04.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : bluefilters Фильтры для дома!

Фирма Bluefilters делает реально качественные и долговечные фильтры. Покупал его еще три года назад. Нареканий вообще нет! Вода чистая. а денежки сэкономлены на бесконечных покупках бутылей с водой! за три года картридж менял раза 4. Меняется очень просто! Это того стоит!

04.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : bluefilters Фильтры для дома!

Были у друзей, попробовали у них воду с крана. Очень понравилась и решили поменять свой обычный фильтр. Установили его самостоятельно, теперь пьем чистую и полезную воду. Bluefiltres реально лучшие системы по очистке воды!

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : bluefilters Фильтры для дома!

Я очень щепетильно отношусь к качеству воды, тем более, что в нашем районе оно не очень. Раньше пользовалась фильтром одной известной марки, но все равно оставалась накипь и вода была жесткой. Поэтому когда надумала менять друзья порекомендовали мне взять bluefilters. Цена у него примерно такая же как и у остальных, а качество воды после фильтрации значительно лучше! Вода стала вкусная, мягкая и накипи в чайнике больше нет!

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : bluefilters Фильтры для дома!

Живем в частном доме, у нас большая семья, воды потребляется очень много. Готовка, питье, чай и т.д Бутыли устали уже покупать, заумались о приобретении хорошего фильтра. Друзья посоветовали bluefilters, сказали что очень хорошие, идеальная очистка воды. Установили именно его и не пожалели, а только убедились что вода действительно идеально очищается и для нас это большая выгода!

26.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : bluefilters Фильтры для дома!

Вопрос о фильтрах у нас стоял давно, так как живем мы в частном секторе. Только не знали какой именно купить, потому что вода была ну просто кошмарная. Не знаешь от чего чистить. Посмотрели много разных фирм и остановились на фирме bluefilters. Много слышали хорошего именно по качеству очистки воды. Заказывали онлайн. Доставку и установку нам быстро организовали. Картриджи меняем нечасто и на вкус вода отличная.

20.09.2017
Сильвер-фильтры

Короче, никогда не писала отзывы, этот тоже наверно не выставят, но всё же 2 года назад мама купила сильвер вонючий фильтр. Показали опыты с водой, последствия, что все мы умрём, если будем пить её, накрутили до ужаса, мама наивная-поверила, но денег не было. Не беда, возьмите в кредит. Отвезли её даже на машине, она подписала, купила. Только на следующий день поняла, что сделала. Пытались отказаться-нет, всё, поздно. Понимаю, сами виноваты, тупые наивные людишки. Ладно, стали выплачивать кредит. Через год позвонили, сказали пришёл срок менять фильтр. Приехали-3 500 взяли. Через полгода приехали опять 4 т рублей. Потом 5, вот последний раз Подробнее>>

05.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин "Фильтры для очистки воды"

Ужасное состояние водопроводной воды в кране подтолкнуло меня на покупку фильтра для очистки воды. Воспользовавшись предлагаемыми каталогами интернет магазинов, я стал подбирать себе нужный вариант очистителя воды. Выбор оказался огромен, но хотелось отыскать самый идеальный вариант по моим финансовым возможностям. Проделав не малый путь, я наткнулся на удивительный магазин направлен на продажу "фильтров для очистки воды" http://nice-planet.com Для начало цены на многие топовые модели были явно ниже чем на других сайтах магазинах. Конечно же ценовая политика этого сайта убедила меня оставить заявку на консультацию. Через некоторое время мне перезвонил консультант и вполне подробно провел консультацию по всем интересующим меня вопросам. Подробнее>>

20.08.2013 | положительный отзыв
Воздушные фильтры, ООО

низкая зарплата, серая, как бы вы не старались процентов вам не видать как своих ушей (речь идет про Ростовский офис и интересы Жукова), решать нам)
нет ... Подробнее>>

02.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Фильтры воды Fibos

У нас в семье не так давно родился сын и это стало основополагающим фактором при решении установить все-таки какой-нибудь хороший фильтр для воды в доме. В интернете наткнулись на компанию Фибос – по отзывам производят фильтры отличного качества. Заказали по телефону, установщик пришел через пару дней, справился всего за полчаса. Вот уже месяц пользуемся Фибосом, все довольны. Подробнее>>

26.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Фильтры воды Fibos

Фибосом пользуюсь уже три месяца, установил его в дополнение к своему картриджевому фильтру. Очень доволен приобретением, вода из крана почти идеальная. Фибос был установлен только на питьевую воду, так сказать, для пробы. В дальнейшем думаю купить фильтр с большей пропускной способностью для того, чтобы во всей квартире была чистая вода. Подробнее>>