08.10.2018 | положительный отзыв
ТТК - Отсутствие интернета 3 ДНЯ!

3 день сидим без интернета не раз звонили в компанию,сначала утверждали что поломок никаких нет,спустя 1,5 суток перезвонили и сказали что ошиблись,обнаружили какую то проблему и все,тишина,никто и не шевелится,да я понимаю выходные возможно в эти дни не работ ают специалисты но уже пол понедельника прошло а толку нет Подробнее>>

08.10.2018
ТТК - нет интернета, хамство сотрудников

Отвратительный провайдер, с апреля 2018 и по октябрь 2018 "плавает интернет", сам появляется, сам пропадает. Многочисленные заявки, которые остаются без внимания...при общении по телефону с оператором при просьбе представиться - оказ или не скажу! Корпоративные стандарты на высоте! Жалобы без внимания! Буду менять провайдера, хотя уже 8 лет с ТТК! УЖАС! Подробнее>>

25.09.2018 | положительный отзыв
Забсибтранстелеком, ТТК

Не ходите дети в Африку гулять. Половина персонала ТТК работает по договору подряда с подставными фирмами. О это значит что ни больничный, ни декретные вы не получите. Руководители отделов обещают что проработав полгода по договору, вас возьмут в штат - не верьте. Люди годами ждут этого штата. Подробнее>>

05.09.2018 | положительный отзыв
ТТК - Загнали в минус по услуге "кредит", которую подключили без моего согласия и уведомления.

У меня много лет был интернет от компании ТТК. Нареканий никогда не было, пока не столкнулась с такой проблемой: в 2017 году, в августе, мы переехали в другой город. Соответственно перестали пользоваться интернетом ТТК. В квартире никто не жил до сентября 2018. Теперь (2 сентября) туда заселились квартиранты и им нужен стал интернет. А баланс ТТК стал (-1100) рублей. На Подробнее>>

05.09.2018
ТТК - Не корректно объясняют а я в минусе

Когда оформляла заявку на подключение интернета и телевидения сказали платить 590 руб, роутер и приставка будет включена в сумму, в итоге счёт приходит 640 руб, на что сейчас операторы говорят 590 руб это без стоимости приставки. И ещё не сказали ,что со второго года сумма тоже поднимется. Если бы сказали это изначально , я бы не подключала ваши услуги. Полный Подробнее>>

15.04.2016
Отзыв пользователя Аноним о компании Спарк - ТТК

Хороший коллектив. При определенных усилиях перспектива роста. Ближайшее начальство вполне адекватно. Подробнее>>

01.08.2018 | положительный отзыв
ТТК - Снятие денег по несколько раз

Я просто в недоумении, как можно быть настолько наглой компанией Началось всё с того, что у меня отключили интернет по неуплате(здесь всё нормально, у меня было -78 рублей) Я сходил и положил 100 рублей, дабы покрыть минус и сделать так, чтобы на 1 день интернета мне ещё хватило Так вот, всё прошло удачно, прихожу домой, проверяю - всё в порядке, деньги за 1 Подробнее>>

30.07.2018 | положительный отзыв
ТТК - Бессильны перед дождем

По нимеровича-данченко 78/4 отключили интернет уже как два дня назад. И без восстановления. И того более 48-ми часов (как они заявляют- это максимум для работ). И такое повторяется раз в месяц. Но в этлм месяце (июле) уже дважды. А причиной тому послужило такое сотихийное явление как дождь. Обычный дождь, даже не обычный, а мелкий. После дождя сразу же прекращается доступ Подробнее>>

19.07.2018 | положительный отзыв
ТТК - Переход от другого оператора с сохранением номера

Переход осуществлялся еще 3 дня назад в дневное время. в итоге симкарта не активна. Денежные средства либо не принимает сбербанк он-лайн, и через pay TTK в том числе Через киви вообще не дошли. Сотрудники компании и операторы горячей линии ничем мне не помогли. А в итоге вообще связь прервалась. Я отказываюсь от Ваших услуг. Мне нужно чтобы мой телефонный номер Подробнее>>

11.07.2018
ТТК - Некомпетентность сотрудников абонентского отдела

Всем доброго времени суток, очень возмутило не компетентность абонентского отдела компании ттк. Суть проблемы состоит в том что в один прекрасный день в своём личном кабинете я увидел доступную мне услугу под названием "Привилегия" стоимость услуги 3000 руб., перед тем как её активировать я позвонил в абонентский отдел и задал все интересующие меня вопросы на которые от молодого человека ответившего Подробнее>>