19.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Транс-Вектор      отзывы сотрудников

Очень удобный сервис доставки скоропортящихся продуктов. Я занимаюсь организацией свадеб и срочно нужно было доставить некоторые продукты из Москвы. С помощью этой компании, я смогла в самые минимальные сроки организовать перевозку всех нужных продуктов. В дороге ничего не испортилось, и даже не помялись капкейки в коробках. Подробнее>>

03.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Транс-Вектор      отзывы

Мне рассказал о Транс-Вектор деловой партнер. Нужно было отправить станки в Ростов из Екатеринбурга. Забрали все прямо от нашего цеха. Удобно, что не пришлось везти на отгрузку на склады фирмы. Ценник на перевозки вполне человеческий, очень выгодно отправлять тарифом экспресс, даже если груз сборный. Все официально, грузы страхуются ( для нашей фирмы это был один из важных моментов). Подробнее>>

03.05.2023 | положительный отзыв
Транс-Вектор

Спокойно отправляем через Транс-Вектор свои продукты питания. В машинах поддерживается температурный режим, поэтому можно не волноваться за сохранность каждого продукта. Еще ни разу ничего не испортилось, упаковка тоже всегда целая. Даже скотч , которым замотано, нигде не поврежден. Заказываем из Москвы, в Екатеринбург привозят уже через 1,5 суток. Цена очень адекватная, при такой скорости перевозок.

20.04.2023 | положительный отзыв
Транс-Вектор - положительный отзыв

Нравится сотрудничать с Транс-Вектор. Менеджеры хорошо знают свое дело, поэтому быстро и без проблем рассчитают стоимость доставки в любой регион. Есть несколько вариантов перевозок, мы пользуемся как Экспрессом ( самый быстрый), так и обычным стандарт ( перевозки по Жд). И вообще неважно, какой способ выбираешь. Груз в любом случае приходит вовремя и целый, в полном объеме.

18.04.2023 | положительный отзыв
Транс-Вектор - положительный отзыв

Не первый раз отправляем грузы силами этой компании. Менеджеры всегда готовы ответить на вопросы и помочь, к каждому клиенту могут найти свой подход. Выгружают и принимают все достаточно быстро. Цены вполне доступные, можно даже получить скидку.

23.04.2023 | положительный отзыв
Транс-Вектор

При приеме мне сказали, что нужно переупаковать груз, потому что он относится к хрупким. Я уже думал, что придется самому этим заниматься и приезжать еще раз. Но упаковщик быстро все сделал, причем за это с меня не взяли ни рубля. Вообще, Транс-Вектор всегда отличался хорошим и честным отношением к каждому клиенту.

28.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Транс-Вектор

Работала с самого открытия филиала в Иваново. Функционально выполняла ВСЕ, т.к прекрасно понимала, что без это не бывает Да и сама (пусть тяжко) работа нравилась..а когда уволили начальника ивановского филиала, поняла, что по мимо своих обязанностей выполняла и его)))), а он получал свою зп и творил свои делишки))) Увы, но сам г. Патрушев на столько далёк от реальности и воспринимает её только из уст преподносящего (а преподнести можно так, что и сама порой удивляешься - а это было ли вообще?) Шептуны и подлизы у начальства в чести. Обидно, то, что ...
Положительны стороны не в самой компании, а в людях, которые в ней работают, не Смердовы, Замарацкие там всякие, простые смертные лошадки. Ольга Ухлова, Елена Ячменева, Татьяна Анатольевна, люди, кто в филиалах работает (МСК, НОВОСИБ, Красноярск, Хабара, СПб, Пермь, которую благодаря Замарацких же и закрыли) основная ценность - люди, а все остальное, в лице лизоблюдного руководства -не в счёт

02.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Транс-Вектор

Работаю тут. Жаловаться в принципе не на что. Условия хорошие. Мне было важно оформление по договору, здесь с этим проблем нет. Не задерживают оплату. Это мне тоже важно, а то кредиты кто-то должен платить.)) на прошлой работе вот постоянно задерживали. Транс-Вектор понадежнее в этом плане компания, достаточно стабильная.

18.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Транс-Вектор

Я была приятно удивлена бесплатным питанием в компании, работают свои повара. Думала, такого уже нет нигде. Вообще тут очень комфортно работать, уютный офис, можно пить чай и кофе в перерыв. С коллегами дружу, у нас коллектив хороший. Место хорошее.

11.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Транс-Вектор

Своей работой доволен! Бывают очень загруженные дни, особенно в сезон. Но в «Транс вектор» я получаю свой первый рабочий опыт - изначально я пришел сразу после учебы. Уже удается выходить на весьма достойную зарплату. Дружный коллектив, зарплата вовремя, питание и развоз от метро до работы прилагается.