18.11.2021
Работа в Ашан      отзыв сотрудника Николай

Николай:
Думал, привыкну к такому графику, но нет. Не особо удобный. Условия, мягко говоря, не очень. Нередко приходится брать на себя больше, чем полагается. Работа напряженная, хотя казалось бы, что все просто, но нет. Нужны стальные нервы. Подробнее>>

28.11.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Ашан      отзыв сотрудника Маша

Маша:
Сотрудник в Ашане полностью раб, отвечает за всё. Во-первых каждый день меняются ценники, а их в большом количестве, иной порой раз меняешь их с 6-00 до 14-30, покупатели уже с утра ругаются почему не правильные ценники, отвечаешь им, что не успеваю менять. В отделе находишься часто одна.. Во- вторых ты должен ( на) на вести порядок в отделе, отдел не маленький, бегаешь как сайкак. Потом ты должен ( на) почистит стоки, потому что в Ашане в Щёлково нет склада и весь товар находятся либо в... паллетах или на стоках, опять прыгаешь как шальная. Потом начинается главное разбор новых паллетов, приходят по 18 паллетов, а главное то что надо не приходит, в основном лишние. Как говорят это высылка. И ты должен( на) всё разобрать, конечно есть в Ашане студенты, многим плевать куда пихнуть товар. Главное видят есть место свободное ( пусто на полках). А ты потом будешь за это отвечать, с них спроса нет. Не успеваешь даже сроки смотреть, потому что паллетов много( пишишь объяснительную), почему просрок в отделе. Да есть студенты славяни, но тут начале набирать Узбеков и Таджиков, которые во все по русски не понимают, короче началось Подробнее>>

18.02.2022 | положительный отзыв
01.03.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Ашан      отзыв сотрудника Татьяна

Татьяна:
Основная причина это атмосфера все друг друга обсуждают. Сплетни. Склоки. Кто первый Кириловой Вести донесет тому и конфета. Если ты в кругу обожаемых. То прощается все. Если не. То жди поиска просрочки и актов. Вообщем работать не дадут. Раньше были хорошие руководители. А сейчас одни бездори. Подробнее>>

21.03.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Ашан      отзыв сотрудника Алина

Алина:
Неадекватные люди в отделе персонала. Сами зазывали на вакансию, предоставила документы. Прошла проверку СБ и потом резко мне сказали, что проверку я прошла, но вакансия эта закрылась. Через недель позвонили и сказали, что открыта вакансия и назначили дату оформления. За день до оформления связалась с менеджером, которая подтвердила, что все ок и завтра оформление. Назначили даже время. Через пару часов звонит неизвестная мне женщина, представляется старшим сотрудником и говорит, что вак...ансия ушла в архив и они больше во мне не нуждаются. А через несколько уточняющих вопросов услышала нервный ответ, что они нашли работника более опытного. Но каким тогда образом оффер и договор на мое имя уже передали в магазин ? При том, что меня уверяли, что точно я буду оформлена и приступлю к работе. Из-за некомпетентных сотрудников я потеряла время, пропустила целенаправленно два собеседования, т.к сказала, что нашла работу. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Подробнее>>

30.03.2022
Работа в Ашан      отзыв сотрудника Виктория

Виктория:
Атмосфера и как тебя принимают в коллектив, делай что хочешь, только работы, всем все равно как Подробнее>>

17.05.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Ашан      отзыв сотрудника Екатерина

Екатерина:
Я даже не успела поработать, как уже столкнулась с неуважением. Пришла на собеседование, на меня была реакция как на "так себе" вариант, потому что мне 18 лет. Когда меня звали мне сказали, что у них есть график 5/2 скользящий и смены на выбор. Я и не подумала, что операторы могут пи**ть. Мне сказали "ну куда тебя поставить такую маленькую", дали заполнить анкету. Время пути у меня заняло час, время на заполнение анкеты минут 40, далее ещё где то столько же я ждала пока прособеседуют дру...гого человека, который был в приоритете для них. В итоге спустя такое количество времени, наконец перешли ко мне. В интонации считывалось "ну что с тебя взять, даже день как то собеседование проводить". Начали читать мне нравоучение про то почему я не пошла работать в тот магазин, что ближе, чё мне работать ведь я всё равно буду поступать, занималась бы этим лучше. Хотя я не понимаю почему она взяла на себя роль мамки и почему я должна слушать поучения жизни от человека, который в 45+ работает в Ашане. "Собеседование" проводилось не в отдельной переговорной, а среди других уже работающих сотрудников, что очень непрофессионально. Во время Подробнее>>

27.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Ашан      отзыв сотрудника Илья Дмитриев

Илья Дмитриев:
Обычные условия как и в других гипермаркетах. Внутренняя политика получше, чем у других. Радовало, что оклад нормальный был, без всяких мутных пермий. Подробнее>>

29.06.2022
Работа в Ашан      отзывы о работодателе

Елена:
Условия работы не оч и зп хотелось бы побольше. Подробнее>>

22.07.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Ашан      отзывы о компании

Гриша:
Такое себе Подробнее>>