28.01.2011 | отрицательный отзыв
Данон - отзыв пользователя аноним аноним о работе в компании

аноним аноним:
Не работал в компании,был только на собеседовании.Представитель HR Дарья(фамилию не помню) пришла с опозданием,правда извинилась сквозь зубы.При общении, сидела с надменным видом и стеклянными глазами,чем полностью выбила желание общаться у меня.Не понимаю почему рекрутер в 25 лет считает,что обладает достаточным опытом и квалификацией для того,чтобы разбираться в людях и профессионализме.Из моих знакомых,которые работали когда-либо в Данон ,все увольнялись сами.Компания сотрудников не ценит и никого не держит,что настораживает и огорчает.Исходя из этого,уровень людей с каждым годом все хуже и хуже,аналогичная ситуация в большинстве западных компаний,про наши уже и не пишу.В огромной стране,компаний в которых хотелось бы работать, можно по пальцам пересчитать.

24.08.2011 | отрицательный отзыв
Данон - отзыв пользователя аноним аноним о работе в компании

аноним аноним:
там лучше не работать, все равно "выпрут"...

17.11.2010 | отрицательный отзыв
ФинЭкспертиза, учебный центр - отзыв пользователя аноним аноним о работе в компании

аноним аноним:
Серая з/п - Любые мотивы, чтобы не заплатить деньги (и даже приказы задним числом) - Невыполнение своих обязательств руководством (точнее - Ген. директором) перед всеми, кроме родственников и приспешников (Свояки, братья-сестры, кумовья, дети Ген. директора, сам Ген. директор, его любовницы) - "Кидание" сотрудников и партнеров на деньги - откаты госчиновникам, - Все решения завязаны на Ген. директора, который не может (психологические особенности личности) принять ни одного решения, а также не может взять на себя ответственность - Хамское, неадекватное отношение Ген. директора к сотрудникам любого уровня (от секретарей до ТОП-менеджеров - руководителей департаментов). Одна фраза Ген. директора на совещании ТОП-менеджеров: "Вам нужно посрать-поссать... Идите" - чего стоите? - "Незаменимых людей нет" - главный лозунг компании в последнее время - Отсутствие вменяемого руководства как такового (нет ни целей, ни задач, ни четких планов). Все функции управления над всеми сосредоточены у Ген. директора, который боится делегировать полномочия управления другим, а сам не справляется из-за обилия функций, важных и ничтожных. -Развал в компании. Ушли все лучшие специалисты. Остались либо подхалимы и подлизы, либо те, которым деваться некуда (из-за профессионального

Москва, Мира проспект, 69 - 5 этаж

02.06.2011 | положительный отзыв
ФинЭкспертиза, учебный центр - отзыв пользователя Аноним Аноним о работе в компании

Аноним Аноним:
Являюсь работником компании более 2х лет. От себя добавлю реальную ситуацию в отделе общего аудита. З/П платят вовремя 2 раза в месяц и это большой + даже когда был кризис. проблем с отгулами нет. Проблем с уходов в очередной отпуск (если это не сезон) тоже нет. Отношение к работникам адекватное его статусу и должностному положению, профессиональному уровню. Жесткого контроля за опозданиями на работу нет. Пол часа это не критично (опять таки все зависит от клиента) Уход с работы стабильно в 6-30, (если успеваешь сдать работу, как правило все успеваешь) можно раньше, по графику клиента. возможность писать отчет дома Коллектив дружный есть возможность отказаться от командировок или проекта (без последствий)

Москва, Мира проспект, 69 - 5 этаж

03.09.2013 | отрицательный отзыв
АЗР Моторс, автоцентр - отзыв пользователя Аноним Аноним о работе в компании

Аноним Аноним:
Останина Светлана тупая овца, которая задант вопросы не по существу. Не идите туда работать. Паршивая контора.

Москва, Твардовского, 2 к5 ст1

07.12.2014 | положительный отзыв
АЗР Моторс, автоцентр - отзыв пользователя Аноним Аноним о работе в компании

Аноним Аноним:
Я в компании проработал более трех лет. Перейдя на новое место понял, что научился в Рено очень многому - за это респект моему шефу, Конечно, есть переработки и сверх задачи ставят - но это абсолютно нормальная ситуация. Переработки в офисе не оплачиваются здесь - но и в других компаниях (западных) аналогичная ситуация. Но зато, можно, договорится с шефом и взять день, например. Вообще все от шефа зависит. У меня был адекватный и амбициозный. Ушел, тк нашел зп выше. А так - OK!

Москва, Твардовского, 2 к5 ст1

31.10.2012 | отрицательный отзыв
DESHELI - отзыв пользователя Аноним Аноним о работе в компании

Аноним Аноним:
В начале смены выдают мобильные телефоны саме дешевые и базу клиентов которую следует обзвонить. К началу первого часа ухо просто горит - к концу смены голова болеть начинает - начинаешь перекладывать телефон с одной стороны на другую - вообщем проработал 2 дня - сегодня 3 день должен пойти, но я видимо не пойду голова от этих телефонов просто болит. Работа впринципе не сложная - обзвонить по телефону базу клиентов и пригласить их на бесплатную спа - процедуру. Конечно многие уже наслышаны о этой компании и отвечают отказом, иногда и посылают ( можем звонить им и по 2 и по три раза в день так как в москве только 21 салон и база видимо одна и таже). Приходится придумывать как же их пригласить сюда - там даже второе название этой компании по телефону говрят, где слово дешели даже не звучит - просто представляемся как новый спа салон. Да за 2 дня пригласил на процедуру 4 человека - и 300 меня послали. Если бы были обычные стационарные телефоны - я бы может быть остался еще поработать - но так больше работать не могу -голова просто раскалывается.

Киев,

21.06.2013 | положительный отзыв
супермаркет Виктория - отзыв пользователя Аноним Аноним о работе в компании

Аноним Аноним:
Зарплаты по Москве в сетевом ритейле. 1 Место Близнецы зарплата у зав секции 100000-150000,кассиры 50000,грузчики 45000 вакансий нет или через когото туда можно воткнуться,я не поверил что могут быть такие зп пока не увидел квиток у меня челюсть отвисла попробовал сунутся мест нет грузчиком нет мест. 2 место Я любимый супермаркет зп у зав секции 35-38 кассиры продавцы мясники повара охранники 30-35 с подработками больше можно,вахта питание бесплатно есть общага по желаннию. 3 место Дикси.

28.01.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "Терминал-премьер" - отзыв пользователя Аноним Аноним о работе в компании

Аноним Аноним:
Хозяин компании постоянно находится в Австрии и походу постоянно бухает последнее время. Его матушка 86 лет рульбанит тут по полной. Маразм 91 степени, но ее расположение решает все. Основное ее занятие осмотр территории на предмет порядка и "подковерные интриги" врет постоянно и всем претворяясь бедной овечкой. Нормальные люди тут не держатся долго. Бабушка съедает быстро пустыми упреками и придирками, а также сниманием премиальной составляющей. Директора меняются регулярно, сейчас у власти редкий чудак на большую букву М и "педагог" от бога (не путать с работником образования). Зовут это создание Рудаков Сергей Валерьевич он по простому выпихнул своего предшественника обещая бабушке светлое будущее и выливая грязь на предшественника. Его истинная цель срубить бобла что он с успехом и проделывает откровенно надувая бабушку и смеясь у нее за спиной что уже начали замечать даже работяги комплектовщики и водители подъемников. Короче если хотите побывать в цирке, чтобы вам измотали нервы, отжали как лимон и в конце обвинив во всех тяжких выгнали - милости просим в ОАО "Терминал-премьер".

03.10.2014 | отрицательный отзыв
1С: Первый БИТ, франчайзинговая компания - отзыв пользователя аноним аноним о работе в компании

аноним аноним:
Не компетентны 80 % руководителей, компания состоит почти из одних руководителей, как пирамидка карточная, ни кто ни чего не решает, ответственность не несет. Клиентов не любят, главное продать, а надо это клиенту или нет ни кому не интересно. все сотрудники улыбаются, но друг друга терпеть не могут. Постоянно проводятся собрание в не рабочее время, часто еще и не в офисе.Текучка кадров, принимают всех подряд, не обучают, выгоняют день в день без объяснения причин.

Москва, Трубецкая, 28