28.05.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Metro Cash and Carry отзыв сотрудника Марина Курочкина

Марина Курочкина:
Очень грубая, высокомерная, некомпетентная эчар Бирюкова. Собеседование ведёт непрофессионально, разговаривает как отставной солдат с людьми. Грубиянка, хамка! Просто противно даже после этого вообще идти за покупками в такой магазин Подробнее>>

09.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Metro Cash and Carry отзывы о работодателе

Жанна:
Работу в Метро я рассматривала как временную, не планировала тут долго работать, поэтом и ожиданий особенно никаких не было. Но работа мне понравилась, трудоустройство официальное, работаешь 5 дней в неделю, перерабатывать никто не заставляет. Бывало, что просили остаться подольше, но в целом никто не заставлял. Большим плюсом стала белая зарплата. Выплачивают ее к слову тоже всегда вовремя, за все время что я тут работаю не было ни разу задержек. Подробнее>>

23.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Metro Cash and Carry отзывы о компании

Аля:
Современный офис, официальное трудоустройство, зарплата 2 раз в месяц, полис ДМС. Недавно устроилась оператором телефонных продаж. До этого в колл-центре не работала. Всему научили. Первые дни было сложно. Потом все идет по накатанной. Обзваниваю постоянных клиентов, провожу опрос и рассказываю о действующих акциях. Периодически проводят тренинги по повышению квалификации. Подробнее>>

09.06.2022
Metro Cash&Carry

Начну с того, что с зарплатой полное кидалово и обман. Из того, что вам обещали при трудоустройстве, по факту можете смело вычитать процентов 30. Какие обиды и стимулы к дальнейшей работе это вызывает понятно (в других аналогичных торговых сетях хотя бы сразу честно предупреждают, что если вы пришли к нам заработать денег, то собеседование дальше можно не продолжать, мол, получать Подробнее>>

06.03.2022
Отзыв сотрудника Я о компании Metro Cash&Carry

Гнилое руководство. Подхалимство Чокнутая HR, неудволетворенная жизнью

Самара

15.03.2022
Отзыв сотрудника Зоя о компании Metro Cash&Carry

Выбрала за полный соц.пакет и близость к дому. Не трачу время на дорогу, у меня до работы 5-7 минут без спешки. Многое зависит от коллектива, а у нас он подобрался отличный, все дружные. Поначалу, пока не освоилась мне помогали и подсказывали. Потом вникла и привыкла уже, стало проще. Руководство нормальное, адекватное.

23.03.2022
Отзыв сотрудника Дима о компании Metro Cash&Carry

Выставляют вакансии о сами на них не отвечают и не перезванивают. Обьявления просто для красоты висит.... , отдел кадров уснули походу.

Тверь

19.04.2022
Отзыв сотрудника Наталья о компании Metro Cash&Carry

Работала в Метро больше 3-х лет. Все было круто. Плюсов очень много и нет смысла их перечислять. Если кто-то решит поработать в метро и боится чего то, то пробуйте смело. Это самый крутой опыт в моей карьере без под коверных игр.

27.04.2022
Отзыв сотрудника Ольга о компании Metro Cash&Carry

Работаю в Метро продавцом-консультантом. Это очень крутая компания. Не встречала еще, чтобы компания столько делала для сотрудников. Оформление по ТК РФ, скидки для сотрудников, питание, корпоративный транспорт, страховка, ДМС.

08.05.2022
Отзыв сотрудника Александо о компании Metro Cash&Carry

Зарплата не та, которую обещают изначально. Получают копейки. Работал 4 года, повышения О.