31.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Ресанта

С первых дней коллеги помогли влиться и работу. Благодаря наставничеству в короткие сроки освоила новые навыки и узнала обо всех нюансах выпускаемой продукции. Предоставили наработанную клиентскую базу и простор для поиска новых клиентов. Рада быть частью команды, тем более которая уже давно и стабильно работает по всей России.

28.03.2023 | положительный отзыв
Лаборатория запчастей отзыв алиса

алиса:
  Отличная компания, где точно можно найти нужные детали. Ребята-менеджеры всегда на связи, на все вопросы отвечают, заинтересованы в каждом клиенте. Я в машинах очень плохо разбираюсь, но нужна была одна деталь. Я обратилась в эту компанию. Мне очень быстро все подобрали и без проблем отправили СДЭК. Качество отличное, сервис тоже. Подробнее>>

28.03.2023 | положительный отзыв
Олимп Паркета отзыв алиса

алиса:
  Если бы не нужно было уезжать за мужем в другой регион, никогда сама бы не уволилась. Очень нравилось работать в Олимп Паркета. Уже привыкла к ребятам-коллегам, приятной атмосфере и , что греха таить, хорошей зарплате. Вообще, здесь нормальные условия для работы, особенно для девушек. Не надо таскать тяжести, просто работаешь с образцами покрытий. Клиенты по большей части тоже приятные и адекватные.

03.08.2020 | отрицательный отзыв
Работа в СоюзСпецОдежда      отзыв сотрудника Алиса

Алиса:
Ну тут можно написать роман. Постараюсь без эмоций) 1. HR нашла меня на hh, назначила скайп-собеседование и забыла. Я вызванивала их сама напрашивалась на собеседование. 2. Филиал в Екб должны были открыть 1 июля 2019 г. Оговорили: обучение (2 недели) стажировка (2 недели) и лечу домой на открытие. Умолчали о том, что пытаются открыть этот магазин уже пару лет, сотрудников из Екб возят в Москву, учат, оставляют там работать (ведь в Екб магазин не открывается в означенные сроки), десятк...и человек так скатались в столицу и вернулись домой. Узнавали об этом мы от очевидцев на месте. 3. Собственный тренинговый класс работает как конвейер, все время пополняется новыми кандидатами. Текучка бешеная. 4. Менеджеры по продажам сидят в бункере без окон, с неприятным кондиционированным воздухом, новичков игнорируют, ни к кому не обратиться с вопросом, каждый тонет в своей работе, злые, неприветливые, работу ненавидят. 5. Аттестации по ассортименту, регламентам и т.д. - информационная помойка, много ненужного. Инфа складируется в виртуальной корпоративной папке, руководитель посылает тебя туда, иди ройся, ищи и учи наизусть. Без отрыва от рабочих обязанностей. 6. Бизнес, основанный в 90-е, и мораль там прошлого века: тотальная слежка, прослушка, "я - Подробнее>>

08.03.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины отзыв сотрудника Алиса

Алиса:
Теремок это не только возможность заработать, но и возможность карьерного роста и я тому пример. Расти ещё есть куда. Устраивает все, официальное трудоустройство и хорошая зарплата как дополнительный приятный бонус к интересной работе в крутом коллективе Подробнее>>

24.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Деньгимигом

Работаю в компании Деньгимигом с 2018го года больше 5ти лет. за время моей работы в компании она каждым годом становится лучше и лучше. Условия работы для работников компания создала отличную, зарплату платят 2 раза в месяц без задержек. Зарплата белая, сотрудники дружные . добрые всегда стараются помощь. Руководство тоже отличное. Компания идет в ногу со временем. Мне очень нравиться работать в Деньгимигом!

Казань

17.03.2023 | положительный отзыв
QLEAN отзыв Алиса

Алиса:
  При заказе клининга я сразу уточнила, какой именно химией пользуются работники. У моего ребенка аллергия, поэтому даже если квартиру несколько часов проветривать после дешевой химии, он все-равно начинает кашлять. Менеджер заверил меня, что средства для уборки хорошие, аллергии ни у кого не вызывали. Поверила и сделала заказ. После работ, я сначала сама пришла в квартиру, но там даже ничем не пахло, только свежестью, как от свежевыстиранного белья. С ребенком все хорошо, кашля не было. Так что можно смело заказывать клининг, даже если есть маленькие детки.

22.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Эконика

Удобный график, отличное руководство.

Воронеж

22.03.2023
Отзыв сотрудника Алиса о компании РИМ

Недавно устроилась в компанию «РИМ», нашла для себя как плюсы, так и минусы. Понравилось то, что собеседование не надо проходить с десятью руководителями, что глава компании доверяет своему директору по работе с персоналом, еще к плюсам могу отнести семейную атмосферу и доброжелательный коллектив.

Казань

20.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Qlean

Когда развелась с мужем, то срочно нужна была подработка на первое время. Заполнила анкету, прошла небольшое собеседование и уже через два дня вышла на первый заказ. Они поступают через приложение, работать можно даже не полный день. По деньгам выходит нормально. Да, физический труд не из легких, но денег своих он стоит.