17.10.2022 | положительный отзыв
Энитэль

Могу оценить отношение к работникам в Энитель по себе. Принимали на работу дворником сразу обговорили условия работы. Определили участки, работы много. Не только уборка дворов но и озеленение. Вспоминаю ковид все оплатили и тесты и самоизоляцию. Так что человеческое отношение. Оформление официальное, стаж идет, зарплата не огромная но жить можно. И подработать тоже можно.

18.10.2022 | положительный отзыв
Энитэль отзыв Сергей

Сергей:
  Мне нравится работать дворником можете не верить. В Энитель все нормально начальство не придирается. Потому что со мной проблем нет я непьющий. Так что иногда и премии подбрасывают. Хорошего дворника поди ка найди. Поэтому идут навстречу моим просьбам. Прошу когда участки поближе для подработок. Жильцам работа моя вроде тоже нравится уважительно относяться.

18.10.2022 | положительный отзыв
Энитэль отзыв Дмитрий

Дмитрий:
  Мне нравится работать дворником можете не верить. В Энитель все нормально начальство не придирается. Потому что со мной проблем нет я непьющий. Так что иногда и премии подбрасывают. Хорошего дворника поди ка найди. Поэтому идут навстречу моим просьбам. Прошу когда участки поближе для подработок. Жильцам работа моя вроде тоже нравится уважительно относятся.

25.09.2022 | положительный отзыв
Энитэль отзыв Валентина

Валентина:
  Отработала я в Энитель три месяца. Сначала какие-то косяки были с выплатами сама виновата надо было оформить зарплатную карту. Ну потом все выплатили. С уборкой работы хватает, можно набирать дополнительные участки если сил хватает.

13.10.2022
Энитэль

Серая зарплата. Выплачивается нерегулярно. Непонятные скачки зарплаты. На просьбу предоставить листки расчета зарплаты полный игнор, получил только при увольнении и то пришлось писать запрос на имя генерального. При увольнении кинули на черную зарплату в 33 000. Подробнее>>

23.09.2022
Энитэль

Мне было неприятно, что в Энитель уборщиц проверяют, как будто подозревают в чем-то, как работаешь, как чего расходуешь. Будто я собираюсь красть их швабры! Но слышала, что такие случаи бывали, вот новичков типа тестируют. Сейчас меня не дергают, работаю нормально, стали доверять.

Рязань

12.09.2022 | положительный отзыв
Энитэль отзыв Василий

Василий:
  Я работаю дворником и работы много и контролируют. Иногда беру подработку, если участок рядом есть. Но если набирать много, то тяжеловато. С оплатой тут не тянут, не обсчитывают. Если готовы вкалывать, то можно и поработать в Энитель.

10.09.2022 | положительный отзыв
Энитэль

дминистратором в энитель отработала год. Думала, пришла временно, потому что очень выматываюсь - надо и руководству угодить и клиентам. И работники все-таки живые люди, не роботы, тоже могут конфликтовать Главное что держит, белая зарплата, оформила ипотеку, общий язык со всеми нашла.

22.08.2022 | положительный отзыв
Энитэль отзыв Мария

Мария:
  Не ждите тут легких денег сразу скажу В Энитель заработаешь если вкалываешь. Мне честно тяжеловато бывает на мытье подъездов особенно если уборка генеральная. Потом ждите проверки качество уборки тут контролируют четко. Ну и были когда все антиковидные дела замучилсь с санитарными мерами. Маски в жару, дезсредства. Но тесты и самоизоляцию фирма оплатила. Сейчас вроде вошли в нормальный ритм.

21.08.2022 | положительный отзыв
Энитэль

Хочу немного поворчать. Работаю в Энитель уборщицей, главное, что достает это усталость. Если брать сверх норм не будешь не заработаешь. Подработку дают без проблем. Но ведь это тяжелый труд. Требования к работе тут высокие, проверки постоянно. Все требования надо соблюдать. Хотелось бы доплату за вредность, столько дезинфекции!!! Но раз работаю есть и плюсы. Для меня основной это белая зарплата и оформление по закону. Все-таки идет стаж, можно и на больничку идти, только я не злоупотребляю. Работать можно.

Moscow