Натали:
  От группы компаний ГК Триумф работаю в Гелиосе бренд-менеджером. Платят стабильно, не кидают на деньги, плюс есть возможность получить крутые навыки. Устаю конечно, работы полно, но деньги платят хорошие

05.01.2021 | положительный отзыв
Натали из города Москва о компании Crocus Fitness

Натали:
Мне понравилось большое разнообразие программ в Крокус фитнесс. Начала заниматься здесь почти год назад, по комфортности здесь меня все устраивает. А летом оценила еще и открытую зону! отличный клуб! Крутой клуб Подробнее>>

18.02.2021 | положительный отзыв
Ответ троллю Натали

Тролль Телетрейд под названием Натали! Вы пишите эти глупые гадости потому что наша компания Амиллидиус помогает обманутым клиентам Телетрейд отстоять свои права. Делаем мы это качественно. От чего вам очень... Подробнее>>

11.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Александр о компании НАТАЛИ-МЕД

Заявляют процедуры по одним ценам, после процедур или приема выдают счет в три раза больше, без предупреждения. Не выдают чеки, заявляют, что вы им должны - предлагают деньги принести следующий раз! Сборище гастарбайтеров без образования. Принимает Бакланов Николай Артемович (а на вид обычный киргиз с рынка). Очень большие сомнения по поводу профессиональной пригодности всей компании.

12.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Александр о компании НАТАЛИ-МЕД

Уважаемые посетители сайта, прошу вас пересылать копии ваших претензии по обслуживанию клиники Натали-Мед Москва, ул. Маршала Катукова, 6 (+7 (495) 942-87-82 www.natalimedru) на почту: boyko..[]..kp.ru. Как журналист ведущего издания в России собираю любую информацию об этой клинике для расследования. Ни одно из ваших писем не останется без внимания. В частности интересуют инциденты с врачом Баклановым Николаем Артемовичем, расчет без чеков, завышение стоимости обслуживания. Прошу оставить обратный адрес для связи. Внимание, прошу все письма пересылать на почту на почту boyko..[]..kp.ru.

13.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Евгения о компании НАТАЛИ-МЕД

Я искала в Строгино, где сделать рентген срочно, увидела, что в Натали-мед делают. Я давно все собиралась в эту клинику сходить. И вот надо было срочно делать рентген стопы. Очень хорошо сделали. Врач, конечно, попалась хорошая, не то, что в поликлинике непонятная тетка. Советую Натали-мед.

25.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Рената о компании НАТАЛИ-МЕД

В клинике мне понравилось. Мой лечащий врач лор Журавский грамотный специалист и внимательный доктор. На консультациях всегда все подробно рассказывает и объясняет. Огромное спасибо руководству клиники за подбор хороших специалистов! Кстати, около клиники большая парковка.

20.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Аврора о компании НАТАЛИ-МЕД

Я была на консультации у Машкиной Натальи Сергеевны по поводу ведения беременности. Она мне настолько понравилась, что решила наблюдаться у нее. До этого меня наблюдала другой врач в районной ЖК, просто чудом от нее спаслась. Она пугала меня, пичкала лекарствами, направила на госпитализацию с угрозой выкидыша, выписывала какие-то дорогие лекарства и складывалось ощущение, что она хочет от меня отделаться. Я со слезами пришла в Натали-мед и записалась на консультацию к Машкиной. Мне врач понравилось, посмотрев анализы, она меня успокоила, об угрозе вообще речи не было. Поговорила со мной, разъяснила,

06.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Никита о компании НАТАЛИ-МЕД

Благодарю всех специалистов в Натали-Мед и кардиолога особенно. Вы, мое спасение. Меня мучили острые приступы стенокардии, давило в груди, беспокоила ишемия, появившаяся после инфаркта. Неоднократно случался гипертонический кризис. Сам не могу поверить, что мне удалось найти таких хороших врачей, которые помогли мне стабилизировать мое состояние. У меня прошла одышка, нормализовалось давление, я могу жить теперь без боли. Низкий вам поклон.