24.02.2023 | положительный отзыв
Plantmarket отзыв Влад

Влад:
  Плюсы: Условия труда человеческие, официальное трудоустройство, возможность карьерного роста, часто проводится обучение. Минусы : нет.

Новосибирск

01.03.2023
Отзыв сотрудника Влад о компании Хмель Солод

Работа в "Хмель Солод" мне очень понравилась. Очевидными плюсами являются удобный график, оплачиваемые переработки и дружный коллектив. Я также получил карьерный рост и регулярные прибавки к зарплате, что очень приятно. Кроме того, магазинов в городе много, так что добираться не проблема, а компенсации за проезд, релокацию и снабжение для магазина только улучшают ситуацию. В целом, работа в этой компании стоит того. Зарплата от 55 тысяч с допами до 80 тысяч - вполне приемлемая оплата за труд.

24.02.2023
Отзыв сотрудника Влад о компании Freedom Finance

Компания Фридом.Предлагали удалённую работу по не понятным услугам в интернете.Ссылались на гипотетическую выкладку моего резюме в ватсапе или в центре занятости.Телефон звонившего 79684485367

Новочеркасск

22.02.2023
Отзыв сотрудника Влад о компании Сибур Холдинг

Стабильная зарплата, повыше, чем на других похожих предприятиях. Отношение как к людям и профессионалам, а не к рабсиле.

Нижнекамск

20.02.2023
Отзыв сотрудника Влад о компании Авто-Старт

Не понравилось отношение

17.10.2016 | положительный отзыв
FS-print, типография - отзыв работника «Влад Топалов» о работе в компании

Влад Топалов:
Я думаю что компания "ФС Принт" по настоящему заслуживает признания клиентов, так как сотрудники компании работают на высочайшем уровне. Я очень много раз заказывал "ФС Принт" флаера для нашего ресторана и не разу не было проблем со сроками и качеством изображения, они всегда готовы пойти на встречу своим клиентам и предложить альтернативный вариант сделки

Москва, Дорожный 1-й проезд, 4

02.11.2016 | положительный отзыв
CyberPlat, платежная система - отзыв работника «Влад» о работе в компании

Влад:
Если хочется бесплатной пиццы по пятницам, и всяко разных печенюшек в офисе, и корпоративных песен-плясок по праздникам, то это не к нам. Не то чтобы в Киберплате ханжи одни сидят, просто мы на работе – работаем, а отдыхаем – за ее пределами, кому как нравится. Сам в компании уже чуть больше двух лет, деньги вполне приличные получаю, ребята толковые окружают. Доволен.

03.03.2015 | положительный отзыв
ASAP Solutions International, рекрутинговое агентство - отзыв работника «Влад» о работе в компании

Влад:
Условия работы. Оформление по ТК, график работы какой хошь. Бесплатно мойка, чистка машины, бензин. Оплачиваемый отпуск.

Москва, Смольная, 24а - 1424 офис, 14 этаж, ДЦ Муравей

05.02.2015 | отрицательный отзыв
невский оптовик - отзыв работника «Влад» о работе в компании

Влад:
Уважаемые обманутые, мне уже 2 человека написало с желание еще раз посетить сие предприятие. Кто готов пишите давайте соберемся и сходим! Чем больше тем лучше! ctikmen@mail.ru

Санкт-Петербург,

18.05.2016 | отрицательный отзыв
Автомобис, магазин автозапчастей - отзыв работника «Влад» о работе в компании

Влад:
5 собеседований Карл!!!! на обычную позицию.некомпетентность помошника по подбору персонала кем он является неофициально а официально начальник офиса продаж Бунинские Луга.Постоянное гнобление начиная от первого собеседования что у нас исключительно ходят все в костюмах от кутюр и в белых рубашка,кто вы такие?? чтобы мне указывать что мне одевать вам сотрудник нужен или модель на собеседовании? при все при этом я не приступил к работе и наблюдая за офисом не обнаружил там сверх костюмов и жесткого дресс кода пару девочек в рубашках на рецепшене,менеджеры одеваются как хотят кто в синей рубашке кто вообще в креативном пиджаке,следите за своими действующими сотрудниками а потом уже и к будущим сотрудникам предьявляйте свои желания к форме одежды."Мы ищем человека который хочет искренне помочь" в чем проблема он перед вами сидит,я не обязан раскрываться перед каждым встречным тем более в таких нюансах и ненужно копаться у меня в душе и опять же следите за своими сотрудниками имея большой опыт работы с клиентами я скажу что сервис очень далек от идеального, ну и последние убило напрочь: "так кто все хорошо но вы не прошли на данном этапе" =))) почему? да потому что,

Москва, Кантемировская, 59а - цокольный этаж