04.05.2020 | положительный отзыв
Альтернатива-Трейд - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Александр

Александр:
Работаю диспетчером в этой компании. Работу свою люблю, хоть и устаю. Приходится орудовать большим количеством информации, многое приходится держать в голове, но жаловаться мне не на что. Условия труда организованы максимально комфортно, все необходимое предусмотрено, офис с современным ремонтом, хорошей мебелью. Расположение удобное. Есть перерыв, можно пойти пообедать, тем более в самом здании есть неплохая и недорогая столовка, есть кафешка. Вот что не радует, это проблемы с парковкой, но это не только у нас, сейчас везде так. Поэтому, в целом я полностью доволен за исключением мелких нюансов, которыми можно пренебречь.

08.05.2020 | положительный отзыв
Альтернатива-Трейд - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Марина Белкина

Марина Белкина:
Уже больше года здесь работаю, занимаюсь логистикой. Сходила в отпуск, с этим проблем не было, мгновенно согласовали заявление. Летом выезжали с коллективом на природу - классно было, весело. На НГ тоже был корпоратив, здорово потусили, получился памятный праздник)) Коллеги вообще очень нравятся: молодые, активные, приветливые. Считаю, повезло с коллективом!

18.05.2020 | положительный отзыв
Альтернатива-Трейд - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Павел

Павел:
Отлично знаю город, есть опыт в сфере логистики, было желание работать в коллективе - вот и пошёл на работу сюда. Было ещё несколько вариантов, но решающим стало предоставление отпуска и наличие кафе в здании, где офис. В целом, работа нравится. Спокойно и вполне интересно. Хотя круг задач довольно узкий, ощущения рутины у меня нет. Устроился недавно, пока не зочу менять работу.

02.06.2020 | положительный отзыв
Альтернатива-Трейд - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Диана

Диана:
Нравится здесь работать. У меня большой опыт в данной сфере. Главное требование: хорошее знание города. Поскольку Екатеринбург — это мой родной город, проблем не возникает. Для меня очень важен коллектив. Ценю спокойствие и хорошие взаимоотношения. Меня сразу хорошо приняли, сотрудники дружные и радушные. Офис в новом здании. Работать здесь комфортно.

07.06.2020 | положительный отзыв
Альтернатива-Трейд - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Вероника

Вероника:
Работаю здесь логистом. Деятельность очень интересная. К своей работе отношусь ответственно, на положительный результат. Очень много задач, большой поток клиентов. Поскольку я хорошо умею планировать, работаю здесь по призванию. Не считая редких напряженных моментов, типичных для этого вида деятельности, стрессовых ситуаций на работе у меня нет.

13.06.2020 | положительный отзыв
Альтернатива-Трейд - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Андрей

Андрей:
Несколько месяцев назад устроилась в эту компанию диспетчером. Мне повезло с коллективом. Очень комфортная, ненапряженная обстановка. Каждый сотрудник нацелен на результат. Удобное месторасположение офиса, около ТЦ Радуга. Внутри есть все для комфортной работы: хороший интерьер, презентабельная мебель в светлых тонах, столовая и кафе. Все нравится.

18.06.2020 | положительный отзыв
Альтернатива-Трейд - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Светлана

Светлана:
Второй год работаю в этой компании диспетчером. Знакомые всегда хвалили мой голос. Говорили, что меня приятно слышать, голос вызывает доверие. Вот я и решила попробовать себя специалистом, который работает по телефону. Оказалось, это действительно мое. Удачно, что попала в эту компанию. Хороший коллектив, уютный офис, корпоративы на Новый год. Люблю свою работу.

22.07.2020 | положительный отзыв
Альтернатива-Трейд - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Лиза

Лиза:
Ранее работала диспетчером в такси, но из-за не нормированного графика перешла работать сюда. Здесь все проще и нагрузок таких нет и люди общаются корректно в отличии от пьяных заказчиков такси. Руководство адекватное, а коллектив и вовсе сложился дружный, можно и подмениться, и отпроситься если вдруг нужно. особенно радует оплачиваемый и полноценный отпуск, который можно запланировать. В общим, обычная работа диспетчера, иногда с перегрузками, но с нормированным рабочим днем. Сейчас уже не за что не вернулась бы на прежнее место работы. И кстати еще один момент, это обустройство рабочих мест, о которых руководство тоже позаботилось.

24.07.2020 | положительный отзыв
Альтернатива-Трейд - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Анна

Анна:
Я работаю логистом в этой компании несколько месяцев. Отмечу, что в компании молодой коллектив. Для меня это плюс, потому что все современные, активные и со всеми можно договориться и найти общий язык. Обедаю я в столовая, которая находится в нашем же здании. Кормят здесь неплохо, я бы сказала даже вкусно. По цене тоже приемлемо.

28.07.2020 | положительный отзыв
Альтернатива-Трейд - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Татьяна

Татьяна:
Работаю диспетчером уже полгода, работа нравится, главное знать хорошо город и грамотно и внятно разговаривать, ибо это главное в данной профессии. Здание, где расположен офис новое со всеми удобствами, но иногда бывает проблема с парковкой, поэтому часто езжу автобусом. В коллективе царит дружеская атмосфера, к тому же отпуск полностью оплачивается.