25.10.2019 | положительный отзыв
Эстетик Клуб - положительный отзыв

Александра:
Делала здесь массаж LPG. Долгое время не могла справиться с валиком внизу живота. Самая очень стройная и спортивная, даже кубики сверху видно, но вот валик этот никак не убирался. Решилась на процедуру и осталась полностью довольна, потому как это на самом деле отлично помогает. Всего было 10 сеансов, после каждого становилось все лучше и лучше. Сейчас все выглядит просто отлично!

24.10.2019 | положительный отзыв
Арбат Эстетик - положительный отзыв

Анна:
Была в клинике первый раз, ходила на процедуру гидропилинг (hydrafacial). До этого делала его в другой клинике 2 раза, но у них было дороже. А в Арбате мне скидку дали 15% на первый прием у них, очень круто! Косметолог моя очень понравилась. Приду еще!

20.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Доктор Эстетик

Решила сделать красивые губки) Записалась в клинику Доктор Эстетик к Марине Александровне, она волшебница! Очень быстро и результат потрясающий) Теперь только к ней)

Россия, Москва, Москва, Подсосенский переулок дом 23 стр.2

06.07.2021
Профи Эстетик( ИНН 7814771196) - негативный отзыв

Оформляют всех сотрудников по договору ГПХ , но трудовую книжку почему-то берут , договор только в одном экземпляре , на руки второй не дают ! Учредители мать и сын , мать -администратор , сын -стоматолог ,причём очень НЕ профессиональный , рукожоп! Атмосферу в коллективе задаёт мать , и всем она рулит , сын её слушается во всём. Мать запрещает Подробнее>>

16.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв клиента Надежда о компании Эстетик Клуб

Месяц в Тайланде высушил кожу на лице. Солнцезащитные кремы не спасли, кожа пересушилась и появились мелкие морщинки, поэтому, как только я прилетела домой, побежала к Евгении Юрьевне на биоревитализацию. Кожу восстановили, она стала мягкой, морщинки разгладились.

21.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв клиента Светлана о компании Эстетик Клуб

Наконец-то удалила сосуды под глазами. Не знаю, за что мне такое счастье, но именно в этой зоне проступают так, что ни один консилер не берёт. Удаляла и Скрипки Е.С. На консультации предварительно спрашивала, можно ли удалять в приорбитальной зоне, не опасно ли так близко к глазам работать. Но врач объяснила, что риска нет, так как глаза в любом случае защищены очками. Результатом я довольна, так как сосудов словно и не было. Как итог - накладываю под глаза один тонкий слой СС-крема, вместо трёх слоев наиплотнейшего консиллера)

15.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв клиента Юния о компании Эстетик Клуб

Два раза в год (осенью и весной) прохожу здесь курс биоревитализации. В купе с хорошим комплексным уходом, два этих курса дают стабильно красивую кожу на весь год. Советую всем, кто не боится инъекций и хочет видеть реальный результат. Мой доктор - Ромашова И.А. Всем довольна, так что могу советовать.

25.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв клиента Влада о компании Эстетик Клуб

Поделюсь своими впечатлениями о процедурах lpg Альянс. Я делала курс на улучшение овала лица и в целом лифтинг, но с упором на овал. По наблюдениям ушли отёки, кожа стала не такая дряблая, более упругая, цвет выровнялся и стал здоровый, до процедур совсем была серая. Овал стал заметно лучше и чётче. Мне понравилось, готова в будущем повторить. Теперь хочу сделать на всё тело. Врач Давыдова Екатерина Геннадьевна

30.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв клиента Елена о компании Эстетик Клуб

Давно смущал хруст в шее. Решила наконец провериться. В Эстетик хожу к косметологу, а у остеопата не была до этого, но мне удобно, когда всё в одном месте, так что записалась сюда к Султанову Максиму Юрьевичу. От своего доктора знаю, что врач хороший. На приёме мы сначала поговорили, а потом уже начался сам сеанс. Я думала, что захода 3-4 мне точно потребуется. Но на удивление Максим Юрьевич поставил позвонки на место за 1 раз. Сейчас ничего не хрустит, не болит, но на всякий случай договорились о повторном визите, чтобы

24.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв клиента Вероника о компании Эстетик Клуб

На консультации у Суржиной Евгении поняла, что она действительно профессиональный врач косметолог. Делала известную многим процедуру СМАС, изменения есть - ушли заломы и морщины, подтянулись “брыли” и в целом овал более чёткий. Кожа теперь более эластичная и свежая. Где-то слышала, что СМАС это “минус 10 лет” - на мой взгляд девочкой он не сделает, но возраст с лица точно сотрёт.