10.08.2023 | положительный отзыв
Он Клиник отзыв сотрудника Диана

Работаю чуть больше года и вот что хочу отметить. Для администраторов хорошие условия работы, график нормальный и можно подрабатывать. Отношения в коллективе отличные, врачи всегда здороваются, что просто по человечески приятно. Приемы врачей мне как сотруднику - бесплатно, так что грех не пользоваться. Также есть скидки 50 % сотрудникам, 40% близким и 25% двоюродным родственникам в любой клинике холдинга, скидки на лабораторную диагностику и лекартсва в аптеках клиник. Уходить с таких условий пока что совсем не хочется. Рекомендую к трудоустройству.
Не знаю, если честно.

25.09.2023 | положительный отзыв
Он Клиник отзыв сотрудника Анастасия

Прекрасно оборудованы кабинеты и кругом чистота, за которой тут тщательно следят. Класс пациентов - в основном люди среднего достатка и выше. Достойный уровень зарплаты, который зависит от компетенций, перед трудоустройством проходил собеседование с руководителем. Коллектив слаженный, приятно работать.
Очевидных нет.

18.10.2023 | положительный отзыв
Он Клиник отзыв сотрудника Ольга

Я устроилась в эту клинику врачом-дерматовенерологом, и это первое мое место работы, откуда не хочется бежать. Коллектив слаженный, дружелюбный, врачи получают достойную зарплату, не разрываясь на сотни пациентов в день. Прекрасные чистые кабинеты. Каждый рабочий день - как праздник. Ни единого дня не пожалела о своем новом месте работы.
Не замечено

20.11.2023 | положительный отзыв
Он Клиник отзыв сотрудника Ирина

Довольна местом своей работы. Здесь на удивление хорошее лояльное руководство, не змеиный коллектив, царит какая-то благоприятная атмосфера даже на планерках. Кабинет - чистый, всегда есть все необходимые расходники. График приема пациентов строится так, что ты к вечеру не напоминаешь сама себе засохший лимон. Зарплату получаю исправно в срок и полном объеме, который был оговорен на собеседовании.
Всем довольна, к трудоустройству рекомендую.

12.12.2023 | положительный отзыв
Он Клиник отзывы о компании

Для врачей очень хорошие условия, есть с чем сравнить, перешла сюда работать и ни разу не пожалела. Очень радует и размер зароботной платы, и возможности, и условия.
Для меня пока нет

17.01.2024 | положительный отзыв
Он Клиник отзывы

Для меня их нет. Вообще. Давно хотела сюда устроиться и была рада занять свободное место врача-терапевта.
Для врачей хорошие условия и достойная заработная плата. И самое главное - выплачиваемая без задержек.

18.01.2024 | положительный отзыв
Сеть стоматологических клиник ПрезиДент

Работаю в ПрезиДент всего 3 месяца, но уже чувствую свой профессиональный рост, что не может не радовать. Работа интересная, руководство хорошее, хотя врач моя журить иногда не по делу. Из минусов - парковка, практически невозможно сунуть машину, приходится ездить на метро
---

17.01.2024 | положительный отзыв
Гранд Клиник

Работаю в колл-центре уже около года. Мне нравится эта должность, из-за того, что работа удаленная. По зарплате не обижают, иногда бывают премии.
Иногда просят выйти на подработку.

15.01.2024 | отрицательный отзыв
Он клиник: нарушение тк рф

Позвонила девушка из Он клиник, представилась сотрудником отдела кадров, предлагала должность администратора. По зарплате говорила, что полностью белая. Договор оформляют прям с первого дня стажировки! понятно, что это развод, этого быть просто не может. Безграмотность этих кадровиков просто поражает о тк рф вообще не слышала. Она не понимает разницы между испытательным сроком и стажировкой, не знает, что зарплата на испытательном сроке не может отличаться от основного времени работы. Когда я ей стала объяснять заканодательство, эта кадровичка сказала, что я им не подхожу и попрощалась.

15.01.2024 | положительный отзыв
Сеть клиник лазерной косметологии "Гладкое Тело"

Мне очень нравится общаться с людьми и помогать им. Я считаю, что моя работа очень важна, ведь она помогает людям избавиться от нежелательных волос и чувствовать себя более уверенно. Мне нравится, что в клинике "Гладкое Тело" работают профессионалы своего дела. Они всегда готовы проконсультировать клиентов и ответить на все их вопросы. Я очень рада, что работаю в такой замечательной клинике.
Отрицательных сторон за весь срок работы не обнаружено, всем довольна и однозначно рекомендую!