10.09.2017
Ваше Такси отзыв Ekaterina Pavliuk

Ekaterina Pavliuk:
Самое отвратительное такси, с которым мне пришлось столкнуться. Водители настолько непункткальные, что имеют наглость опаздывать на час!

10.11.2017 | положительный отзыв
Ваше Такси отзыв сотрудника ирина дмитриева

ирина дмитриева:
ЗАКАЗАЛА МАШИНУ ЗА СУТКИ НА 8 УТРА .Такси не только не было а диспетчер сказал (ВСЕ МАШИНЫ ЗАНЯТЫ-ЖДИТЕ)УРОДЫ,ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ А В 7 УТРА КОГДА ИМ ПОЗВОНИЛА ЧТОБЫ УТОЧНИТЬ, СКАЗАЛИ ЧТО ЗАКАЗ ПРИНЯТ ;ЖДИТЕ.ИГНОРИРУЙТЕ ЭТУ СЛУЖБУ ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРИЕХАТЬ ВОВРЕМЯ И БЕЗ ГЕМОРОЯ!

13.01.2018 | положительный отзыв
Ваше Такси отзывы о работодателе

Венера Эралиева:
Сегодня с утра заказала универсал такси . Адрес свой я не могла бы перепутать.Зеленый проспект дом 44. Таксист отвез по адресу зеленый проспект дом 4. Я позвонила диспетчеру и получила ответ что я не внятно внесла адрес что якобы она сама выслушала. КАК так ,мне нужно снова заказать такси?На что я получила спокойный ответ ну получается что так. Я не могу понять почему тогда диспетчер не переворачивает?!!!начальство куда смотрит?!!! Надеюсь это дело так не оставите. Я оплатила дополнительно и приехала по месту назначения.

31.01.2018
Ваше Такси отзывы о компании

avtopark12:
Хочу поведать миру про Ваше такси или Vashe taksi или Я такси, они примазались к Яндекс такси и обманывают людей, вам скажут одну сумму на деле по факту водитель говорит выше процентов на 50%. Водитель не причём, ему сказали сколько брать, изначально обман идёт при приеме заказа. Не ведитесь на этот развод, есть Яндекс такси он же Uber, будьте внимательнее.

14.02.2018
Ваше Такси отзывы сотрудников

972w:
09/02/2018/ заказал такси из Шереметьево, чтобы ехать на Спартаковскую площадь. Через значительное время таксист перезвонил, сказал, что ждёт меня...на Спартаковской площади. Маршрут неверно вкурил. Снова пришлось звонить диспетчеру (88007071407), она извинилась и пообещала, что скоро будет другая машина. Не обманула, машина действительно приехала уже в этот же вечер. За рулём оказался чуваш (по его сообщению), лысый и мощный детина, который сообщил, что цена 850 рублей для меня пока действует. Что имелось ввиду, я понял позднее, когда отказался от езды по платной дороге (+300 рублей к тарифу), водитель стал очень агрессивен: эмоционально рассказал, что никого не боится кроме Бога и сам решает кому с ним ехать, а кому валить. Был момент, когда я уже думал, что он меня выкинет из машины. Кажется он и сам об этом подумывал. Ехал не аккуратно, временами очень рискованно! При управлении автомобилем разговаривал по телефону. Отказался выдать мне квитанцию для отчёта. Сказал, что их у них и не бывает. Сдачу в 150 рублей презрительно отдал мне одними монетами. Буквально целая пригоршня монет. Всю дорогу я чувствовал себя НЕБЕЗОПАСНО (!). А затем, УНИЖЕННО (!). Позже, я позвонил диспетчеру с жалобой. Она мне сказала, что о выдаче квитанции

22.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Сеть магазинов "Ваше Здоровье", "Ортокомфорт"»

Много товаров, которые надо выучить, регулярные проверки тайного покупателя и "разбор полетов" по итогу, высокая загрузка по приему товара, переоценки.
Стабильная заработная плата (выше чем мне предлагали в Космо, Сильпо и других торговых сетях), хороший коллектив, нормальные условия работы, много постоянных клиентов, на подменах можно хорошо заработать. Нравится работать с товарами для красоты и здоровья :) ... Подробнее>>

16.10.2014
Юридическая компания "Ваше право"

Владимир Вячеславович:
Я проживаю в муниципальной квартире, которая была предоставлена ещё моим родителям. В 1988 году я прописал свою уже сейчас бывшую супругу, брак с которой был расторгнут в 1990 году. С этого времени совместно мы не проживаем, но выписываться она отказывалась, да к тому же повторно выйдя замуж и родив двоих детей, она прописала их по своему месту регистрации. Коммунальные услуги оплачивались всегда только мной. Старшая дочь моей бывшей супругу, находилась в положении и пояснила мне, что когда родиться её ребёнок его также зарегистрируют ко мне. Мне пришлось обратиться за юридической помощью. Юрист организации "Ваше право" помогла мне подготовить документы в Электростальский суд и отстояла мои права в суде. Ко второму судебному заседанию дочь моей бывшей уже родила и зарегистрировала ребёнка, но не смотря на данные обстоятельства нам удалось выиграть суд и признать их утратившими, не приобретшими право пользования и снять всех с регистрационного учёта. Спасибо моёму юристу.

МО, г. Электросталь, пр-т Ленина, д. 25, офис 302

18.02.2018 | положительный отзыв
«Ваше Золото» отзыв сотрудника

«Ваше Золото» – это более шестидесяти ювелирных магазинов в Москве и Московской области. Ювелирная компания «Ваше Золото» – это лучшее место, где можно ознакомиться с выбором ювелирных украшений. Наши постоянные клиенты ценят высокий профессионализм продавцов компании, индивидуальный подход и заботу о комфорте каждого покупателя, а также разумные цены и стабильно высокое качество ювелирных изделий. Мы не ставим рамок, развиваемся и продолжаем искать новое золотое и серебряное, с драгоценными камнями и самоцветами, что диктует нам современная мода. Подробнее>>

13.05.2017 | отрицательный отзыв
Центр юридической помощи "Ваше право" (Россия, Москва) - Доверять нельзя

Гладко говорящие,но ни за что не отвечающие.

05.02.2018 | положительный отзыв
«Ваше Золото»