Отзыв сотрудника Юлия о компании БК Fonbet

Работаю больше года в компании. Больше плюсов,чем минусов. Всё официально, приятный коллектив, отличное руководство. По ЗП не разу не было задержек.
Ночные смены к сожалению не многие могут выдержать, это не недостаток, но привыкнуть можно.

Отзыв сотрудника Юлия о компании Итеко

Белая зп

24.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Универсам"Народный"

Сеть магазинов Народный и Вулкан – динамично развивающаяся розничная сеть в г. Иркутске и Иркутской области, одном из крупнейших в продуктовых розничных рынков с высоким потенциалом дальнейшего роста. Народный и Вулкан предлагает покупателем широчайший выбор продуктов питания, с акцентом на свежие продукты и деликатесы, а также непродовольственные товары. На сегодняшний день ассортимент компании очень огромен. В данной компании проработала 3 года на должности администратора в хорошем и профессиональном коллективе, преимущества полный штат линейного персонала, ежемесячное премирование по результатам работы, официальное трудоустройство, стабильная официальная з/п, своевременный отпуск.

30.01.2019 | положительный отзыв
BKC International House отзыв сотрудника Юлия

Хороший коллектив, школа удобно расположена (работаю на Чистых прудах администратором). Постоянно на людях, было по началу непривычно. Но коллеги помогли влиться, спасибо им за это! С зарплатой проблем нет, бывают премии и поощрения. У компании есть дом отдыха, мы там гуляем корпоративы и на лето ребенок ездит туда в лагерь, ему очень нравится. Работу менять и не думаю!

22.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв от лица клиента о компании Юрист для людей. Юлия

Хорошая компания, мне они списали все долги, и даже имущество моё не тронули, как ту не сказать что они молодцы.
Сроки процедуры, но это не от компании зависит, а от суда.

10.08.2022 | отрицательный отзыв
Работа в #IZUM. Сеть студий лазерной эпиляции      отзыв сотрудника Юлия

Всем доброго дня! Проработала в Изюме месяц (июль 2022г) в отделе продаж. Зарплату задерживают всем сотрудникам. Чтобы получить свои кровно заработанные надо в ножки им покланяться. Мне вообще ничего не выплатили. Наказали за то, что не смогла покланяться в ножки. Прежде чем устраиваться туда лучше подумайте а так ли уж плоха ваша ситуация? Лучше потратить еще несколько дней и выйти на работу к нормальным и честным собственникам. У этих обман на обмане. Пишут, что у них есть медицинск...ая лицензия. На самом деле юр.лицо, на которое оформлена лицензия не ...

17.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Группа компаний СНС      отзыв сотрудника Юлия

Мне нравится моя работа, чувствую себя деловой женщиной, причастной к чему-то большому и интересному профессионально. Я работаю секретарем офиса в компании СНС. Условия работы меня полностью устраивают, работа в просторном и уютном офисе, зарплата хорошая, а еще отношения в коллективе тоже играют большое значение. Мне нравится, когда нет склок и все зщанимаются своим делом, это помогает настроиться на рабочий лад и не переживать по другому поводу. Компания об этом заботится.
нет такого

21.04.2021 | положительный отзыв
Работа в Панга-Панга      отзыв сотрудника Юлия

Было б желания работать и все будет супер. Крутая компания , можно достойно заработать. Развития и обучения. Коллектив дружный

09.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Банк ВТБ (ПАО)

Ежедневно переработки составляют 3-4 часа, в отпуска не отпускаяю, условия KPI меняются задним числом, планы не выполнимые, коллектива нет, т. к. в среднем люди работают месяц, бардак, отсутствие тех. поддержки и клиентов и сотрудников, технику чинили сами, в программах разбирались сами, руководство ниченого не интерисует кроме плана. Для мотивации сталкивают подразделения лбами, как следствие конфликты.
Стабильная ЗП, хорошее ДМС.

08.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании МОЭК

Зарплату не поднимают,объем работы растет, уже и в филиалы инженеров не могут найти
Их нет