11.06.2020 | положительный отзыв

Геннадий:
Работаю с компанией Диам Алмаз с ноября 2019, искал в аренду установку для бурения перекрытий, решил попробовать себя в вентиляции. Сначала брал в аренду бурилку на день-два, но потом решили с компаньоном купить для себя, т.к. появились объекты в области и стало неудобно брать в аренду. Ребята менеджеры грамотно подобрали установку и полный комплект для работ! Очень нравится, что сами коронки всегда есть на складе в наличии, не нужно ждать днями, территориально удобно располагаются, работают без выходных, могут доставить на объект по согласованию. Рекомендую как надежного поставщика!

07.06.2020 | положительный отзыв

Леонид:
Работаю прорабом в крупной строительной компании, отзывы почти никогда не писал, но тут решил, что стоит. Закупаем всё и много, поскольку ведем строительства с нуля, и поставщики у нас проходят разные. Чуть более полугода назад обратили внимание на Диам Алмаз и до сих пор ни разу не пожалели. Не буду вдаваться в подробности что и как закупаем, скажу одно - порядка 10 поставок абсолютно разного оборудования и комплектующих за полгода уже позади и лично у меня на данный момент одни положительные эмоции. Как попал при первом звонке на Алексея, так до сих пор он и ведет нашу компанию. Консультация по товару, подбору аналогов - пожалуйста, нужен товар которого вроде не возят - полчаса и у меня предложение на то, что мне нужно и по абсолютно рыночной цене. Отдельное спасибо за соблюдение сроков поставок - никаких "сказок" и т.п., всё всегда своевременно, как и озвучивается при согласовании заявки. Остается пожелать чтобы так было и впредь! А когда я через 4 или 5 месяцев работы открыл для себя что работают и отгружают по выходным..... ну  какие тут еще нужны комментарии?  Ребята, удачи вам! И держите заданную высокую планку.

29.05.2020 | положительный отзыв

Гость Константин:
Понадобился генератор, так как живу в местности с нестабильной подачей электричества, надоело мучаться. Выбирала очень долго, так как в таких вещах не очень разбираюсь. К своей радости наткнулась на Диам Алмаз, проконсультировали, помогли подобрать оборудование под мои нужны, остановилась на модели DAEWOO DDAE 6000XE-3. Привезли, установили, все дела, в общем. Про сам генератор могу сказать, что расход топлива приемлемый для краткосрочных включений (4-8 часа), хотелось бы поменьше, но это особенности всех генераторов, ничего не поделаешь. Однако, без проблем тянет: 2 холодильника, насос для подачи воды в дом, освещение 2х комнат, телевизор и чайник. Удобное управление и инструкция, с которой разобралась даже девушка. Генератор стоит на улице примерно в 3х метрах от дома, так как шумит прилично. Но весьма мобилен, при надобности легко перемещается даже по траве. В идеале по технике безопасности и на зимний период, сделаю что-то вроде короба на улице, с вентиляцией разумеется. Впечатления от пользования оборудованием и о сотрудничестве в основном положительные. В будущем, приобрету что-то помощнее для питания целого этажа дома.

23.05.2020 | положительный отзыв

Сергей:
Перед нашей компанией стояла задача резки кровли (а точнее резка рубероида), но в стесненных условиях. Я знаю что есть специализированные резчики кровли, но они нам не подошли по габаритам. Решил позвонить в Диам Алмаз, чтобы они меня проконсультировали какое оборудование выбрать. В итоге пообщавшись с менеджером он мне посоветовал приобрести ручной бензиновый резчик Штиль 420 и на него поставить твердосплавную фрезу от резчиков кровли. Я честно говоря не поверил менеджеру, но мне ничего не оставалось делать как прислушаться к нему и купить данный набор. Оказалось, что менеджеры у них не просто продаваны, а реально специалисты по оборудованию, потому что к моему удивлению мы сделали работу просто на ура, да и еще можно резать бетон. Теперь всегда буду обращаться в Диам Алмаз, чего и вам советую.

17.05.2020 | положительный отзыв

Илья:
Строили больницу в Коммунарке, срочно нужны были виброплиты, для подготовки площадки под фундамент, Диам Алмаз привез нам товар в день оплаты несмотря на то, что проехать к нам было крайне сложно из-за пробок и пропускной системы, работу сделали вовремя, спасибо

30.04.2020 | положительный отзыв

Юрий:
В данный момент мы расширяем наш завод и в процессе обработки нового помещения. Мы уже покупали в Диам Алмаз шлифовальную машину для пола, но также у нас идёт обработка стен. Менеджер посоветовал ручную шлифовальную машину Aspro C6, а также помог рассчитать количество расходников Мы купили сразу 2 штуки, наш менеджер сделал нам скидку и организовал доставку вовремя.

10.04.2020 | положительный отзыв

Клыков Р.:
Ребята из Диам Алмаза молодцы, запаслись расходниками, почти всё есть в наличии. Но это лирика, а по делу: в феврале покупали алмазные свёрла в другом магазине, но они не выдержали нагрузки, а сейчас все закрыто, случайно наткнулись на Диам Алмаз, по качеству всё ок, закупились тут, отличные сверла и доставили быстро бесконтактным способом)

05.04.2020 | положительный отзыв

Михаил:
На время отделки квартиры арендовали тут строительный пылесос. Порадовала невысокая стоимость услуги и то, что предоставили реально мощную и качественную модель. Без проблем с ней удаляли всю пыль и мусор, ничего не забивалось. Если что, снова обратимся в эту же компанию, так как и выгодно, и условия аренды удобные. Подробнее>>

01.04.2020 | положительный отзыв

Семен:
Нахожу тут без проблем все, что нужно. Часто получаю скидки и на отдельные позиции, и на весь объем заказа. Отдельного внимания думаю заслуживает их сервис. Тут продажами занимаются не просто люди, далекие от представленной продукции, а настоящие профи, мнению которых можно доверять. Проверено на себе! Подробнее>>

01.12.2021
Алмаз-Антей

При трудоустройстве 4 раза заполнял анкету, 8 раз приезжал, все не устраивает, докапываются до анкеты, находят помарки, неточности, отбирают как в космос. Мое терпение лопнуло и я отказалсяот этого беспредела. Будучи подполковником трижды заполнял такую анкету для работы на руководящих должностях, атут в охраники 4 раза переписывал и все не так. Подробнее>>