14.03.2016 | отрицательный отзыв
Панорама отзывы - Не понравилось ни окно, ни компания

Года наверное два назад обращались в эту компанию хотели поставить пластиковые окна, приехали замерили сами. и пропали, хотя обещали, что окна приедут ставить через 3 недели. Когда мы им звонили, говорили, что очень много заказов и скоро приедем, в итоге приехали осенью, как раз в этот день снег выпал, делали одно окно целый день. В общем мне не очень понравилась компания, качество установки тоже мне не нравится, хорошо хоть заплатили не очень большую сумму. Подробнее>>

14.05.2019 | отрицательный отзыв
Панорама отзывы - Худшие воспоминания о сфере производственных услуг

Ужасно было всё. Принятие заказа - не слушают и не понимают клиента. Соответственно, изготовили совсем не то, что было нужно. Это главное. Принятие претензии - начальник скрывается, рядовые сотрудники реально - хамят! Они там вообще не представляли, что делали и говорили. (Да, отзыв эмоциональный, несмотря на то, что несколько лет прошло). Нонсенс. И позорище. В итоге - балконное окно сквозит, пропускает шум, холод и нормально не открывается/закрывается. Это определённо худшие воспоминания о сфере производственных услуг в городе. Подробнее>>

28.10.2020 | положительный отзыв
ИД ПАНОРАМА

Не обнаружил
Трудоустроился в компанию несколько лет назад на позицию журналиста. Писал статьи, новости, занимался сайтом вплотную. В июне этого года ушел на вольные хлеба. Сейчас могу честно изложить впечатления о коллективе. Говорю честно, что коллектив нормальный. Руководители вполне лояльны к хорошим и ответственным работникам. Соцпакет приличный, зарплату платят чисто по договору. Почему ушел из такой классной команды? ...

Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск

17.01.2017 | положительный отзыв

Ольга Владимировна:
Огромная благодарность Панораме,а именно Ижориной Ирине Сергеевне за качественную работу, а главное за быстрый результат! Квартира полностью устроила)

26.01.2017 | положительный отзыв

Владимир:
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АН "ПАНОРАМА", (ул.ВОССТАНИЯ д.7) АГЕНТУ МИХЕЕВОЙ МАРИАННЕ, МЕНЕДЖЕРУ ФИШЕР НАТАЛЬЕ ЗА ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ЧЕСТНОСТЬ И ПОРЯДОЧНОСТЬ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ СДЕЛКИ ПО КУПЛЕ-ПРОДАЖИ КВАРТИРЫ. ВСЕМ СВОИ ЗНАКОМЫМ И ДРУЗЬЯМ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ АН "ПАНОРАМА". МАРИАННА, НАТАЛЬЯ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! С УВАЖЕНИЕМ, ВЛАДИМИР.

27.01.2017 | положительный отзыв

Дарья:
Обращались в агентство "Панорама" по поводу покупки квартиры, с нами работала агент Пугачева Ирина (тел. 8-911-255-56-42). Квартиру купили, очень довольны работой агента. Можем смело рекомендовать.

29.01.2017 | положительный отзыв

Ольга:
Выражаю огромную благодарность очень грамотному специалисту и очень хорошему человеку - Ирине Снегирёвой! У меня был очень сложный случай, я в течение нескольких лет не могла продать свой таун-хаус. Обращалась в самые известные агенства недвижимости в городе, и все безрезультатно. В сентябре 2014 года я обратилась в АН "Панорама". Ирина Снегирёва стала работать со мной с весны 2015 года, и почти сразу же нашла покупателей. В августе 2015 года я продала наконец-то свой дом! Ирина поддерживала меня всё время, ездила со мной по всем инстанциям, помогала во всём. Огромное спасибо! Рекомендую и буду рекомендовать АН "Панораму" и агента Ирину Снегирёву всем друзьям и знакомым!

01.02.2017 | положительный отзыв

Гость:
Нужно было продать квартиру в Петроградском р-не и добавив ипотеку и материнский капитал купить две другие в спальных районах. Друзья порекомендовали обратиться в АН "ПАНОРАМА" на ул. Восстания д. 7. Занималась этой сделкой агент Ольга Хорошилова (тел.+7 921 427 36 77), и уже через 3,5 месяца мы отпраздновали два новоселья! Большое спасибо, Ольга!

08.02.2017 | положительный отзыв

Гость:
Обратился в агентство Панорама, когда нужно было продать двухкомнатную квартиру, после чего добавить ипотеку и материнский капитал, чтобы купить две квартиры в спальных районах. Мой агент - Лебедев Андрей (+7-905-265-44-12). Благодаря квалификации и опыту агента сделать это удалось довольно быстро (для сравнения, друзья продавали квартиру гораздо дольше). Спасибо за качественную и быструю работу!

25.04.2017 | положительный отзыв

Гость:
Выражаю благодарность сотруднику агентства "Панорама" Татьяне Демидовой за профессионализм, ответственную и добросовестную работу и, главное, за результат! Спасибо!