10.06.2019 | положительный отзыв

tanya.klochkova.9823:
Брала через Альтера Инвест магазин одежды. Подъехала, мы переговорили, заключила с брокером контракт на поиск и буквально через недельки две +/- после поездок, просмотров мне наконец нашли отличное место. Причем понравилось, что учли все мои пожелания, которые мы обсудили ранее. Комиссию оплачивала уже впоследствии решения сделки, так что особо не волновалась, то ребята не доведут дело до конца. Сотрудничеством очень довольна и впечатлена. Вправду башковитые ребята!

10.06.2019 | положительный отзыв

Юлия:
Первый раз встречаю такого непрофессионального брокера. Я выбрала конкретный объект в базе Альтеры Инвест для возможной покупки в Москве. Брокер Артем Тарасов перезвонил и вместо корректных ответов на вопросы, начал по хамски учить жизни и доказывать, что хороший бизнес не может стоить меньше его какой-то придуманной суммы. Конструктивного диалога не получилось, хотя я реальный покупатель и готова рассмотреть конкретные бизнесы. Как можно нанимать в компанию таких по хамски общающихся самовлюбленных людей, которые даже не слышат вопросы потенциальных клиентов. Очень неприятный осадок остался от этого телефонного разговора. И это компания, которая занимает по вашему сайту 1 место в рейтинге брокеров. Проведите какие-либо курсы по умению общаться с потенциальными клиентами.

08.06.2019 | отрицательный отзыв
Альтера Инвест - отрицательный отзыв

Татаринов:
Превосходное соотношение цены на услуги и качества работы персонала! Брокеры, юристы довольно развиты в своей сфере и любых вопросах касающихся поиска бизнеса, продажи и всех вытекающих из этого. Если б не они, еще б долго мучался, чтоб найти что-то подходящее! комиссию оплачивал уже после сделки. Очень выгодно и удобно!

07.06.2019 | положительный отзыв

Саша Чабан:
Надо было продать бизнес, потому что срочно понадобились деньги. Посоветовали обратиться в Альтера Инвест. Приехал к ним, поговорил, меня расспросили о всех затратах, финансовых показателях и прочих деталях. В итоге заключили с ними контракт. Спасибо ребятам, что постарались сделать все максимально быстро! Продали довольно выгодно, причем не только для меня, но и для покупателя. Оформили все четко и грамотно. Результат порадовал.

Санкт Петербург

07.06.2019 | положительный отзыв

Владимир Парис:
Хорошая компания. все открыто и прозрачно. Никаких подводных камней. Заключил договор на поиск. просмотрел интересующие объекты вместе с брокером, потом юрист все красиво оформил. Бизнес хороший окупаемость приемлемая. Потихоньку начинаю уже выходить в плюс. Спасибо Альтера! Так держать!

05.06.2019 | положительный отзыв

Тимур Архипов:
Альтера Инвест это команда профи. Я уже много лет сотрудничаю с ними по вопросам открытия бизнеса, а также с юристами. Все-таки, когда открываешь что-то в любом случае нужна помощь более опытных людей. Благодаря их труду расширился до большой сети стоковых магазинов и кстати очень прибыльных!

05.06.2019 | положительный отзыв

Георгий Викторович:
Очень квалифицированная компания. Попал к ним через тренинг. Как раз хотел открыть свое дело, ну и решил что совет от профессионалов не помешает. В итоге заключил договор на поиск. Мне все детально расписали. Как что и зачем будет происходить, сколько времени это может занять. Спросили в какой сфере хотел бы начинать развиваться и рассказали о возможных рисках. База очень даже не маленькая, но минус в том, что не все интересные, а некоторые так вообще были не актуальные. Когда нужно было ехать смотреть объект, то брокер ездил со мной, причем абсолютно на каждый, так что жаловаться на то что меня кто-то оставил плыть по течению не буду, т.к. ребята реально старались. В итоге все таки нашли подходящий объект, окупаемость там немного дольше думаю будет, но зато потом, когда подраскручусь доход должен быть отличный, потому что прогнозы очень воодушевили)) Комиссию оплатил после подписания договора на покупку бизнеса. оформили кстати все чин чином, без ошибок и косяков. Все четко, я даже с другими юристами сверялись, сказали работа мастера! Сейчас уже потихоньку начинаю получать прибыль. Так что если вы хотите не ошибится и не прогореть с делом, то вам в Альтера Инвест))

Екатеринбург

03.06.2019 | положительный отзыв

Панфил Виктор:
Альтера Инвест посоветовал знакомый. Раньше о ней вообще не знал. Продавал строительный магазин и ребята сделали все по красоте. Ездили на показы, общались с клиентами. Причем учитывали не только мои интересы, но и покупателя. Очень профессионально как по мне!

03.06.2019 | положительный отзыв

Сазанов И.В:
Немного не понравилась излишняя настойчивость ребят из Альтера Инвест. Потому что когда я позвонил расспросить об их услугах, сразу же начали зазывать в офис, так что пришлось ехать. Но в остальном все отлично. Продали фирму быстро, рекламу и показы взяли на себя. От меня же только данные по расходам, доходам и прочим фин показателям требовали. Сработали слаженно. Спасибо.

Екатеринбург

31.05.2019 | положительный отзыв

Гость Иван:
Обычная компания как по мне. Обращался в подобные не раз,но именно в Альтера Инвест мне понравился подход к работе. Там практически все делают за тебя. Максимально пытаются подобрать тот вариант, который я хочу, т.е. в хорошем расположении, с минимальными рисками и отличным доходом. Так же рассказывают честно о всех затратах, которые прийдется приложить и о всех ньюансах с которыми прийдется столкнутся в той или иной сфере. В итоге остался доволен, купил ресторан японской кухни и очень отлиячный. Окупаемость, не смотря на затраты была не, около 4х месяцев. Так что слажено сработали! Рекомендую.