17.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Mr.Doors

Часто меняется мотивация, причём в худшую сторону, спасибо за это директору по персоналу, что он помнит о нас. Внедрил систему kpi, видимо что бы менять мотивацию еще чаще и незаметно для других. А постоянные реформы в компании настолько понизили дух салонов, что удивляемся откуда берутся силы на работу. Жаль что в высшем руководстве нет человека, который притормозит постоянную течь в трюме. Думаю 2 года еще будем тонуть, потом всё, конец.

13.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Mr.Doors

Компанию уже не спасти… Абсолютное неуважение к своим кадрам со стороны начальства… Причем начиная от директоров салонов, заканчивая Верхушкой… Постоянные задержки и снижения ЗП, сокращения сотрудников… Компания потеряла львиную долю «старичков» и все чаще берет на работу расходный материал, которому можно меньше платить… Отвратительное отношение, умирающая компания… Туда ей и дорога, надеюсь они не всплывут…

29.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Mr.Doors

Прошу руководство сделать опрос сотрудников салонов на предмет что затрудняет им работу и какие предложения по решению этих проблем. Абсолютно все работники пытаются достучаться до вкрай опёрного нового руководящего состава! Все салоны очень негодуют от неработающего механизма отдела установок, от них и доставки страдают, все отделы абсолютно обособлены, отношения между отделами как будто мы войну другу обьявили, нет конструкторов в салонах… и многое другое. А что мы наблюдаем? Какие то идеи о нематериальной мотивации, о внедрении платв сотрудникам, видимо для повышения продаж…

06.06.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Mr.Doors

Работаю больше года, хорошее руководство. Как устроилась, наставник и руководитель помогли быстро влиться в работу, стажировка оплачивалась. Постоянно проходят тренинги и обучение, прокачиваюсь как дизайнер. Оплата труда достойная.

Россия, Санкт-Петербург

03.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Light-doors

Остался доволен качеством работы Light-doors. В моем понимании это прежде всего аккуратность в деле!! Бережно установили. Очень по человечески! Рекомендую.

17.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Light-doors

Выражаем благодарность за отличный сервис и высокое качество двери и комплектующих! Обратиться в компанию Light-doors посоветовал мастер, производивший ремонт в нашей квартире. После заказа обратная связь была очень четкой и оперативной. Накануне установки позвонил мастер, приехал четко в оговорённое время. Дверь класс!

27.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Light-doors

Оставляем наш отзыв о фирме "Light-doors". Понравилось все: профессиональная работа менеджера, а именно ценные советы и правильный выбор двери); Привезли вовремя, установили быстро и качественно.(Спасибо Вам ребята- установщики). Рассказали как её правильно эксплуатировать. Искренне всем советую фирму " Light-doors"!!

20.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Light-doors

Здравствуйте. Спасибо компании Light-doors что помогли сделать достойный выбор по входным дверям. Красивые, современные, и очень качественные. Отдельное спасибо, установщикам что все поставили в сроки, быстро и аккуратно. Уже порекомендовал соседям.

15.02.2016
Mr.Doors, сеть мебельных салонов - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

1. Во-первых, обучение проводится недобросоветсно. Это факт. Трейдеры занимаются своими "хлебными" делами. И вы, приходя вовремя на своё обучение, можете прождать своего куратора час, а то и два, и скорее всего, появившись, он не будет утруждать себя вашим образованием.

Москва, Свободы, 29 - цокольный этаж, ТВЦ Мебель России

14.05.2013
Mr.Doors, сеть мебельных салонов - отзыв пользователя Петр о работе в компании

Петр:
Сергей Благов аферист и люди которые с ним работает из это го же теста обманывает не только клиентов но и своих работников если вам дороги нервы время и деньги не связывайтесь с этим человеком и с компанией "федерация ремонта"

Москва, Свободы, 29 - цокольный этаж, ТВЦ Мебель России