27.11.2021 | положительный отзыв
борс

В данной организации мне нравиться :адекватное , лояльное руководство возможность подработки и вахтовая система по выслуге повышенная ставка и выдача формы. нормальный коллектив. Подробнее>>

15.03.2020 | положительный отзыв

Денис:
Хорошая компания. Охраняют наш объект 3 месяца.Плюсы: хороший подбор охранников, контроль, профессиональный подход к вопросам безопасности. Подробнее>>

09.03.2020 | положительный отзыв

Алесандр:
Отличный ЧОП. Грамотные сотрудники. Оперативные охранники. ГБР после тревожного сигнала приезжает за 3-5 минут. Если доверять своё имущество охране, то только БОРС. Советую!

07.03.2020 | положительный отзыв

Антон:
Работа как работа. Задержек не было у меня. Проработал там около 3 лет. Кто нормально работал, а не бухал, тот получал деньги всегда.

05.03.2020 | положительный отзыв

Валерий А.:
Обращались в данную компанию за обеспечением усиленных мер безопасности для защиты нашего офиса, персонала. Охранники умны, сильны, обучены, опытны.

04.03.2020 | положительный отзыв

Fynjy:
Компания создаёт многоступенчатые барьеры безопасности. Охранно-пожарную сигнализацию, системы видеонаблюдения и IP-телевидения, радиолучевые и инфракрасные датчики.

18.11.2021 | положительный отзыв
Охранное предприятие "Борс"

нет их
Меня в этом ЧОП все устраивает. С зарплатами проблем нет. объекты нормальные. Трудоустройство официальное. В общем работай и работай. ...

Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Нижний Новгород, Новгород, Оренбург, Псков, Сочи, Краснодар

29.02.2020 | положительный отзыв

Вадимир:
Помогли решить проблему стоянок автотранспорта. Для этого охрана использует специальное оборудование и профессионально подготовленный персонал. Борс осуществляют полноценную охрану автостоянок.

27.02.2020 | положительный отзыв

Олег:
Не знаю как было раньше. Но там все во многом изменилось. Хочу выразить Огромную личную благодарность начальнику объекта. В том что отнесется по человечески и принял на работу. Да и не только я все кто со мной работают. У него слова с делом не расходятся сказал сделал. С таких надо брать пример.

10.11.2021 | положительный отзыв
Охранное предприятие "Борс"

Рассматривала множество вариантов, но в Борс обратилась по многочисленным рекомендациям коллег.
Слаженная работа, профессиональные специалисты и высокий уровень мастерства и знаний были мной отмечены с первых дней. Выгодного, надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Огромное спасибо вам! ...