16.02.2023
Отзыв сотрудника Наталья о компании Адамас

Нарушения законодательства направо и налево, внутри магазина сплошные махинации, ТМ ведёт себя слишком развязно при этом поощряет махинирование с деньгами, у неё же премия. Куда смотрит инспекция труда?

24.09.2022
Отзыв сотрудника Оксана о компании Адамас

Меня зовут Оксана, я уже 5 лет в компании, и хочу отметить, что это достойное место работы. Сильная обучающая база и тренер Анна, готова всегда прийти на помощь. Управляющие Ольга Ш. и Татьяна Ж., под началом которых я начинала работать, очень сильные, грамотные управленцы. В большей степени работала с Таней, сильная, веселая, активная, в любой сложной ситуации держит марку. Не везде есть такие управляющие, сталкивалась с такими, после которых нет желания выходить на работу. Ведь душа коллектива это наш руководитель. Самое важное, что здесь есть карьерный рост, нормальная здоровая

Волгоград

28.09.2022
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Адамас

Мне работа нравится. Обучение было чуть меньше месяца, за это время все запомнила, спасибо коллегам. Но, потом, в каких-то моментах, все равно переспрашивала. Благо девочки адекватные) Примерно год работаю в магазине, пока все устраивает. Отношения хорошие в коллективе, девочки часто помогают друг другу, подсказывают. Руководителю огромная благодарность, что собрал такой коллектив и что отлично им управляет. Зарплату получаем всегда хорошую, как и везде, есть план выполнения. За время, пока работаю, всегда выполняли.

Московская Область

08.12.2022
Отзыв сотрудника Алексей о компании Адамас

Со мной связалась HR Анастасия и предложила рассмотреть их вакансию. Я озвучил сумму компенсации, одтельно оговорив, что это сумма на руки и я ожидаю полностью белого оформления. Прошло собеседование с Руководителем. Я был готов к ним выходить. Приходит оффер, в котором в качестве суммы gross (до уплаты налогов) указана сумма, которую я просил на руки (net). Либо это ошибка HR, тогда гнать нужно таких кадровиков поганой метлой. Либо они намеряно пытались меня обнануть, что еще хуже. В любом случае не рекомендую уважающим себя профессионалам туда устраиваться.

Московская Область

12.12.2022
Отзыв сотрудника Мелкая о компании Адамас

Вечные переработки, за которые ничего не заплатят. Тупое «дерево продаж», руководство оставляет желать лучшего. Как опыт - можно поработать, чтобы больше не устраиваться в такие конторы. Компания не работает с ассортиментом- продавайте что есть, не работает с продвижением- нас и так все знают, ага, конечно. Персонал за людей не считают. Отзывы о замечательном месте работы - постанова.

Казань

19.09.2022 | положительный отзыв
ювелир торг АДАМАС отзыв Илона

Илона:
  Каких-то непосильных требований в работе нет. Управляющая хорошая, справедливая, помогает по мере возможности всем. Нравится, что нет глупой системы штрафов, наказаний и т.д. Все начисление зарплаты прозрачно. Есть определенные требования, выполнил получил, не выполнил не получил. Меня полностью устраивает. Есть материальная ответственность, но, за время работы, ттт, никак проблем не возникало. Работать нравится, весь день в белой блузочке, чистенькая, не таскаешь тяжести. Конечно, покупатели бывают разные, но, управляющая научила, как реагировать и как обслуживать подобных людей.

Ростов на Дону

28.09.2022 | положительный отзыв
ювелир торг АДАМАС

в целом работа налажена, не могу плохо что-то сказать
Работа с людьми это - всегда отдельная история. Временами прям подпитывает, а временами жутко изматывает. Но по моим ощущениям в Адамасе всё хорошо налажено, чтобы можно было работать. Уютный и хорошо обустроенный магазин. Хорошие условия труда. Руководство - адекватное, грамотное. Зарплата белая. Есть процент с продаж, план, но вполне адекватный уровень. Частенько получается выйти на бонусы. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Курск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Сыктывкар, Тамбов, Тольятти, Уфа, Волгоград, Брянск

28.09.2022
ювелир торг АДАМАС

Даже не знаю пока какие могут быть отрицательные моменты.
Работаю уже полгода в магазине. Могу сказать, что работа в магазине налажена нормально У меня это не первый опыт работы в торговле, поэтому, есть с чем сравнить. Управляющая молодец, всегда нам помогает, старается все рассказать, объяснить, как нужно общаться с покупателями в той или иной ситуации. Да и сама работа мне нравится - магазин хороший, расположен ...

09.06.2022
Отзыв сотрудника Людмила о компании Адамас

Довольно долгое время работаю в Адамас. Пришла обычным продавцом, теперь я уже управляющий магазином. Обучение далось легко. Много, конечно, есть чего вспомнить, всякие ситуации были. Но, в основном работа приносит только положительные впечатления. Соцпакет весь есть, зарплата белая, выплачивается вовремя. Сама система начисления зарплаты и мотивирования довольно прозрачная. Ты знаешь от чего она зависит и как ты можешь повлиять на нее. Компанией довольна. В ней можно работать, расти, совершенствоваться в своих навыках.

17.06.2022
Отзыв сотрудника Ксения о компании Адамас

Слава богу я не работала в этой компании.Казус произошел уже на собеседование Приехала на пр.держинского 24 ,прошла собеседование и меня попросили заполнить анкету для службы безопасности,я заполнила и поехала ждать ответа Далее через какое то время мне на телефон начал писать незнакомый человек с целью познакомиться и в переписке огласил ,что номер ему дал сотрудник который там работает,я была просто в шоке ,ведь я оставила там все данные .позвонила на горячую линию ,оставила жалобу обещали разобраться и перезвонить с вердиктом для сотрудника и чем собственно закончилась ситуация ,ну как понимаете до

Новосибирск