02.08.2021
Ситилинк

Устраивался в одну точку по удобному адресу, меня перенаправили на открытие другого магазина, при чем без согласия, просто поставили в известность. Графика толком нет, работаешь столько, сколько надо начальству. Устраиваля 5/2 с 9 до 18:00 отработал таким образом 3 дня из 9. Стажировка не оплачивается, 36 часов бесплатных работ. Зарплату толком не просчитать, у коллектива спрашивал, они сами не особо Подробнее>>

18.06.2021 | положительный отзыв
Ситилинк

Пытался устроится туда, оставил отклик на hh.ru, пригласили, позвонил по номеру указанному в приглашении, а там ответила девушка Кирияк Анастасия, еще такая:"слушаю, что вам надо" ну я сказал что я по поводу вакансиии как бы, вы меня пригласили, она рассказала детали, я сказал что хочу работать именно на пункте который хочу, на что она ответила мол зачем вам там работать, вы живете вообще в другом месте, на что я ответил хочу мол именно на этом пункте, она еще Подробнее>>

11.05.2021 | положительный отзыв
Ситилинк

Начну с того, что я звонил насчёт собеседования, согласовали «Стажировку» за которую ты не получишь ни копейки. Она продлится 5 дней, после чего на тебя забьют болт и не позвонят больше. Обучение я проходил один раз в другом месте, а затем уже ближе к дому. Обучением это не назовёшь. Твоя зп зависит так же от кол ва выданных заказов,

01.04.2021 | положительный отзыв
Ситилинк

Сменить руководство! Отношение хамское, по личным неприязням просто так увольняют! По работе претензий никаких, а если долбаного Витюшу (руководитель отдела доставки) не уберут, так в городе все водители закончатся, которые там не поработали! Людей уважать надо, а не само утверждаться за счет них! Возомнил из себя царя! урод.

Воронеж

05.03.2021
СИТИЛИНК Воронеж

вакансии компании по специальности бухгалтер висят на сайте с зп на руки 38 000. Жалко свое потраченное время . При собеседовании тебе скажут , что зп серая официально 18 , потом скажут премия будет и получишь больше . Потом придёт начальник отдела Наталья и при разговоре уже скажет , что зп в лучшем случае 28. После фразы , зачем вы Подробнее>>

05.03.2021
Ситилинк

Вакансии данной компании по специальности бухгалтер висят на сайте с зп на руки 38?000. Жалко свое потраченное время. Не рекомендую! При собеседовании тебе скажут, что зп серая официально 18, потом скажут премия будет. Потом придёт начальник отдела Наталья и при разговоре уже скажет, что зп в лучшем случае 28. После фразы, зачем вы обманываете! У нее начнётся истерика и она будет орать как базарная баба! Поэтому советую подумать 100 раз прежде чем Подробнее>>

08.02.2021
Ситилинк

Нюансы. В шараге происходят какие то нездоровые движения, масса народа увольняется. Например, работники склада. Из за чего встаёт его работа, и например, приехав на загрузку к 9ти, вполне привычно было ожидать её по 2–3 часа, на маршрут выходишь в 11–12 часов. Я полагаю, из за того что начальство — петушьё. Первый признак нездоровой ситуации в шараге — это когда она объявляет внутри акцию «приведи друга» (потеряй, точнее, после таких ему рекомендаций), получи

Россия, Санкт-Петербург

02.02.2021
Ситилинк

Скотская система работы отдела кадров. Набирают 30 кандидатов на одну вакансию, а потом 2 недели думают, кого бы выбрать. Так ещё и в случае отказа никакой обратной связи не поступает, если только самому не звонить и не узнавать. И главное свинство кроется в том, что зачастую они сами звонят людям, предлагают работу, приглашают в офис на собеседование (который может находиться на другом конце города), чтоб позадавать вопросы, которые можно спокойно задать по телефону, заполнить анкету

Россия, Краснодар

29.01.2021
ситилинк

Не раскрывают подробности условий по вакансии, возможен обман!На ХэХэ.ру выложили вакансию "Контент менеджер (Модератор)", я откликнулась. Жаль, что только после этого решила почитать в интернете отзывы про эту контору. Всё очень печально, оказывается.в каждом своём сопроводительном письме я всегда пишу вопросы по вакансии. В данном случае я спросила о конкретном окладе на испытательном сроке и после, удаленная ли это работа, Подробнее>>

13.01.2021
Ситилинк

Итак, Ситилинк… Казалось бы работа в торговле техникой должна быть интересной, но… как всегда по мере работы сталкиваешься с подводными камнями. Компания практикует жесткие продажи от которых зависит зарплата продавца, ну и вообще работа в самой компании, потому что оутсайдера с низкими продажами сразу пускают в расход. Давление сверху по планам идёт постоянно, даже в свои выходные читаешь в личке в Ватсапп угрозы руководителя по поводу невыполнения планов и увольнения. Короче спать и во сне надо видеть эти Подробнее>>