22.12.2014 | отрицательный отзыв
ОАО Сады Придонья

Если Вам посчастливилось поработать с "Садах Придонья" и выжить(независимо от региона) то в жизни Вы сможете все!!!Такой веселой компании,которой в конце месяца и особенно при увольнении еще и ты остаешься должен я не встречала!!!Рулят всем стареющие тетки,у которых климактерические истерики выплескиваются на всех работников постоянно!НИКОГДА И КАК БЫ не нужна была работа не идите туда!!! Подробнее>>

11.08.2015 | отрицательный отзыв
Детские сады г. Джанкоя - Режим работы и питания детского сада

Здравствуйте Всем! Пишу на общественную доску жалоб, так как возникла нерешаемая проблема, связанная с режимом работы детского сада и режимом питания в нем. У нас в г.Джанкое все детские сады работают так: дежурная группа с 7.00 ч., а все группы с 7.30 ч. и до 16.30 ч., а дежурная группа вечером до 18.00 ч. В то время как рабочее время Подробнее>>

08.04.2015 | отрицательный отзыв
Маршрут автобуса №49 елшанка (сады) - сокурский тракт - Отвратительная работа данного маршрута

Маршрут автобуса №49 Елшанка (сады) - Сокурский тракт, постоянно нарушает расписание маршрута. Очень часто вместо 2-3 автобусов на маршруте работает 1 автобус. В расписании время стоянки автобуса указанно 15 минут, на самом деле составляет 30-40 минут. Водители сами устанавливают график работы и сколько автобусов должно быть на маршруте. Этот бардак наблюдаю в течении вот уже 7 лет! В летнее время Подробнее>>

26.02.2015 | положительный отзыв
Д / с ижмы - Сады очень плохо отапливаются

В селе Ижма находятся детские сады которые очень плохо отапливаются и родители вынуждены оставлять детей дома и пропускать работу.посоветуйте пожалуйста как действовать в такой ситуации и к кому обращаться. Подробнее>>

17.02.2015 | положительный отзыв
Карточки "сады мечты" - Необоснованные требования оплаты

Почему вы требуете оплатить те карточки, которые я не получала? Подробнее>>

05.02.2015 | положительный отзыв
Детские сады бесовского района - Почему не повысили заработок воспитателям детских садов

Здравствуйте.Хотела бы к вам обратится проконтролируйте пожалуйста Заработную плату воспитателей садов Бесовского района Подробнее>>

09.10.2014 | отрицательный отзыв
Детский сад "красная шапочка" - Сколько будут ремонтировать сады за счет родителей?

Все знают, какие очереди в садик! И как положено мы очень обрадовались, когда нам выдали путевку в сад!Оказалось, что это начало кошмара под именем РЕМОНТ!Нас собрали на собрание, показали убитую, просто в плачевном состоянии группу, висящие на стенах рассыпающиеся кабинки! И заведующая вкрадчивым тоном, начала произносить слова. Вот вам группа, вот воспитатели, конечно в такую группу вы не поведете своего Подробнее>>