16.11.2015 | положительный отзыв
Home Work, центр образовательных услуг - отзыв пользователя Стас о работе в компании

Стас:
Хорошая компания на первый взгляд. Я там только начинаю работать и по этому еще не все знаю, но пока могу сказать. что деньги обещают не плохие платят и условия работы нормальные. Надеюсь, так и будет.

Москва, Вернадского проспект, 39 - 411 офис, 4 этаж, БЦ Вернадский

18.02.2016 | положительный отзыв
ТелеРосса, ЗАО - отзыв пользователя СТАС о работе в компании

СТАС:
ВСЕГДА ПЛАТЯТ ни за что,за то что отсидел)))) рг вовремя не приходят

Санкт-Петербург,

01.09.2017 | положительный отзыв
Avito.ru, интернет-доска объявлений, представительство в г. Москве - отзыв пользователя Стас о работе в компании

Стас:
Являюсь сотрудником Авито уже вот 3 год, забрел сюда чисто случайно и удивился, почему столько негатива. Как говорится, сделай человеку хорошо, и он не заметит, если же его интересы будут заторнуты, то он не промолчит. Вот она, психология негатива в интернете, в действии. Пишем только тогда, когда что-то не понравилось и не упоминаем о позитивных моментах. Так вот. Что могу рассказать О РАБОТЕ В АВИТО. Да, работать надо на полную, выкладываться, думать, искать решения, ошибаться, дискутировать и приходить к общему знаменателю. Начальство - это не начальство в привычном ключе, ворчливое и ничего не делающее, а такая же часть нашей команды. Бывают классные корпоративы и развлечения. ПОДЫТОЖИМ. Условия реально крутые, не планирую менять работу, тем более что подняться по карьерной лестнице может каждый.

Москва, Тверская, 22 - 6 этаж, БЦ Summit

23.10.2021 | положительный отзыв
Работа в Кофемания отзыв сотрудника стас

стас:
Тоже занесли молодые ноги и желание жить отдельно от родителей в официанты Кофемании. Это, признаться, самое важное мое решение, изменившее жизнь. Я вот почитал что пишут про работу в Кофемании и прям не понимаю откуда это берут. Я из официанта ушел в баристы. У нас и зп официальная и сан.книжки у всех есть. Сан книжку необходимо делать самому, причем за неделю. Иначе увы, но погонят) И к вопросу порядка серьезно подходят. За внешний вид тоже могут пожурить. Важно чтобы была чистая и выглаженная форма. Я бариста уже пол года. Много курсов повышения знаний. Уходить не планирую. Подробнее>>

01.05.2012 | отрицательный отзыв
ОАО "Останкинский молочный комбинат". - отзыв пользователя стас о работе в компании

стас:
Специалистов здесь не любят,а также чужих и москвичей.Дальнее Подмосковье и Таджикистан-всегда желанные гости.Первые меньше требуют,вторые работают на даче у директора.Директор гребёт все под себя,так как имеет ещё бизнес,принимает невыгодные заводу решения.А некоторые работающие, мимо директора, выходят со своими вопросами на владельцев.

02.12.2012 | отрицательный отзыв
Аастра РУС, телекоммуникационная компания - отзыв пользователя Стас о работе в компании

Стас:
Имел к несчастью опыт работы с этой компанией в. Надо сказать,что там,в отделе кадров сидят далеко не глупые люди - поначалу,когда я только устроился стажером-консультантом,все было неплохо,почти сразу был допущен до продаж, т.к. хорошо был знаком с продукцией,у нас был прекрасный наставник и директор(ТЦ Красный Кит),да,работал 4 часа в день вечером(был студентом еще).Как оказалось,самое интересное меня ждало впереди - сначала нам перенесли тренинги на две недели,затем объявили,что зарплату задержат на такой же срок.Ну ладно.Потом начали выжимать по одному из магазина,под различными предлогами,типа слишком много продавцов и проч.Только за месяц моей стажировки уволили почти 10 человек,из стажеров остался я и пара девчонок,которых никак не допускали до продаж,не объясняя причин.Но вот мы наконец прошли все тренинги,до экзамена остается день.Тут нам дают фотоаппарат - зеркалку,типа для изучения.Все нормально смотрим,тут вдруг меня вызывают - продать тетке телефон, я отхожу естественно. и пока ее оформил,туда-сюда, выясняется,что фотик исчез. И все менеджеры в один голос утвеждат,что его украли... Тут же объявили,что виновных сотрудников(!) найдут по видеозаписи, типа решили запугать,но почему то никто не сознался.Самое веселое то,что этот аппарат на следующий день стоял на витрине, но директор ответил,что якобы привезли новый(хотя его

Москва, Обручева, 23 к3 - цокольный этаж, БЦ Gas Field

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Простор, ООО, агентство недвижимости - отзыв пользователя Стас о работе в компании

Стас:
Приходил в "Простор" на собеседование, имея опыт работы риэлтором (был перерыв по причине работы в другом бизнесе). Офис на Таганке ("Центральный"). Произвел ужасное впечатление: лет 20 тому назад делался ремонт, видимо, во времена халявы. Сейчас все износилось-вытерлось. Описывая квартиры с таким ремонтом, их называют "убитая" (или около этого). Вытертый пол со стоптанным лаком на паркете, образует тропинку из коридора в кабинеты. Драные диваны в местах общего пользования. Старая мебель. Такое впечатление, как будто снимаешься в кинофильме времен 90-х, как в прошлое попал. Переговорки, как таковые отсутствуют - у самого входа, как на вокзале, друг на друге... люди обсуждают много миллионные сделки... Менеджер по кадрам, как зомбо-идиотка, выпучивая глаза, рассказывала, что имеющийся у меня опыт не считается, и надо у них начать работать заново, соответвственно, пройдя обучение (в отзывах пишут, что оно платное). Такого грабежа нет нигде! Они хотят, чтоб лохи им сделали 9 (девять) сделок за 20%, прежде, чем станут экспертами. Имея жесткий план. Выбирая агенство, где работать, пришел туда, подробно изучив из сайт. Там обзначены лояльные, по

Москва, Садовая-Сухаревская, 2

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Академия Парк, строящийся коттеджный поселок, ЗАО ИНКОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ - отзыв пользователя Стас о работе в компании

Стас:
Инком давно уже потерял свое лицо и по настоящий день является банально поставщиком риэлторов для других агентств, которым людт доверяют больше. Бегут из Инкома как крысы с тонущего корабля. При трудоустройстве в Инком по трудовой книжке там даже и слушать не хотят, а это значит только одно: нет стажа - нет пенсии в старости! Все эти сказки про испытательный срок являются абсолютно наглой ложью, никого и никогда в штат по ТК РФ вас не оформит. По Закону получается, что каждый новоявленный риэлтор должен зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя и соответственно самостоятельно платить все соответствующие налоги..., но какой в этом смысл, если доход не превышает даже сумму минимальной зарплаты. Любая компания должна: 1. Заключить трудовой договор с сотрудником с первого дня работы; 2. В трудовом договоре должен быть прописан уровень фиксированного оклада (зарплата) не менее минимальной, установленной правительством для региона ( в Москве он составляет 14500 рублей) и если Вам за месяц заплатили меньше или вообще ничего не заплатили - смело обращайтесь в ГОСУДАРСТВЕННУЮ ИНСПЕКЦИЮ ТРУДА ул. Домодедовская, 24, корп.3, Москва, 115582 8 (495) 343-91-90 или просто в ПРОКУРАТУРУ. 3.

Москва, Академия Парк кп (Бараново), 13

17.02.2012 | отрицательный отзыв
Peacocks - отзыв пользователя Стас о работе в компании

Стас:
По часовая ЗП ( 62рубля 1час) если работаеш как лошадь то + 38руб =62+38-13%=87руб от часов план если выжмеш то получиш % зарплата очень маленькая , но если вы хотите подработать то можно выйти в эту компанию , а на постоянку не советую , там САНТА БАРБАРА друг друга все ненавидят , доносы, сплетни и что еще хуже подставы.Кто на подработке тем хорошо они не влажиют в эти истории , а те кто на постоянке тем хуже мне их жалко , если вам повезет с МТЗ и УГМ то супер , но к сожалению таких очень быстро выживают им не дают работать , на моей практике уже много случаев , да еще и отпускают со скандалом и клеветой. Я общаюсь с разными сотрудниками сети , и все в один голос говорят что ген.директор не в курсе что творится в магазинах ( компании)и кто за этим стоит , может у кого то есть возможность довести до Лунина , а лучше до Исмаилова , что из-за не которых людей которые курируют магазины все и происходит. Рыба тухнет с головы , надо поменять руководителя розницы и работа

16.12.2019
Отзыв сотрудника Стас о компании Клиника Игоря Медведева

Я – студент кафедры офтальмологии в РНИМУ им. Пирогова. Проходил практику в клинике И. Б. Медведева, кстати, нашего преподавателя. Отличное место, если вы желаете приобрести уникальный опыт работы в сфере хирургии глаза и лазерной коррекции зрения. Я очень доволен, получил отличную оценку за практику, приобрел колоссальный опыт работы по лазерной коррекции зрения под руководством опытных врачей. Хотел бы продолжить работу в этом заведении.